CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 38 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 88 primaprima ... 234561454 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 880
Discussione:

[Guida+rom] Installare rom tramite livesuite su Tablet 705C

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    OrsoGe
    Guest
    Predefinito

    Le tue due apps hanno bisogno dei permessi di root.... se nn riesci a darglieli nn vanno.... quindi.... riprova con SuperUser... BusyBox....
    poi riavvia il tab.... e vedi.....
    Attenzione nel far e i passaggi..... ah controlla BusyBox dove si installa se su file /xbin o /bin prov a prima una e poi l'altra..... ok??? Fai installare BusyBox prima su uno e poii sull'altro..... perke dipende dove app2sd lo cerca....

    Se nn dovessi prorpio riuscire a farci altro ti linko un modo per un uso del tuo tab alternativo...... Guardate tutti...... Mai buttare via i tab anke se "fritti"...... ahahhahahahahahahahahhahaha

    ги„ки-118914.gif

  2.  
  3. #32
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    584

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    hanno tutti i permessi di root attivi, superuser su consentito al busybox installer e a link2sd mentre app2sd, stranamente, non appare nella lista.

  4. #33
    OrsoGe
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ningos Visualizza il messaggio
    hanno tutti i permessi di root attivi, superuser su consentito al busybox installer e a link2sd mentre app2sd, stranamente, non appare nella lista.
    prova a disinstallare app2sd e spegnere poi reisntallare....
    se l'hai installat a prima di far e tutta l'operazione del root potrebbe anke nn riconoscerla....
    prova cost a poco....

    per questo dico.... appena flashato okkio alla lingua e al fuso orario!!! se l'avessi installata con fuso orario diverso ti puo creare problemi......

    Dopo le operazioni preliminari allor a si possono installar e le apps.....

  5. #34
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    584

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    gi fatto, ho installato molte app e giochi, nessun problema. solo queste lo danno. Tutte quelle di root non vedono la sd esterna. Anche Titanium non la vede, riconosce i permessi, superuser gli d l'accesso ma la sd esterna invisibile. Fuso orario e data automatica li ho disattivati. Astro e file manager vedono solo la partizione fat32 della sd esterna ma programmi come Allthat recorder mi fa registrare su sd esterna. La sd esterna sfruttabile da tutte quelle app che mi consentono di immettere manualmente il percorso di salvataggio o ricerca file.

    Grazie per la tua pazienza ed il tuo aiuto.

  6. #35
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    584

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    ci rinuncio, ora ogni volta che lo spengo si resetta. Mah.

  7. #36
    OrsoGe
    Guest
    Predefinito

    Prova a installare qualcosa di precedente... nn so la 309 quanto sia affidabile a sto punto... vedo ek molti hanno problemi anke Polen......
    io con al 206 mi trovo bene... ma nn ho grandi esigenze....
    Forse a me bast a cosi.....
    prova la 225... o la 206...... nn so ek dir e sono costernato.......

    tienimi informato......

    Ricorda una cosa.... il nostro tab ha problemini con la lettura delle SD....... questo lo so per certo......
    quindi mai mettere a caldo la sd...... sempre da tab spento... meglio..... c' un 3D a questo proposito.... guarda un po in giro.....

    ci ribekkiamo stasera sul tardi........

  8. #37
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    584

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    noto che si resetta se installo busybox su xbin. su xbin dovrebbe essere installato. Provo a metter la 3.09.

  9. #38
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve
    sono nuovo del forum...ho uno smartpad 705c ,quale rom devo prendere per aggiornare?
    una volta aggiornato perdero' tutte le applicazioni che gia' ho e la garanzia?

  10. #39
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao, personalmente uso la 206 e non ho problemi.
    Le applicazioni le perdi perch installi una versione "nuova", la garanzia direi che viene persa (hai modificato l'apparato).
    Val la pena di domandarsi se utile / necessario: io sono contento di averlo fatto, direi che il tablet migliorato, al momento non ho difficolt ad usarlo sia per il mio lavoro sia per divertimento.

  11. #40
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve sono nuovo del forum
    volevo chiedere,siccome ho anche io un 705c...passando ad ice cream sandwich cosa cambia?
    quale rom devo scegliere?

Pagina 4 di 88 primaprima ... 234561454 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 25-08-12, 11:02
  2. 02-08-12, 00:04
  3. 23-06-12, 18:14
  4. 17-05-12, 16:02
  5. 05-05-12, 12:42
  6. 14-04-12, 21:55
  7. 14-04-12, 21:40
  8. 14-04-12, 21:33
  9. 11-04-12, 14:18
  10. 04-04-12, 23:34
  11. 02-04-12, 20:14
  12. 02-04-12, 20:07
  13. 31-03-12, 21:56
  14. 25-03-12, 16:21
  15. 24-03-12, 10:21
  16. 21-03-12, 13:26
  17. 19-03-12, 13:47

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy