CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Vorreste vedere anche la Aosp 4.3 dal J-Team?

Chi ha votato
132. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si, grande il J-Team!

    33 25.00%
  • No, stiamo bene con la Aosp 4.4.!

    99 75.00%
Pagina 397 di 748 primaprima ... 297347387395396397398399407447497 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,961 a 3,970 su 7472
Discussione:

[ROM][GT-I9070][KK 4.4.4][AOSP by J-Team (Daily Use)[S Advance]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3961
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 44 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 77b14 Visualizza il messaggio
    Ragazzi io per l'ennesima volta ho reinstallato la rc6 ripartendo da stock con odin... Confermo l'oramai noti problemi del gps e bt, ma vi riconfermo anche il problema della falsa linea... Mi spiego meglio: il cell. é in copertura, segna esempio 3 tacche, ma in realtà non è ragiungibile e non chiama. Per sbloccarlo non esiste altro rimedio che spegnerlo e riavviarlo. Tanto é vero che dopo il riavvio si riposiziona a tre tacche e mi arrivano tutti i messaggi di 'Ti ho cercato'. È un'anomalia che già vi ho fatto presente, ma a voi non risulta?

    Inviato dal mio GT-I9070 usando Androidiani App
    Hai detto che sei partito da stock. Hai seguito tutta la procedura descritta in prima pagina per coloro che partono da stock ? Ad ogni modo io quando avevo la AOSP non ho mai riscontrato il tuo problema e stavo sempre attaccato al telefono con la mia morosa. Mi sa che ti tocca la deep clean. Cerca il topic relativo e prova a fare la pulizia totale e profonda del sistema. Miraccomando a seguire la procedura per il backup della cartella EFS

  2.  
  3. #3962
    Senior Droid L'avatar di Federicogs3


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    526
    Smartphone
    S3 (i9300) & now s5 (g900F)

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 94 volte in 75 Posts

  4. #3963
    Senior Droid L'avatar di bitterbean


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Trapani
    Messaggi
    375
    Smartphone
    Galaxy S Advance I9070

    Ringraziamenti
    201
    Ringraziato 135 volte in 75 Posts
    Predefinito

    vorrei sapere se a qualcuno di voi si è aggiornata la fotocamera aosp alla nuova versione. A me non lo ha fatto e ho dovuto forzarla con un modulo delle PA gapps. E' strano perché un mio amico con galaxy scl e cyano 11 non ha avuto problemi e l'aggiornamento è stato automatico.

  5. #3964
    Senior Droid L'avatar di theyonut


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    480
    Smartphone
    Nexus 4, Nexus 7

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 192 volte in 145 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bitterbean Visualizza il messaggio
    vorrei sapere se a qualcuno di voi si è aggiornata la fotocamera aosp alla nuova versione. A me non lo ha fatto e ho dovuto forzarla con un modulo delle PA gapps. E' strano perché un mio amico con galaxy scl e cyano 11 non ha avuto problemi e l'aggiornamento è stato automatico.
    Ehm, non è che con le GAPS ti hanno rimosso la fotocamera AOSP (che non si aggiorna tramite plau store) e ti hanno messo la fotocamera google?
    "May the Force be with you"

  6. #3965
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    855
    Smartphone
    Sony Xperia Z2

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 78 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Allora ieri sarà ho seguito la guida per installazione da ROM stock, tutto bene nessun problema. Alla prima accensione ha iniziato a darmi errori Google play services ma dopo averlo aggiornato all'ultima versione si è risolto. Purtroppo non va la nuova fotocamera Google, l'avevo scaricata dal play Store ma ho dovuto disinstallarla per i crash continui. Per il resto la rom sembra ottima, molto veloce anche con il launcher di Google. Non ho dovuto nemmeno mettere gli apn a mano in quanto erano già inseriti. Sono anche riuscito ad importare i contatti da Sim, stranamente non erano salvati nell'account Google. Credevo vi fossero più impostazioni ma vabene lo stesso così.

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  7. #3966
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    34
    Smartphone
    galaxy s advanced

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ciao, io non essendo molto esperto mi servirebbe un consiglio, come faccio a importare i numeri che ho in rubrica? cosi faccio il tutto e aggiorno il S ADVANCE Jelly Bean 4.1.2 cocore 9.8 cwm-touch

  8. #3967
    Senior Droid L'avatar di theyonut


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    480
    Smartphone
    Nexus 4, Nexus 7

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 192 volte in 145 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spi82 Visualizza il messaggio
    ciao, io non essendo molto esperto mi servirebbe un consiglio, come faccio a importare i numeri che ho in rubrica? cosi faccio il tutto e aggiorno il S ADVANCE Jelly Bean 4.1.2 cocore 9.8 cwm-touch
    Teoricamente non è argomento di questo thread.
    Comunque ti consiglio di sincronizarli con google.
    Una volta attivata la sincronizzazione te li carica sui server google (li avrai disponibili anche su internet) e ogni volta che cambi terminale o ne acquisti un altro, basta connetterti a google e te li ritrovi in rubrica. Ho fatto un casino, ma è più semplice farlo che spiegarlo.
    "May the Force be with you"

  9. #3968
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 23 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cuanito Visualizza il messaggio
    [quote name="77b14" post=5597515]Ragazzi io per l'ennesima volta ho reinstallato la rc6 ripartendo da stock con odin... Confermo l'oramai noti problemi del gps e bt, ma vi riconfermo anche il problema della falsa linea... Mi spiego meglio: il cell. é in copertura, segna esempio 3 tacche, ma in realtà non è ragiungibile e non chiama. Per sbloccarlo non esiste altro rimedio che spegnerlo e riavviarlo. Tanto é vero che dopo il riavvio si riposiziona a tre tacche e mi arrivano tutti i messaggi di 'Ti ho cercato'. È un'anomalia che già vi ho fatto presente, ma a voi non risulta?

    Inviato dal mio GT-I9070 usando Androidiani App
    Hai detto che sei partito da stock. Hai seguito tutta la procedura descritta in prima pagina per coloro che partono da stock ? Ad ogni modo io quando avevo la AOSP non ho mai riscontrato il tuo problema e stavo sempre attaccato al telefono con la mia morosa. Mi sa che ti tocca la deep clean. Cerca il topic relativo e prova a fare la pulizia totale e profonda del sistema. Miraccomando a seguire la procedura per il backup della cartella EFS[/QUOTE]


    Un deep clean l'ho eseguito in concomitanza al passaggio da rc5 a rc6, pure io credevo fosse questo... Ma niente...

    La sensazione è che il cell. sia in assenza di segnale ma che l'indicatore di linea sia in freeze.
    Credo che sia un qualcosa legato al Deep Sleep, ma è impostato a 3!!! Qualche processo va in Sleep e non so quale è...

    Comunque in ogni caso ho reinstallato la rc5, almeno, per l'uso che ne faccio non ho mai riscontrato grosse pecche (Il bt in macchina non impazzisce, il cel. non diventa caldo e non resto mai fuori linea).

    Certo con il gps è meglio ma posso farne a meno.
    Se ho ancora la falsa linea allora vi aggiorno.

    Inviato dal mio GT-I9070 usando Androidiani App

  10. #3969
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    233

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Basta che hai un account gmail e dalle impostazioni della rubrica e sincronizzi i contatti con l email tramite importa\esporta

    Inviato dal mio GT-I9070 usando Androidiani App

  11. #3970
    Senior Droid L'avatar di Wahoo


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Fabriano
    Messaggi
    335

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 126 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Qualcuno ha provato il "fly on mod" o il "crossbeder" su questa rom?

Pagina 397 di 748 primaprima ... 297347387395396397398399407447497 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy