CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: con ben Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: SteweEliteModder con ben 7 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 40 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 22 di 54 primaprima ... 12202122232432 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 211 a 220 su 538
Discussione:

[Assistenza] Razr brickati, bloccati, in battery low, CID distrutto, etc..

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #211
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Boot Failure xt910

    Ragazzi ho un enorme problema! mio zio ieri ha acquistato su internet un Razr... il telefono a quando pare inglese... e non si poteva mettere la lingua italiana!Ho provato a fare il flash con rds... ma non lo faceva partire... leggendo in giro ho provato con eternityprj_FlashIT... e alla fine il telefono non parte e spunta questa schermata! sono disperato aiutatemi Foto del 17-12-13 alle 15.21.jpg

    le scritte visto che in foto non si vedo tanto bene dicono:
    INVALID CC OTV (CG: system): Invalid SP DATA
    Invalid CG HAB (CG: system, status: 0x004e
    Ivalid CG OTV (CG: system)

  2.  
  3. #212
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,572
    Smartphone
    Pixel 7 Pro

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 980 volte in 791 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Libo95 Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho un enorme problema! mio zio ieri ha acquistato su internet un Razr... il telefono a quando pare inglese... e non si poteva mettere la lingua italiana!Ho provato a fare il flash con rds... ma non lo faceva partire... leggendo in giro ho provato con eternityprj_FlashIT... e alla fine il telefono non parte e spunta questa schermata! sono disperato aiutatemi Foto del 17-12-13 alle 15.21.jpg

    le scritte visto che in foto non si vedo tanto bene dicono:
    INVALID CC OTV (CG: system): Invalid SP DATA
    Invalid CG HAB (CG: system, status: 0x004e
    Ivalid CG OTV (CG: system)
    Ciao. Ti pongo un paio di domande. Dalla fotografia un Razr XT910 per tu hai scritto XT920 quindi ti chiedo un Razr XT910 o un D3 XT920? La seconda domanda che Rom aveva su ICS o Jelly Bean? Era di un gestore telefonico inglese o no brand? Se dai qualche informazione in pi magari ti possiamo aiutare.

  4. #213
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie in anticipo per la tua considerazione! allora si un 910... me ne sono accorto solo adesso che ho sbagliato! Aveva se non mi sbaglio.. la 2.3.5 o 2.3.6! era inglese... e se non mi sbaglio era anche brandizzato! se pu aiutare all'inizio c'era una specie di T con lo sfondo arancione!Se pu aiutare a capire il brand! Io ho provato a falsare la 2.3.6 ho avuto questo problema... ho ritentato con 4.0.4.. e non cambiato niente! Ho scaricato i fw da qui Motorola Firmwares
    Ultima modifica di Libo95; 17-12-13 alle 20:53

  5. #214
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non voglio ne pressare ne essere pesante! Ma mii dareste una grande mano ad risolvere il problema visto che purtroppo non il mio cellulare :S

  6. #215
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,572
    Smartphone
    Pixel 7 Pro

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 980 volte in 791 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Libo95 Visualizza il messaggio
    Non voglio ne pressare ne essere pesante! Ma mii dareste una grande mano ad risolvere il problema visto che purtroppo non il mio cellulare :S
    Ciao. Se hai seguito alla lettera la mia guida e hai correttamente fleshato una rom uguale o superiore quindi ICS o Jelly Bean e RSDLite non flesha il tuo Razr che credo essere della T-Mobile e bloccato dall'operatore.
    La mia guida questa:
    https://www.androidiani.com/forum/mo...share-rom.html

  7. #216
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Provando con la tua guida... quindi con la rom che menzioni nella tua guida con RDS vieni fuori questo..
    provo eternityprj_FlashIT?Schermata 2013-12-18 alle 16.29.57.jpg

    Ho provato anche nell'altro modo.. ma sempre lo stesso errore!
    A questo punto non interessa mettere un fw italiano... ma almeno che riparta!
    Ultima modifica di Libo95; 18-12-13 alle 18:51

  8. #217
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Potrebbe servire mettere una rom brand T_mobile?

  9. #218
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,572
    Smartphone
    Pixel 7 Pro

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 980 volte in 791 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Libo95 Visualizza il messaggio
    Potrebbe servire mettere una rom brand T_mobile?
    Se realmente bloccato sul gestore T-Mobile puoi provare. Generalmente non funzionano neanche le sim di altri operatori con quel tipo di blocco. Il Razr funzionava con scheda sim Italiana quando stato preso?
    La rom T-Mobile la trovi nella versione 2.3.5/2.3.6/4.0.4 e 4.1.2 qui:
    Motorola Firmwares

  10. #219
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si... funzionava! Ripeto l'importante che riparta.. anche in afgano xD

  11. #220
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora ragazzi ho provato a falsare qualche fw... e rds si blocca sempre nel flash del file... cdt.bin! Cosa posso fare ho provato i fw T-mobile.. e retail Eu! Che posso fare?

Pagina 22 di 54 primaprima ... 12202122232432 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy