A me invece non succede, uso flux e art. Ho provato a riavviare normalmente e con i tasti, a spegnerlo. Ma é sempre impostato. Boh. Sto provando anche la AOSB. Non perfetta, ma bella e buona.
A me invece non succede, uso flux e art. Ho provato a riavviare normalmente e con i tasti, a spegnerlo. Ma é sempre impostato. Boh. Sto provando anche la AOSB. Non perfetta, ma bella e buona.[/QUOTE]
Allora sarà perché ho ripristinato il kernel che avevo sbagliato a selezionare delle opzioni e ho riflashato la M8. Per non perdere tutti i dati, posso fare un backup, pulire tutto, poi flash M8 + gapps e ripristino solo /data......dici che dovrebbe andare a posto?
Inviato dal mio XT910 usando Androidiani App
Motorola Moto X Play
Samsung Next Turbo
Rom : OPTIMUS ROM 3.0
Asus Transformer TF300T
JB 4.2.1 Stock
Allora sarà perché ho ripristinato il kernel che avevo sbagliato a selezionare delle opzioni e ho riflashato la M8. Per non perdere tutti i dati, posso fare un backup, pulire tutto, poi flash M8 + gapps e ripristino solo /data......dici che dovrebbe andare a posto?
Inviato dal mio XT910 usando Androidiani App[/QUOTE]
Si, ma se installi di nuovo solo il tema non fai prima?
Me lo fa con tutti i temi. Dopo il riavvio, alcune parti tornano Holo, tipo lo stile e lo sfondo.
Motorola Moto X Play
Samsung Next Turbo
Asus Transformer TF300T
JB 4.2.1 Stock
Beh, se prima del flash sbagliato non ti faceva lo scherzetto fai come hai scritto.[/QUOTE]
Ho provato, flash M8 + gapps. Ma dopo il restore della /data si riavvia in continuazione dopo 3 o 4 secondi di bootanimation
Motorola Moto X Play
Samsung Next Turbo
Asus Transformer TF300T
JB 4.2.1 Stock
Ho provato, flash M8 + gapps. Ma dopo il restore della /data si riavvia in continuazione dopo 3 o 4 secondi di bootanimation
Inviato dal mio XT910 usando Androidiani App[/QUOTE]
Dopo che hai fatto restore hai pulito la dalvik cache?
No, mi ero scordato, però l'ho fatto dopo, ma niente, stesso problema. Cone mai?
Motorola Moto X Play
Samsung Next Turbo
Asus Transformer TF300T
JB 4.2.1 Stock
Motorola Moto X Play
Samsung Next Turbo
Asus Transformer TF300T
JB 4.2.1 Stock