CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 101 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 42 di 45 primaprima ... 324041424344 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 411 a 420 su 442
Discussione:

Guida Root Legend by metallaro

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #411
    Senior Droid L'avatar di OZNER93


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    323
    Smartphone
    HTC Legend

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Doc81
    Ragazzi, ma fatemi capire un po' qualcosa che sto impazzendo con qst root.

    Allora:
    1)Gold Card fatta
    2) crackin.bat; mi dava errore, ma avendo Froyo ho proseguito (...in effetti si può saltare questo passaggio del tutto, mi pare di capire)
    3) step1-windows.bat fatto con successo
    4) apro bootloader
    5) apro recovery --------->
    -----------> mi esce un triangolo rosso sul display del Legend.
    6) ricollego il cellulare a windows e windows mi chiede di installare il programma per leggere la periferica, ma io vado avanti
    7) digito step2-windows.bat--------------->
    --------------> mi dice :" error Devices not found"


    Che devo fare?????

    Ho letto che altri hanno avuto lo stesso problema,ma non dicono COME l'hanno risolto, dicono solo "RISOLTO", qualcuno mi può spiegare COME risolverlo???

    Ma hai saltato il downgrade? Non credo si possa saltare. Secondo me devi fare tutti i passaggi


    Inviato dal mio Legend usando Androidiani App
    HTC Legend ROOT + Cyanogenmod 9 beta8 overclock 787 MHZ
    Samsung Galaxy S 3
    Samsung Galaxy note 10.1
    Samsung Galaxy S 4
    LG G3

  2.  
  3. #412
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Qui sta il prolema, utilizzo VISIONary e Superuser, seguendo la procedura indicata, ossia:

    1)Temproot
    2) digito "adb shell",e mi esce la shell ($)
    3) $su (dò i permessi con superuser) e mi esce #
    4) # /data/local/flash_image misc/data/local/misc1-2.img

    A te, dopo il passaggio 4), cosa appariva sul terminale?

    Dopo tutto questo mi restituisce semplicemente # ; pur aspettando taaaaaaanto tempo

    Quindi collego il cell in "solo carica", vado nella cartella dell' "r4-legend-root.zip" dopo averlo spacchettato
    spengo il cell e lo riaccendo con il tasto back
    digito dal terminale
    Step1-windows.bat (nel frattempo sul cell appare solo la scritta HTC,grigia con un riflesso).

    Il cell si avvia, lo spengo, formatto la sd,riaccendo il cell col tasto back,apro bootloader, quindi recovery, e si blocca
    mi esce un cellulare con un triangolo rosso

    Se lo connetto al pc e scrivo Step2-windows.bat ; mi dà l'errore di prima

  4. #413
    Senior Droid L'avatar di OZNER93


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    323
    Smartphone
    HTC Legend

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    A me era uscito questo, come vedi l' avevo dovuto fare due volte. Non mi ricordo bene il perchè. Comunque ti si dovrebbe aprire una finestra di htc da cui ti fa fare il downgrade; a me si era aperta e da li ho fatto il downgrade (alla prima non aveva funzionato, quindi mi sa che era per questo che il passaggio l' avevo ripetuto due volte) , poi ho proseguito con il root vero e proprio.
    è un po' che ho fatto il root quindi non mi ricordo bene, ma credo che l'errore sia in questo passaggio prova a ripeterlo finché non ti esce.

    $ su
    su
    # /data/local/flash_image misc/data/local/misc1-2.img
    /data/local/flash_image misc/data/local/misc1-2.img
    usage: /data/local/flash_image partition file.img
    #
    C:\android-sdk-windows\tools>cd C:\android-sdk-windows\tools

    C:\android-sdk-windows\tools>adb shell
    * daemon not running. starting it now *
    * daemon started successfully *
    $ su
    su
    # /data/local/flash_image misc /data/local/misc1-2.img
    /data/local/flash_image misc /data/local/misc1-2.img
    #
    C:\android-sdk-windows\tools>

    Chiedi pure se hai ancora bisogno!
    HTC Legend ROOT + Cyanogenmod 9 beta8 overclock 787 MHZ
    Samsung Galaxy S 3
    Samsung Galaxy note 10.1
    Samsung Galaxy S 4
    LG G3

  5. #414
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Non ho capito una cosa:
    Il file . exe dove tengo la RUU Originale, QUANDO devo aprirlo utilizzando Froyo????

    Cioè, devo fare il crackin.bat fino all' errore e poi aprire la RUU???

    Oppure faccio crackin.bat, quindi lo step Visionary Superuser e DOPO eseguo il file. exe della RUU????

  6. #415
    Senior Droid L'avatar di OZNER93


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    323
    Smartphone
    HTC Legend

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    La seconda. Dopo che hai digitato l'ultima cosa da digitare /data/local/ flash_image misc.....ecc.


    Inviato dal mio Legend usando Androidiani App
    HTC Legend ROOT + Cyanogenmod 9 beta8 overclock 787 MHZ
    Samsung Galaxy S 3
    Samsung Galaxy note 10.1
    Samsung Galaxy S 4
    LG G3

  7. #416
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Fatto il downgrade, ma allo step2 mi dà sempre lo stesso errore
    C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\r4-legend-root>Step2-windows.bat

    Legend Root Step 2

    Pushing required files to device...

    * daemon not running. starting it now on port 5037 *
    * daemon started successfully *
    error: device not found
    error: device not found

    Pushing update file to device sdcard - this may take a few minutes...

    error: device not found
    error: device not found

    Now wipe and apply rootedupdate.zip from the recovery image menu.

    error: device not found
    Ultima modifica di Doc81; 29-05-12 alle 20:30

  8. #417
    Senior Droid L'avatar di OZNER93


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    323
    Smartphone
    HTC Legend

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Doc81
    Fatto il downgrade, ma allo step2 mi dà sempre lo stesso errore
    C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\r4-legend-root>Step2-windows.bat

    Legend Root Step 2

    Pushing required files to device...

    * daemon not running. starting it now on port 5037 *
    * daemon started successfully *
    error: device not found
    error: device not found

    Pushing update file to device sdcard - this may take a few minutes...

    error: device not found
    error: device not found

    Now wipe and apply rootedupdate.zip from the recovery image menu.

    error: device not found

    Non lo so. Potresti riprovare tutto da capo dopo aver ripristinato i dati di fabbrica. Assicurati di aver fatto bene la Gold card.


    Inviato dal mio Legend usando Androidiani App
    HTC Legend ROOT + Cyanogenmod 9 beta8 overclock 787 MHZ
    Samsung Galaxy S 3
    Samsung Galaxy note 10.1
    Samsung Galaxy S 4
    LG G3

  9. #418
    Senior Droid L'avatar di OZNER93


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    323
    Smartphone
    HTC Legend

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Ma dopo che ti ha restituito # hai eseguito l' exe della RUU?


    Inviato dal mio Legend usando Androidiani App
    HTC Legend ROOT + Cyanogenmod 9 beta8 overclock 787 MHZ
    Samsung Galaxy S 3
    Samsung Galaxy note 10.1
    Samsung Galaxy S 4
    LG G3

  10. #419
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    la RUU l'ho eseguta, infatti non ho più Froyo

  11. #420
    Senior Droid L'avatar di OZNER93


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    323
    Smartphone
    HTC Legend

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Doc81
    la RUU l'ho eseguta, infatti non ho più Froyo

    Bene!


    Inviato dal mio Legend usando Androidiani App
    HTC Legend ROOT + Cyanogenmod 9 beta8 overclock 787 MHZ
    Samsung Galaxy S 3
    Samsung Galaxy note 10.1
    Samsung Galaxy S 4
    LG G3

Pagina 42 di 45 primaprima ... 324041424344 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy