CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Huaweia con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 40 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 12 di 85 primaprima ... 210111213142262 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 111 a 120 su 842
Discussione:

[guida] root da gingerbread con adb ;)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #111
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Non potevi dirlo prima....
    L'ho copiato nell sd.....dovevo metterlo in qualche cartella particolare o va bene ovunque?

  2.  
  3. #112
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,435

    Ringraziamenti
    1,298
    Ringraziato 5,311 volte in 3,363 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Petruns86 Visualizza il messaggio
    Non potevi dirlo prima....
    L'ho copiato nell sd.....dovevo metterlo in qualche cartella particolare o va bene ovunque?
    Deve stare nella cartella principale (/sdcard) Beh non l'ho detto prima perch strano che non va con il comando push.. continua con la guida vedi se lo trova
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  4. #113
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Scanning region fba80000...
    Potential exploit area found at address fbb55c00:400.
    Exploiting device...

    C:\Android\platform-tools>adb push misc_version /data/local/tmp/misc_version
    989 KB/s (15837 bytes in 0.015s)

    C:\Android\platform-tools>adb shell chmod 777 /data/local/tmp/misc_version

    C:\Android\platform-tools>adb shell
    # /data/local/tmp/misc_version -s 1.33.405.5
    /data/local/tmp/misc_version -s 1.33.405.5
    --set_version set. VERSION will be changed to: 1.33.405.5
    Patching and backing up partition 17...
    # adb reboot bootloader
    adb reboot bootloader
    adb: not found
    #


    che palle.......come f adesso a non prendere il reboot.......????

  5. #114
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,435

    Ringraziamenti
    1,298
    Ringraziato 5,311 volte in 3,363 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Petruns86 Visualizza il messaggio
    Scanning region fba80000...
    Potential exploit area found at address fbb55c00:400.
    Exploiting device...

    C:\Android\platform-tools>adb push misc_version /data/local/tmp/misc_version
    989 KB/s (15837 bytes in 0.015s)

    C:\Android\platform-tools>adb shell chmod 777 /data/local/tmp/misc_version

    C:\Android\platform-tools>adb shell
    # /data/local/tmp/misc_version -s 1.33.405.5
    /data/local/tmp/misc_version -s 1.33.405.5
    --set_version set. VERSION will be changed to: 1.33.405.5
    Patching and backing up partition 17...
    # adb reboot bootloader
    adb reboot bootloader
    adb: not found
    #


    che palle.......come f adesso a non prendere il reboot.......????
    ah ecco il problema.. ora ho letto meglio
    Allora quando tu digiti "adb shell" lui ti apre una shell interna al cellulare, sarebbe quella con il # o il $, i comandi adb invece sono comandi che si danno dal terminale sul pc... Quindi prima di digitare
    "adb reboot bootloader" devi dare un "exit" e ti torna a "C:\Android\platform-tools>"

    lo stesso errore che facevi prima con il comando push.. dovevi fare "exit" prima
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  6. Il seguente Utente ha ringraziato iLuke per il post:

    Petruns86 (18-08-12)

  7. #115
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Scanning region fbb70000...
    Potential exploit area found at address fbb70000:1000.
    Exploiting device...

    C:\Android\platform-tools>adb push misc_version /data/local/tmp/misc_version
    989 KB/s (15837 bytes in 0.015s)

    C:\Android\platform-tools>adb shell chmod 777 /data/local/tmp/misc_version

    C:\Android\platform-tools>adb shell
    # /data/local/tmp/misc_version -s 1.33.405.5
    /data/local/tmp/misc_version -s 1.33.405.5
    --set_version set. VERSION will be changed to: 1.33.405.5
    Patching and backing up partition 17...
    # sync
    sync
    # exit
    exit

    C:\Android\platform-tools>adb reboot bootloader

    C:\Android\platform-tools>



    Niente da fare....dopo il reboot bootloader mi uscita la schermata bianca con i 3 android........gli ho fatto fare un reboot bootloader da cell.....e niente.....e poi un bootloader tramite recovery....ma niente.....mi si inchiodato il cell.....ho dovuto togliere la batteria e farlo ripartire......
    Quindi?
    Dove ho sbagliato a sto giro????

  8. #116
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,435

    Ringraziamenti
    1,298
    Ringraziato 5,311 volte in 3,363 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Petruns86 Visualizza il messaggio
    Scanning region fbb70000...
    Potential exploit area found at address fbb70000:1000.
    Exploiting device...

    C:\Android\platform-tools>adb push misc_version /data/local/tmp/misc_version
    989 KB/s (15837 bytes in 0.015s)

    C:\Android\platform-tools>adb shell chmod 777 /data/local/tmp/misc_version

    C:\Android\platform-tools>adb shell
    # /data/local/tmp/misc_version -s 1.33.405.5
    /data/local/tmp/misc_version -s 1.33.405.5
    --set_version set. VERSION will be changed to: 1.33.405.5
    Patching and backing up partition 17...
    # sync
    sync
    # exit
    exit

    C:\Android\platform-tools>adb reboot bootloader

    C:\Android\platform-tools>



    Niente da fare....dopo il reboot bootloader mi uscita la schermata bianca con i 3 android........gli ho fatto fare un reboot bootloader da cell.....e niente.....e poi un bootloader tramite recovery....ma niente.....mi si inchiodato il cell.....ho dovuto togliere la batteria e farlo ripartire......
    Quindi?
    Dove ho sbagliato a sto giro????
    Nella shermata bianca ti sono usciti i messaggi che cercava l'update vero ? Immagino che non te l'ha trovato... Li avrebbe dovuto trovare il file PC10IMG.zip nella sdcard e sarebbe dovuto partire il downgrade.. Fai una cosa.. dal cellulare apri un file explorer e vai a controllare che effettivamente questo file non abbia la doppia estensione .zip scusami se insisto su questa cosa ma in molti ci sono caduti, un problema comune
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  9. #117
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    A sto giro ho messo sulla sd lo stesso file con 3 nomi:
    PC10IMG
    PC10IMG.ZIP
    1.34.405.5_PC10IMG
    Vediamo che succede.......

  10. #118
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,435

    Ringraziamenti
    1,298
    Ringraziato 5,311 volte in 3,363 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Petruns86 Visualizza il messaggio
    A sto giro ho messo sulla sd lo stesso file con 3 nomi:
    PC10IMG
    PC10IMG.ZIP
    1.34.405.5_PC10IMG
    Vediamo che succede.......
    vedi un po il terzo sicuramente non va
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  11. #119
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    NOOOOOOOOOOO....c' mancato pochisssimo!!!
    Ho fatto il bootloader sul cell....mi ha visto pc10img......l'ha caricata.......ma alla fine non ho capito bene....mi chiedeva se installare l'aggiornamento......io ho schiacciato i tasti del volume per vedere se potevo fare altro....ma non ho ben capito........mi ha cambiato schermata e mi diceva solo schiaccia power per riavviare il cell.....e poi di nuovo android 2..3.3
    Ke palle......

  12. #120
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,435

    Ringraziamenti
    1,298
    Ringraziato 5,311 volte in 3,363 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Petruns86 Visualizza il messaggio
    NOOOOOOOOOOO....c' mancato pochisssimo!!!
    Ho fatto il bootloader sul cell....mi ha visto pc10img......l'ha caricata.......ma alla fine non ho capito bene....mi chiedeva se installare l'aggiornamento......io ho schiacciato i tasti del volume per vedere se potevo fare altro....ma non ho ben capito........mi ha cambiato schermata e mi diceva solo schiaccia power per riavviare il cell.....e poi di nuovo android 2..3.3
    Ke palle......
    Prova a rifare.. riavvia di nuovo in bootloader facendo attenzione a cosa ti chiede
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

Pagina 12 di 85 primaprima ... 210111213142262 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy