SUPERGALAXYNOTE (05-06-12)
Ragazzi penso di aver avuto un problema.....io monto la checkrom revo note v6 hd su base Gb e ora mentre mi arrivata ina chiamata non sono riuscito a rispondere e il cell è diventato con uno schermo nero anche se i tasti funzionavano e si sentivano i vari rumori di sblocco, per ovviare ho tolto la batteria e riacceso la il note però al riavvio mi da la percentiale della batteria scesa di 8% ( da 59% prima del riavvio a 51% appena riacceso)
P.s. Mi è capitato anche con la kingdroid v7 deluxe su base Gb
Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
DISPOSITIVI:
ATTUALI:
1.LG G2
2.Asus Memo Pad FHD 10-stock
3.Htc G1- CyanogenMod 7.2 and cwm recovery
Please help
DISPOSITIVI:
ATTUALI:
1.LG G2
Ragazzi il problema si è Ripresentato ma senza il battery drain ....cosa faccio?
DISPOSITIVI:
ATTUALI:
1.LG G2
Andromeda scusami se ti disturbo ma perfavore aiuto
DISPOSITIVI:
ATTUALI:
1.LG G2
Ragazzi una domanda come descritto nel mio vecchio post ho avuto un problema al note con successivo battery drain di 8% di batteria mi hanno consigliato un deep clean1, solo che io non voglio perdere il root e vorrei riprovare a esegeuire il wipe battery stats. .voi che dite?
DISPOSITIVI:
ATTUALI:
1.LG G2
ragazzi leggendo negli altri thread ho notato che il flash è poco sicuro....voi confermate???
ad esempio io se volessi flashare un firmware gingerbread ad esempio lb1 ( dalla mia situazione di ora che è: rom checkrom v6) andrei incontro a problemi?? Grazie