CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 38 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 139 di 301 primaprima ... 3989129137138139140141149189239 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,381 a 1,390 su 3003
Discussione:

[MODDING] LeTV X500 TWRP + Firmware powered by BB72

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1381
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    118

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Lo fa sia con la Wind che con la Tim.. ho 2 sim all' interno.. comunqeu mi capita soprattutto quando riaccendo lo schermo, anche con Whataspp ci mette piu' tempo per mandare un mess o un mess vocale.. devo aspettare che appaiano le freccette vicino al segnale 3G.... mah...

  2.  
  3. #1382
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giosue1987 Visualizza il messaggio
    Lo fa sia con la Wind che con la Tim.. ho 2 sim all' interno.. comunqeu mi capita soprattutto quando riaccendo lo schermo, anche con Whataspp ci mette piu' tempo per mandare un mess o un mess vocale.. devo aspettare che appaiano le freccette vicino al segnale 3G.... mah...
    Ma hai per caso il risparmio energetico attivo?

  4. Il seguente Utente ha ringraziato BB72 per il post:

    chaoleonard (07-02-16)

  5. #1383
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    373

    Ringraziamenti
    126
    Ringraziato 84 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giosue1987 Visualizza il messaggio
    Ragazzi anche io ho un Letv 1s X500, a dire il vero un bellissimo telefono solo che sto riscontrando un problema alla connessione dati in 3g....
    In pratica come se si prendesse delle pause, come se andasse in standbye quando va in standbye anche il telefono in blocco schermo. Cosa ancora piu' accentuata quando faccio da hotspot al mio PC, che ogni tanto perde la connessione e da ACCESSO LIMITATO, Riscontrate lo stesso problema anche voi? Grazie in anticipo
    No a me non succede nessuna delle due cose (Wind, ROM 10s BB72): il 3G va bene e anche l'hotspot funziona senza problemi!
    Ultima modifica di goldenwolf; 07-02-16 alle 09:58

  6. Il seguente Utente ha ringraziato goldenwolf per il post:

    BB72 (07-02-16)

  7. #1384
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,042
    Smartphone
    OnePlus3 -Xiaomi Mi Mix 2S

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 162 volte in 150 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    Hotspot mai usato ma per il 3g in generale mai avuto problemi...potrebbe essere un problema di operatore?
    Sicuramente un problema di operatore, a me succede di tanto in tanto e solo in alcune zone con Wind.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato visce1 per il post:

    BB72 (07-02-16)

  9. #1385
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    118

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    Ma hai per caso il risparmio energetico attivo?
    Guarda no.. da app SuperUser mi appare non attivo.. :/

    Lo fa sia con la Wind che con la Tim.. ho 2 sim all' interno.. comunque mi capita soprattutto quando riaccendo lo schermo, anche con Whataspp ci mette piu' tempo per mandare un mess o un mess vocale.. devo aspettare che appaiano le freccette vicino al segnale 3G....

    lo fa sia a Caserta che a Roma.. :/ devo provare a formattarlo? Sar colpa di SuperUser?
    Ultima modifica di NiloGlock; 07-02-16 alle 10:00 - Motivo: Unione post consecutivi

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Giosue1987 per il post:

    BB72 (07-02-16)

  11. #1386
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giosue1987 Visualizza il messaggio
    Lo fa sia con la Wind che con la Tim.. ho 2 sim all' interno.. comunque mi capita soprattutto quando riaccendo lo schermo, anche con Whataspp ci mette piu' tempo per mandare un mess o un mess vocale.. devo aspettare che appaiano le freccette vicino al segnale 3G....

    lo fa sia a Caserta che a Roma.. :/ devo provare a formattarlo? Sar colpa di SuperUser?
    SuperSu non c'entra nulla...

  12. #1387
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Localit
    Sassari
    Messaggi
    25,641
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,826 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    @Giosue1987 Attento ai post doppi, grazie

  13. #1388
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    118

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Scusa volevo dire SuperManager

  14. #1389
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aaaaaasd Visualizza il messaggio
    Appena ordinato da grossoshop!

    Dovrebbe arrivarmi con la 08S giusto?
    Quindi gi con i permessi di root e recovery?

    Mi consigliate di installare subito la 10S appena arriva? E in caso qual il procedimento?
    Nessuno?

  15. #1390
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aaaaaasd Visualizza il messaggio
    Nessuno?
    Penso ti arrivi con la 9S...comunque recovery e root presenti...
    Magari usalo un po' cos e poi passa alla 10S... Avendo la recovery l'installazione banale... C' scritto tutto nei primi posts

  16. Il seguente Utente ha ringraziato BB72 per il post:

    DanieleGS (07-02-16)

Pagina 139 di 301 primaprima ... 3989129137138139140141149189239 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy