usa odin
(scritto per arrivare a 10 caratteri)
usa odin
(scritto per arrivare a 10 caratteri)
- Galaxy next turbo
- ROM=Optimus nexus me V.6
- Kernel=Gear kernel
- Recovery=CWM
Mmmm e cosa devo fare? Non voglio rifleshare la rom stock voglio solo risolvere il problema della sim...
Smartphone: Xiaomi Mi 8 6gb+128 ROM con MIUI 10 Global Stable; Meizu MX5 con FLYME G; ZTE Nubia Z7 Mini con 1.82 CUSTOM FIRMWARE v2.50 C92; ZTE Grand X V970 con V1.1R2MOD. Tablet: Samsung Galaxy Tab 10.1 con ROM cm10.2 with sgt7 framework
Smartphone: Xiaomi Mi 8 6gb+128 ROM con MIUI 10 Global Stable; Meizu MX5 con FLYME G; ZTE Nubia Z7 Mini con 1.82 CUSTOM FIRMWARE v2.50 C92; ZTE Grand X V970 con V1.1R2MOD. Tablet: Samsung Galaxy Tab 10.1 con ROM cm10.2 with sgt7 framework
Ogni modello ha il suo perché ogni terminale ha un sua sequenza di tasti per entrare in download mode e quindi ognuno ha il suo jig. Una volta avevo trovato come farlo in casa ed è semplice perché bastano delle resistenze (avendone a casa)
Inviato dal mio HP Slate 7 usando Androidiani App
GLI UMANI SONO COME GLI ANDROID IN CONTINUO AGGIORNAMENTO
io quando ho avuto bisogno mi sono collegato le resistenze "al volo" sul cavo usb che usavo per il pc e il terminale ha preso vita.. mi sembra che avevo un totale di 300/301kΩ (quello classico mi sembra quello dell's1 dovrebbe andare bene perchè avevo seguito una guida per s1/s2)
SAMSUNG GALAXY S4 MINI i9195
Spoiler:
OLD PHONE
Spoiler:
IL THANKS E' ANCORA GRATUITO!!
Si io pure ho fatto così ma non ricordo bene quanto era se era di 3000o300Ω
Inviato dal mio HP Slate 7 usando Androidiani App
GLI UMANI SONO COME GLI ANDROID IN CONTINUO AGGIORNAMENTO
Io purtroppo non ne capisco nulla di resistenze e su ebay non riesco a trovare il modello....come posso fare?
scusami forse mi sono spiegata male.
Il cellulare si avvia perfettamente senza la sim , se invece lo avvio con la sim appena metto il pin si avvia un bootloop.
Ho letto sul forum che anche altri utenti con sim wind hanno riscontrato questo problema e mi chiedevo se fosse stata trovata una soluzione.