CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Vorreste vedere anche la Aosp 4.3 dal J-Team?

Chi ha votato
132. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si, grande il J-Team!

    33 25.00%
  • No, stiamo bene con la Aosp 4.4.!

    99 75.00%
Pagina 447 di 748 primaprima ... 347397437445446447448449457497547 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,461 a 4,470 su 7472
Discussione:

[ROM][GT-I9070][KK 4.4.4][AOSP by J-Team (Daily Use)[S Advance]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4461
    Androidiano VIP L'avatar di Fabiox08


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6,244
    Smartphone
    OnePlus X 16 gb -Onyx-

    Ringraziamenti
    431
    Ringraziato 2,286 volte in 1,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zGabry99 Visualizza il messaggio
    Ciao, sto usando questa rom da molto tempo. Ho installato la rc6 appena dopo essere uscita, e fino ad oggi non avevo riscontrato nessun problema; ebbene si, ho riscontrato il bug del wi-fi nuovamente! Ho provato a formattare cache, dalvik cache, system e ho poi rifleshato la rom, ma nulla. Consigli?
    Piuttosto strano ed anomalo; wipe cache e dalvik di nuovo :/
    Pagina Clan S Advance ->
    Clan Galaxy S Advance


    Card Del Clan ->
    Spoiler:

    Motorola Moto G 8 Gb

    Founder Del J-Team


  2.  
  3. #4462
    Androidiano L'avatar di bartokk


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    137
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zGabry99 Visualizza il messaggio
    Ciao, sto usando questa rom da molto tempo. Ho installato la rc6 appena dopo essere uscita, e fino ad oggi non avevo riscontrato nessun problema; ebbene si, ho riscontrato il bug del wi-fi nuovamente! Ho provato a formattare cache, dalvik cache, system e ho poi rifleshato la rom, ma nulla. Consigli?
    Sar una fesseria, ma per caso hai aggiornato skype? A me successo dopo averlo aggiornato all'ultima versione, ho risolto disistanlandolo e installandolo nuovamente.
    bartokk
    ____________________________
    Samsung Galaxy S Advance
    AOSP Rc6 + king's kernel

  4. #4463
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabiox08 Visualizza il messaggio
    Piuttosto strano ed anomalo; wipe cache e dalvik di nuovo :/
    [quote name="zGabry99" post=5674757]Ciao, sto usando questa rom da molto tempo. Ho installato la rc6 appena dopo essere uscita, e fino ad oggi non avevo riscontrato nessun problema; ebbene si, ho riscontrato il bug del wi-fi nuovamente! Ho provato a formattare cache, dalvik cache, system e ho poi rifleshato la rom, ma nulla. Consigli?[/QUOTE]

    Sar una fesseria, ma per caso hai aggiornato skype? A me successo dopo averlo aggiornato all'ultima versione, ho risolto disistanlandolo e installandolo nuovamente.


    Ho riprovato ma niente :/

    Comunque non ho Skype.-.

    Non so se pu essere utile, ma utilizzo il king's kernel all'ultima versione.
    Ultima modifica di zGabry99; 24-05-14 alle 20:29

  5. #4464
    Androidiano VIP L'avatar di Fabiox08


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6,244
    Smartphone
    OnePlus X 16 gb -Onyx-

    Ringraziamenti
    431
    Ringraziato 2,286 volte in 1,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zGabry99 Visualizza il messaggio
    [quote name="zGabry99" post=5674757]Ciao, sto usando questa rom da molto tempo. Ho installato la rc6 appena dopo essere uscita, e fino ad oggi non avevo riscontrato nessun problema; ebbene si, ho riscontrato il bug del wi-fi nuovamente! Ho provato a formattare cache, dalvik cache, system e ho poi rifleshato la rom, ma nulla. Consigli?
    <br />
    <br />
    Sar una fesseria, ma per caso hai aggiornato skype? A me successo dopo averlo aggiornato all'ultima versione, ho risolto disistanlandolo e installandolo nuovamente.<br/>


    Ho riprovato ma niente :/

    Comunque non ho Skype.-.[/QUOTE]

    qualcosa che hai fatto, il problema non si presenta pi a nessuno se non per qualche azione strana dell'utente, o per qualche app. Magari impostazioni di xposed o gravity box o qualche modulo?
    Pagina Clan S Advance ->
    Clan Galaxy S Advance


    Card Del Clan ->
    Spoiler:

    Motorola Moto G 8 Gb

    Founder Del J-Team


  6. #4465
    Senior Droid L'avatar di CrixFul92


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    928

    Ringraziamenti
    466
    Ringraziato 254 volte in 200 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabiox08 Visualizza il messaggio
    <br />
    <br />
    Sar una fesseria, ma per caso hai aggiornato skype? A me successo dopo averlo aggiornato all'ultima versione, ho risolto disistanlandolo e installandolo nuovamente.<br/>


    Ho riprovato ma niente :/

    Comunque non ho Skype.-.
    qualcosa che hai fatto, il problema non si presenta pi a nessuno se non per qualche azione strana dell'utente, o per qualche app. Magari impostazioni di xposed o gravity box o qualche modulo?[/QUOTE]

    Sara colpa della nuova versione di xposed? A molti utenti la nuova versione comporta dei rallentamenti del sistema! (A me no)
    Using Tapatalk

  7. #4466
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    qualcosa che hai fatto, il problema non si presenta pi a nessuno se non per qualche azione strana dell'utente, o per qualche app. Magari impostazioni di xposed o gravity box o qualche modulo?[/QUOTE]

    Non uso xposed.

  8. #4467
    Senior Droid L'avatar di CrixFul92


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    928

    Ringraziamenti
    466
    Ringraziato 254 volte in 200 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zGabry99 Visualizza il messaggio
    qualcosa che hai fatto, il problema non si presenta pi a nessuno se non per qualche azione strana dell'utente, o per qualche app. Magari impostazioni di xposed o gravity box o qualche modulo?
    Non uso xposed.[/QUOTE]

    Ah, usi ART?
    Using Tapatalk

  9. #4468
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CrixFul92 Visualizza il messaggio
    Non uso xposed.
    Ah, usi ART? [/QUOTE]

    Ehm.. No :/

  10. #4469
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Localit
    oberhausen germania
    Messaggi
    210
    Smartphone
    S7 edge

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ragazzi per favore aiutatemi

  11. #4470
    Androidiano VIP L'avatar di Fabiox08


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6,244
    Smartphone
    OnePlus X 16 gb -Onyx-

    Ringraziamenti
    431
    Ringraziato 2,286 volte in 1,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da solidus69 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi ho installato la ROM e devo dire va benone pero vi volevo chiedere alcune cose: come posso fare per mettere un mp3 come suoneria? In jellybean nel menu quando schiacciato il tasto sinistro softkey mi apparivano le varie scelte tipo crea cartella mostra applicazioni e nascondi come posso fare per riaverli? Poi come si attiva la connessione dati non la trovo? E come modificare i quick toogle? E poi come cancellare la barra di ricerca google in home page?quale scegliere tra launch3 e l'altro? Ma i vari dati che scarico,le foto i video ecc... come salvarli sulla memory? E poi quando avevo jelly ho fatto delle note e lo salvate sul PC ma ora qui non so come leggerli perche li salva come snb che programma usare su questa versione di android? Scusate se vi ho fatto tutte queste domande ma ci prego risp.... e se non e la sezione giusta spostate la voi? Grazie ancora
    Il problema che hai fatto troppe domande, anche poco comprensibili ed alcune che meriterebbero risposte poco ortodosse;
    In sostanza diciamo che per le note non puoi farci nulla, se non cercare di prendere l apk note da una rom Samsung e installarla.
    Per l mp3 come suoneria, metti il file nella cartella ringtones o simile nella memoria interna e poi dal riproduttore multimediale o dalle impostazioni audio (non ci vuole un genio a controllare il cell eh?).
    Non puoi modificare i toogle! L'ho scritto in chiaro al secondo post. Non senza xposed e gravity box.
    Per il launcher ovvio che non sia uguale. Scarica nova launcher e impostatelo a piacere, o metti solo launcher .
    Per tutte le mancanze ovviamente introdotte da Samsung non possiamo farci niente, questa una aosp, ovvero android puro, con qualche leggerissima modifica decisa dal j-team.
    La prossima volta leggi i primi due post prima di chieder, e usa anche la funzione cerca, in modo da provar soluzioni, se esistenti, e risparmiare tempo, okay?
    Pagina Clan S Advance ->
    Clan Galaxy S Advance


    Card Del Clan ->
    Spoiler:

    Motorola Moto G 8 Gb

    Founder Del J-Team


Pagina 447 di 748 primaprima ... 347397437445446447448449457497547 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy