CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 38 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 377
Discussione:

[ROM LG OPTIMUS 3D] Rom Acura Team V6.1

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao il problema delle chiamate fantasma non un problema delle rom ma ben si un difetto della base band che gi stato annunciato dalla LG che risolveranno al pi presto.
    Comunque dv93 s proprio voi provare una rom che risolve in parte (diminuisce il prob.) potresti provare la cyanogenmod7 di riccardo che a parere mio la migliore x tutti gli android, che anche pi leggera.

  2.  
  3. #32
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Rinomax dove trovo l'ultima rom cyongenmod che non la trovo!!


    Inviato dal mio LG-P920 usando Androidiani App

  4. #33
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Localit
    Torino
    Messaggi
    580
    Smartphone
    LG G5, LG Nexus 5

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 80 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Ragazzi guardate che nella rom cyanogenmod non funziona il 3D -.-
    LG G5 + MicroSD SanDisk Extreme Pro 32GB

    Blog Modding Smartphone: http://moddingsmartphone.altervista.org/
    Canale You Tube M.S. : http://www.youtube.com/user/ModdingSmartphone
    <--- CLICCA THANKS

  5. #34
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ma la base band che ce sul sito dell'cura v7.1 bisogna installarla dopo sempre con rom manager o cosa?


    Inviato dal mio LG-P920 usando Androidiani App

  6. #35
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Localit
    Torino
    Messaggi
    580
    Smartphone
    LG G5, LG Nexus 5

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 80 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Ecco qua la video-recensione della Rom Acura V7.1 spero vi sia utile Lg Optimus 3D con ROM Acura Team V7.1 - YouTube e comuqnue dv93 non penso che la baseband si installi con rom manager e penso sia uguale alla nostra
    LG G5 + MicroSD SanDisk Extreme Pro 32GB

    Blog Modding Smartphone: http://moddingsmartphone.altervista.org/
    Canale You Tube M.S. : http://www.youtube.com/user/ModdingSmartphone
    <--- CLICCA THANKS

  7. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cos' la baseband e a cosa serve???

    Cmq a chi interessasse il mio problemino ho risolto cos:

    1) Backup generale dalla recovery
    2) Ho sovrascritto la V7.1 alla rom originale (21b) SENZA formattare niente
    3) Ho fatto tutti i backup di programmi, sms e rubrica che mi servivano
    4) Ho fatto i 3 wipe, in seguito reinstallato la V7.1
    5) Ho fatto il ripristino di tutto e magicamente ha funzionato alla grande

    Il programma che ho usato per fare i backup/ripristini titanium backup (versione free)

  8. #37
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Da ieri il mio telefonino non puo ricevere pi le chiamate, se qualcuno mi telefona risulta essere occupato anche se in realt io non sto parlando con nessuno e dopo mi arriva il classico messaggio della 3 che mi avvisa che non ho risposto alla chiamata. A qualcuno mai successo?

  9. #38
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stefano Oggero Visualizza il messaggio
    Ragazzi guardate che nella rom cyanogenmod non funziona il 3D -.-
    Ciao guarda che ti sbagli io l installata e v da dio bella grafica e fluido ho cambiato con acura perch non aveva ancora la radio funzionante.
    M lecco dal sito di riccardo che ora a posto anche quello.

  10. #39
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Localit
    Torino
    Messaggi
    580
    Smartphone
    LG G5, LG Nexus 5

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 80 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Funziona anche la fotocamera per fare le foto in 3d?? e ha l'editor video ?? perch avevo letto che non funzionava la fotocamera 3d comunque dove la posso trovare ??
    LG G5 + MicroSD SanDisk Extreme Pro 32GB

    Blog Modding Smartphone: http://moddingsmartphone.altervista.org/
    Canale You Tube M.S. : http://www.youtube.com/user/ModdingSmartphone
    <--- CLICCA THANKS

  11. #40
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Remigio72 purtroppo un problema della base band di gingerbread del nuovo aggiornamento provveduto da lg...ci sono dei bug e dobbiamo aspettare che lug risolva il problema anche se molti sono dubbio forse tutti.....cmq volevo sollevare una domanda importante....si pu tornare a Froyo e fare un downgreat della baseband?!!!!


    Inviato dal mio LG-P920 usando Androidiani App

Pagina 4 di 38 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy