CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ryouza con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 6 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 38 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 104 di 135 primaprima ... 45494102103104105106114 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,031 a 1,040 su 1350
Discussione:

[INFO] S.O.S. e problemi riguardo allo smartphone... postate quì!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1031
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    65
    Smartphone
    Asus Zenfone 2 ZE551ML

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kirkoff Visualizza il messaggio
    Prima di flashare hai fatto un backup? Se si ripristinalo. Se no prova a riflashare un'altra rom, però prima fai tutti i wipe del caso. Fammi sapere

    Inviato dal mio HTC Sensation Z710e con Tapatalk 2
    Il back up, disgraziatamente, non l'ho fatto.
    Se provo a riflashare una custom rom mi si blocca sulla schermata di avvio della rom stessa, e quello era un problema di cid sbagliato, giusto?
    Il problema si risolverebbe flashando una rom con cid vodafone italia?
    Inoltre sto scaricando questa rom. Sul forum un tipo spagnolo ha chiesto se si può flashare avendo cid vodafone e gli hanno risposto di si. http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1529941
    Ultima modifica di gcubano; 27-06-12 alle 18:02

  2.  
  3. #1032
    Senior Droid L'avatar di kirkoff


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    568
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 78 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gcubano Visualizza il messaggio
    Il back up, disgraziatamente, non l'ho fatto.
    Se provo a riflashare una custom rom mi si blocca sulla schermata di avvio della rom stessa, e quello era un problema di cid sbagliato, giusto?
    Il problema si risolverebbe flashando una rom con cid vodafone italia?
    Inoltre sto scaricando questa rom. Sul forum un tipo spagnolo ha chiesto se si può flashare avendo cid vodafone e gli hanno risposto di si. http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1529941
    Su questo non sono molto esperto, ma non penso che centri il cid. Prima di flashare hai fatto un wipe di tutto?

    Inviato dal mio HTC Sensation Z710e con Tapatalk 2
    Se la mia risposta ti è stata d'aiuto premi il tasto THANKS

    Telefoni:

    Sbrandizzato ancora verginello con Jelly Bean 4.1.2 UK 9300XXELLA


    - HTC Sensation 3.33.401.53 S-OFF


    Tablet:



  4. #1033
    Senior Droid L'avatar di kirkoff


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    568
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 78 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Ho.visto che stai scaricando la revolution... Prima installa il superwipe indicato dallo sviluppatore

    Inviato dal mio HTC Sensation Z710e con Tapatalk 2
    Se la mia risposta ti è stata d'aiuto premi il tasto THANKS

    Telefoni:

    Sbrandizzato ancora verginello con Jelly Bean 4.1.2 UK 9300XXELLA


    - HTC Sensation 3.33.401.53 S-OFF


    Tablet:



  5. #1034
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    65
    Smartphone
    Asus Zenfone 2 ZE551ML

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kirkoff Visualizza il messaggio
    Prima di flashare hai fatto un wipe di tutto?

    Inviato dal mio HTC Sensation Z710e con Tapatalk 2
    Si. Ho fatto tutto. Ho cercato un po' e, se ho capito bene, è un problema di cid. E se così dovesse essere, flashando una rom con cid vodafone dovrei risolvere. Almeno così ho capito.
    Il problema è che non riesco a trovare nessuna rom che faccia al caso mio.
    Quella che sto scaricando non è la revolution. Cmq ho a provato ad installare anche quella, ma superwipe mi fallisce ed anche l'installazione della rom.
    Ma se installo la stock in questione (quella del link precedente) che rischi corro?
    Ultima modifica di gcubano; 27-06-12 alle 18:29

  6. #1035
    Senior Droid L'avatar di kirkoff


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    568
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 78 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gcubano Visualizza il messaggio
    Si. Ho fatto tutto. Ho cercato un po' e, se ho capito bene, è un problema di cid. E se così dovesse essere, flashando una rom con cid vodafone dovrei risolvere. Almeno così ho capito.
    Il problema è che non riesco a trovare nessuna rom che faccia al caso mio.
    Quella che sto scaricando non è la revolution. Cmq ho a provato ad installare anche quella, ma superwipe mi fallisce ed anche l'installazione della rom. Sono disperato!!
    Se non dovessi riuscire, scarica la ruu Vodafone e avviala con il telefono in bootloader, dovrebbe tornarti apposto. Facci sapere se hai risolto

    Inviato dal mio HTC Sensation Z710e con Tapatalk 2
    Se la mia risposta ti è stata d'aiuto premi il tasto THANKS

    Telefoni:

    Sbrandizzato ancora verginello con Jelly Bean 4.1.2 UK 9300XXELLA


    - HTC Sensation 3.33.401.53 S-OFF


    Tablet:



  7. #1036
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    65
    Smartphone
    Asus Zenfone 2 ZE551ML

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kirkoff Visualizza il messaggio
    Se non dovessi riuscire, scarica la ruu Vodafone e avviala con il telefono in bootloader, dovrebbe tornarti apposto. Facci sapere se hai risolto

    Inviato dal mio HTC Sensation Z710e con Tapatalk 2
    Sto scaricando questo file: RUU_Pyramid_Vodafone_IT_1.45.165.1_Radio_10.56.903 5.00U_10.14.9035.01_M_release_207411_signed.exe.
    preso da qui: http://www.filefactory.com/f/c87a2330449af512/
    Può andare bene? ...e soprattutto come faccio ad usarlo?
    PS. Grazie per la disponibilità.
    Ultima modifica di gcubano; 27-06-12 alle 18:38

  8. #1037
    Senior Droid L'avatar di kirkoff


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    568
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 78 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gcubano Visualizza il messaggio
    Sto scaricando questo file: RUU_Pyramid_Vodafone_IT_1.45.165.1_Radio_10.56.903 5.00U_10.14.9035.01_M_release_207411_signed.exe.
    preso da qui: http://www.filefactory.com/f/c87a2330449af512/
    Può andare bene? ...e soprattutto come faccio ad usarlo?
    PS. Grazie per la disponibilità.
    Penso di si, anche se però se trovi la 3.32 sarebbe meglio. Per installarla metti il telefono in bootloader e poi lancia l'eseguibile. Certo che se eri s-off era tutto più semplice

    Inviato dal mio HTC Sensation Z710e con Tapatalk 2
    Se la mia risposta ti è stata d'aiuto premi il tasto THANKS

    Telefoni:

    Sbrandizzato ancora verginello con Jelly Bean 4.1.2 UK 9300XXELLA


    - HTC Sensation 3.33.401.53 S-OFF


    Tablet:



  9. #1038
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    65
    Smartphone
    Asus Zenfone 2 ZE551ML

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kirkoff Visualizza il messaggio
    Penso di si, anche se però se trovi la 3.32 sarebbe meglio. Per installarla metti il telefono in bootloader e poi lancia l'eseguibile. Certo che se eri s-off era tutto più semplice

    Inviato dal mio HTC Sensation Z710e con Tapatalk 2
    Praticamente devo avviare il telefono in bootloader (vol giù + power), collegarlo al pc e poi lanciare l'eseguibile dal pc?
    Scusa la domanda stupida, ma voglio essere sicuro dopo tutte ste ore di incertezza.
    Inoltre, sapresti dove posso trovare la 3.32? E' da ieri che cerco.
    Ultima modifica di gcubano; 27-06-12 alle 18:50

  10. #1039
    Senior Droid L'avatar di kirkoff


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    568
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 78 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gcubano Visualizza il messaggio
    Praticamente devo avviare il telefono in bootloader (vol giù + power), collegarlo al pc e poi lanciare l'eseguibile dal pc?
    Scusa la domanda stupida, ma voglio essere sicuro dopo tutte ste ore di incertezza.
    Inoltre, sapresti dove posso trovare la 3.32? E' da ieri che cerco.
    Si in bootloader. Su xda non c'è? So che è presente un thread apposta con tutte le ruu del Pyramid

    Inviato dal mio HTC Sensation Z710e con Tapatalk 2
    Se la mia risposta ti è stata d'aiuto premi il tasto THANKS

    Telefoni:

    Sbrandizzato ancora verginello con Jelly Bean 4.1.2 UK 9300XXELLA


    - HTC Sensation 3.33.401.53 S-OFF


    Tablet:



  11. #1040
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    65
    Smartphone
    Asus Zenfone 2 ZE551ML

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kirkoff Visualizza il messaggio
    Su xda non c'è? So che è presente un thread apposta con tutte le ruu del Pyramid

    Inviato dal mio HTC Sensation Z710e con Tapatalk 2
    Questo è il thread di XDA da dove ho trovato la ruu che sto scaricando: [ROM]Shipped Pyramid ROM Collection - xda-developers.
    Ci sono ruu 3.32, ma non vodafone.
    Cosa faccio? Che rischi corro se sbaglio ruu?

Pagina 104 di 135 primaprima ... 45494102103104105106114 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy