CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Honorato con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 34 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 41 di 117 primaprima ... 3139404142435191 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 401 a 410 su 1170
Discussione:

[rom] [4.0.4] MediaDroiD 3.0

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #401
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,041

    Ringraziamenti
    245
    Ringraziato 139 volte in 126 Posts
    Predefinito

    Scusate ma a qualcuno capita che la tastiera fa come vuole???? Ma non solo la tastiera, proprio il touch screen che preme dove vuol lui oltre a ritardare i tasti... ho la mediadroid 3 con kernel mediacom. Graze

  2.  
  3. #402
    Androidiano L'avatar di Einander


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    217

    Ringraziamenti
    154
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    1) Funziona chainfire oppure impalla il tablet costringendo a riflashare la rom?

    2) Con la recovery di questa rom, in futuro si pu installare direttamente dal tablet qualsiasi rom cucinata?
    Smartpad810c ***Mediadroid v3.0 Kernel Mediacom***

  4. #403
    Baby Droid L'avatar di Riekr


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rocco75 Visualizza il messaggio
    A me non va la rotazione...come mai ? Modello tipo cex



    Inviato dal mio MP810C usando Androidiani App
    Quote Originariamente inviato da rocco75 Visualizza il messaggio
    Ho riflashato la rom come consigliato da daxino ma la rotazione non va... come posso fare?


    Inviato dal mio MP810C usando Androidiani App
    Quote Originariamente inviato da Einander Visualizza il messaggio
    1) Funziona chainfire oppure impalla il tablet costringendo a riflashare la rom?

    2) Con la recovery di questa rom, in futuro si pu installare direttamente dal tablet qualsiasi rom cucinata?

    non so se hai gi risolto ma io ho risolto resettando con uno spillo dal forellino dietro il tablet
    ps: risuccesso oggi e ho dovuto resettare con tablet spento ma alimentazione attaccata (appena acceso lo schermo ho infilato lo spillo e si riavviato da solo) altrimenti non ruotava :P
    Ultima modifica di Riekr; 22-04-12 alle 19:54
    Desire HD: Android ICS 4.0.4 (IceColdSandwich)
    Mediacom SmartPad 810C: Android ICS 4.0.4 (MediaDroiD)

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Riekr per il post:

    daxino (05-05-12)

  6. #404
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,338

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 241 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da myabc Visualizza il messaggio
    Scusate ma a qualcuno capita che la tastiera fa come vuole???? Ma non solo la tastiera, proprio il touch screen che preme dove vuol lui oltre a ritardare i tasti... ho la mediadroid 3 con kernel mediacom. Graze
    Direi di no.
    Smartpad 810C - ROM XTeam 4.11
    Honor 3C - V. B301 Beta

  7. #405
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    daxino probabilmente lo sta caricando, se n' parlato gi durante la scorsa settimana, basterebbe un search nel thread

  8. #406
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Cristian non so se e un problema gi riscontrato ma con una vecchia internet key la huawei E172 da gingerbread all'ultimo madiadroid 1.1 ha sempre funzionato mi sono sempre connesso tranquillamente ora con mediadroid 3.0 la vede sembra tutto ok ma non naviga non si attiva il 3g anche se apn e tutto impostato correttamente il servizio dati e attivato ma nella barra notifiche non esce l'icona del 3G e non naviga


    Inviato dal mio MP810C

  9. #407
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ma solo a me il volume davvero bassissimo?? anche con volume + al massimo si stenta a sentire prima sembrava un autoradio!

  10. #408
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    hai provato con usbdongle??

  11. #409
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti chiedo il vostro aiuto,ho l xteam 1.o installata sul tablet,ma ora voglio passare a questa rom..ora pero ho un problema quando attacco il tablet al pc,non riconosce piu tablet,ovvero non succede nulla rk29 mi dice mediacom non collegato..come posso risolvere il problema???via ringrazio in anticipo!!
    risolto finalmente il tablet viene riconosciuto...ma ho formattato e aggiornato ora sono arrivato alla schermata recovery e ho premuto restart system..ma ora si bloccato sul robot..come devo risolvere???
    Ultima modifica di waiat; 22-04-12 alle 20:21

  12. #410
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,338

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 241 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da waiat Visualizza il messaggio
    ciao a tutti chiedo il vostro aiuto,ho l xteam 1.o installata sul tablet,ma ora voglio passare a questa rom..ora pero ho un problema quando attacco il tablet al pc,non riconosce piu tablet,ovvero non succede nulla rk29 mi dice mediacom non collegato..come posso risolvere il problema???via ringrazio in anticipo!!
    risolto finalmente il tablet viene riconosciuto...ma ho formattato e aggiornato ora sono arrivato alla schermata recovery e ho premuto restart system..ma ora si bloccato sul robot..come devo risolvere???
    Accendi il tablet con volume- e tasto accensione, oppure ripeti la procedura con rk29update.
    Smartpad 810C - ROM XTeam 4.11
    Honor 3C - V. B301 Beta

Pagina 41 di 117 primaprima ... 3139404142435191 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 28-08-12, 14:49
  2. 27-08-12, 20:28
  3. 27-08-12, 13:32
  4. 16-08-12, 00:17
  5. 14-08-12, 10:42
  6. 14-08-12, 09:35
  7. 07-08-12, 23:22
  8. 10-07-12, 07:42
  9. 09-07-12, 15:33
  10. 27-06-12, 13:42
  11. 25-06-12, 11:12
  12. 17-06-12, 15:07
  13. 16-06-12, 18:23
  14. 11-06-12, 06:11
  15. 10-06-12, 10:27
  16. 07-06-12, 13:54
  17. 07-06-12, 05:47
  18. 05-06-12, 04:23
  19. 31-05-12, 21:06
  20. 30-05-12, 15:08
  21. 30-05-12, 09:20
  22. 21-05-12, 15:03
  23. 03-05-12, 20:09
  24. 01-05-12, 17:00
  25. 28-04-12, 20:21
  26. 26-04-12, 23:00
  27. 26-04-12, 12:11
  28. 26-04-12, 07:55
  29. 25-04-12, 20:42
  30. 25-04-12, 09:13
  31. 23-04-12, 15:03
  32. 22-04-12, 00:24
  33. 21-04-12, 07:40
  34. 20-04-12, 23:53
  35. 20-04-12, 21:07
  36. 20-04-12, 18:04
  37. 20-04-12, 09:57
  38. 19-04-12, 22:27
  39. 19-04-12, 18:34

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy