CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 89 di 301 primaprima ... 3979878889909199139189 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 881 a 890 su 3003
Discussione:

[MODDING] LeTV X500 TWRP + Firmware powered by BB72

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #881
    Androidiano L'avatar di butch


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    256
    Smartphone
    LeTV X500

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 41 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    1- Un installazione pulitissima prevede anche il wipe internal storage
    2- No! I files personali vengono cancellati solo con il wipe internal storage...quindi se decidessi di fare anche wipe internal storage, oltre a fare un backup di tutti i files personali ti consiglio di farlo alla fine dell'installazione altrimenti non hai più lo zip da flashare
    3- Sì
    4- Hai 2 possibilità per mantenere quella banda

    a- installi la 009S sulla 008S SENZA fare wipe data
    b- installi la 009S con tutti i wipes, fai il primo boot, scarichi ed installi da recovery la baseband 008S che trovi nel post MA POI DEVI FARE WIPE DATA! Solo facendo wipe data nuovamente ti appare la banda 900
    Grazie.

    Una conferma: per il restore della banda, hai scritto che una volta fatto il primo boot devo flashare da recovery la baseband 008s. Nel primo post c'è un bundle per il downgrade e uno per il restore.
    Mi sembra di capire che non devo fare il downgrade, ma flashare direttamente la baseband della 008s.
    Corretto ?

    Approfitto per un'altra domanda: se non ho capito male o fatto qualcosa di sbagliato, sembra che lo sblocco fingerprint funzioni solo con lockscreen originale, giusto ?

  2.  
  3. #882
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da butch Visualizza il messaggio
    Grazie.

    Una conferma: per il restore della banda, hai scritto che una volta fatto il primo boot devo flashare da recovery la baseband 008s. Nel primo post c'è un bundle per il downgrade e uno per il restore.
    Mi sembra di capire che non devo fare il downgrade, ma flashare direttamente la baseband della 008s.
    Corretto ?

    Approfitto per un'altra domanda: se non ho capito male o fatto qualcosa di sbagliato, sembra che lo sblocco fingerprint funzioni solo con lockscreen originale, giusto ?
    Non ho capito la prima domanda...devi fare il downgrade della sola baseband a quella della 008S e dopo il Wipe data

    Circa la seconda domanda onestamente non ho mai messo lockscreen alternativi quindi non saprei

  4. Il seguente Utente ha ringraziato BB72 per il post:

    esperanza (16-01-16)

  5. #883
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,042
    Smartphone
    OnePlus3 -Xiaomi Mi Mix 2S

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 162 volte in 150 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da butch Visualizza il messaggio
    Grazie.

    Una conferma: per il restore della banda, hai scritto che una volta fatto il primo boot devo flashare da recovery la baseband 008s. Nel primo post c'è un bundle per il downgrade e uno per il restore.
    Mi sembra di capire che non devo fare il downgrade, ma flashare direttamente la baseband della 008s.
    Corretto ?

    Approfitto per un'altra domanda: se non ho capito male o fatto qualcosa di sbagliato, sembra che lo sblocco fingerprint funzioni solo con lockscreen originale, giusto ?
    Io usavo Hi locker,questa lockscreen ha la funzione per il lettore d'impronte, ma attualmente solo per dispositivi Samsung.

  6. #884
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da esperanza Visualizza il messaggio
    perfetto grazie ora funziona
    Bene allora poi lo metto nel primo post

  7. #885
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 32 volte in 21 Posts
    Predefinito

    ciao BB72, ancoraoggi ha messo 5min a fixare i satelliti. posso aver combinato qualcosa che non va bene? cosa posso fare per ripristinare il tutto? illuminami. grazie in anticipo

  8. #886
    Senior Droid L'avatar di Nion88


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Pisa
    Messaggi
    315
    Smartphone
    H7300,Zopo zp100,M PAI ROYALTY

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 64 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Una domanda agli utenti che hanno provato questa nuova 009s , che differenze sostanziali ha rispetto la vecchia 008s?

    Inviato dal mio Letv X500 usando Androidiani App
    Nion88

    L'odio è un liquore prezioso, un veleno più caro di quello dei Borgia; perché è fatto con il nostro sangue, la nostra salute, il nostro sonno e due terzi del nostro amore.Bisogna esserne avari.

    Charles Baudelaire
    Spoiler:

  9. #887
    Androidiano VIP L'avatar di DanieleGS


    Registrato dal
    Mar 2015
    Località
    SHENZEN
    Messaggi
    2,332
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note 3 Black 6/128

    Ringraziamenti
    2,838
    Ringraziato 1,981 volte in 1,060 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nion88 Visualizza il messaggio
    Una domanda agli utenti che hanno provato questa nuova 009s , che differenze sostanziali ha rispetto la vecchia 008s?

    Inviato dal mio Letv X500 usando Androidiani App
    fai un nandroid backup da TWRP, poi installa la 009s, la provi e vedi se ti piace e quali differenze ci sono con la precedente, se non ti soddisfa fai restore del tuo nanandroid backup e tornerà pari pari uguale a prima saluti

  10. Il seguente Utente ha ringraziato DanieleGS per il post:

    BB72 (17-01-16)

  11. #888
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    456

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 18 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    Io ti consiglio Nova...i Fix vanno installati nuovamente ma puoi flasharli in serie
    ok, ma cosa altro mi consigli di installare quando riflasho la rom? asus note, modded status etc etc
    P.s.: per la cronaca ho reinstallato la rom ma la sveglia da spento non funziona.
    Mi dici eventualmente di preciso cosa devo flaggare quando riflasho la rom?
    grazie
    Ultima modifica di pacc8; 17-01-16 alle 09:15

  12. #889
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mancazzo Visualizza il messaggio
    ciao BB72, ancoraoggi ha messo 5min a fixare i satelliti. posso aver combinato qualcosa che non va bene? cosa posso fare per ripristinare il tutto? illuminami. grazie in anticipo
    Se mi spieghi cosa hai fatto e cosa fai per fare il fix allora posso aiutarti

  13. #890
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pacc8 Visualizza il messaggio
    ok, ma cosa altro mi consigli di installare quando riflasho la rom? asus note, modded status etc etc
    P.s.: per la cronaca ho reinstallato la rom ma la sveglia da spento non funziona.
    Mi dici eventualmente di preciso cosa devo flaggare quando riflasho la rom?
    grazie
    Se vuoi che la sveglia da spento funzioni (ovvero accenda il telefono è squilli) devi installare la statusbar bar Stock ovvero lasciare la selezione di default

Pagina 89 di 301 primaprima ... 3979878889909199139189 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy