CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Vorreste vedere anche la Aosp 4.3 dal J-Team?

Chi ha votato
132. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si, grande il J-Team!

    33 25.00%
  • No, stiamo bene con la Aosp 4.4.!

    99 75.00%
Pagina 446 di 747 primaprima ... 346396436444445446447448456496546 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,451 a 4,460 su 7469
Discussione:

[ROM][GT-I9070][KK 4.4.4][AOSP by J-Team (Daily Use)[S Advance]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4451
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,392
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,067
    Ringraziato 7,043 volte in 5,382 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da reddie32 Visualizza il messaggio
    Ciao,
    grazie per la risposta..
    l'unica cosa che ho trovato è la cache di FB che ammonatava a 200mb circa... tolto quello siamo risaliti un po come spazio disponibile ma poi usandolo cala regolarmente... non so sto iniziando a pensare ad un deep clean....
    Non ho capito se hai provato con sdmaid
    Se non l'hai fatto provalo che è uno strumento molto potente ed efficace.
    “L’uomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi”. A. Einstein

  2.  
  3. #4452
    Androidiano L'avatar di reddie32


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Lecco
    Messaggi
    226
    Smartphone
    HTC Sensation, Lumia 640XL LTE

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 31 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    Non ho capito se hai provato con sdmaid
    Se non l'hai fatto provalo che è uno strumento molto potente ed efficace.
    Si l'ho guardato ma sono un po titubante.. mi fa un tantino paura.. è vero che ho fatto un nandroid backup però sai...
    su pulizia sistema mi segna 414mb in gallery thumbnails... è l'unica che sembra anomala come cartella le altre non superano 5mb..

  4. #4453
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    351

    Ringraziamenti
    288
    Ringraziato 98 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da reddie32 Visualizza il messaggio
    Ciao,
    grazie per la risposta..
    l'unica cosa che ho trovato è la cache di FB che ammonatava a 200mb circa... tolto quello siamo risaliti un po come spazio disponibile ma poi usandolo cala regolarmente... non so sto iniziando a pensare ad un deep clean....
    Prova ad andare con un file manager in sdcard0-android-obb e vedi se c'è il nome di qualche gioco che non hai più e cancella la cartella di quel gioco

  5. #4454
    Androidiano L'avatar di reddie32


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Lecco
    Messaggi
    226
    Smartphone
    HTC Sensation, Lumia 640XL LTE

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 31 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Triboo Visualizza il messaggio
    Prova ad andare con un file manager in sdcard0-android-obb e vedi se c'è il nome di qualche gioco che non hai più e cancella la cartella di quel gioco
    solo la cartella del mahjong ma è vuota....

  6. #4455
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,392
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,067
    Ringraziato 7,043 volte in 5,382 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da reddie32 Visualizza il messaggio
    Si l'ho guardato ma sono un po titubante.. mi fa un tantino paura.. è vero che ho fatto un nandroid backup però sai...
    su pulizia sistema mi segna 414mb in gallery thumbnails... è l'unica che sembra anomala come cartella le altre non superano 5mb..
    Bravo! Sempre essere attenti !
    Fatti ora il nandroid e poi lancia SD maid.
    Fallo pulire tranquillamente tutto.

    Oggi stesso l'ho usato ed è sicuro!

    Il thumbnail puoi tranquillamente cancellarlo. È una specie di cache al servizio della galleria.
    Se ti si riforma creandoti problemi elimini di nuovo tutta la directory e poi crei un file di testo senza estensioni con lo stesso nome. E così sei sicuro che non ti darà più fastidio.

    Vai e non "titubare"
    “L’uomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi”. A. Einstein

  7. #4456
    Androidiano VIP L'avatar di h4ck3r00


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Lecce
    Messaggi
    2,160
    Smartphone
    HTC One M9

    Ringraziamenti
    364
    Ringraziato 757 volte in 560 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    Bravo! Sempre essere attenti !
    Fatti ora il nandroid e poi lancia SD maid.
    Fallo pulire tranquillamente tutto.

    Oggi stesso l'ho usato ed è sicuro!

    Il thumbnail puoi tranquillamente cancellarlo. È una specie di cache al servizio della galleria.
    Se ti si riforma creandoti problemi elimini di nuovo tutta la directory e poi crei un file di testo senza estensioni con lo stesso nome. E così sei sicuro che non ti darà più fastidio.

    Vai e non "titubare"
    Le gallery thumbnail sono semplicemente le anteprime rapide delle foto




    SMARTPHONE: Motorola Moto G 2014 XT1068
    ROM: CyanogenMod 13
    KERNEL: Stock
    SETTINGS: Interactive+BFQ+Noop (1190-300mhz), msm-adreno-tz (450mhz)

  8. #4457
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, sto usando questa rom da molto tempo. Ho installato la rc6 appena dopo essere uscita, e fino ad oggi non avevo riscontrato nessun problema; ebbene si, ho riscontrato il bug del wi-fi nuovamente! Ho provato a formattare cache, dalvik cache, system e ho poi rifleshato la rom, ma nulla. Consigli?

  9. #4458
    Androidiano VIP L'avatar di Fabiox08


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6,244
    Smartphone
    OnePlus X 16 gb -Onyx-

    Ringraziamenti
    431
    Ringraziato 2,286 volte in 1,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zGabry99 Visualizza il messaggio
    Ciao, sto usando questa rom da molto tempo. Ho installato la rc6 appena dopo essere uscita, e fino ad oggi non avevo riscontrato nessun problema; ebbene si, ho riscontrato il bug del wi-fi nuovamente! Ho provato a formattare cache, dalvik cache, system e ho poi rifleshato la rom, ma nulla. Consigli?
    Piuttosto strano ed anomalo; wipe cache e dalvik di nuovo :/
    Pagina Clan S Advance ->
    Clan Galaxy S Advance


    Card Del Clan ->
    Spoiler:

    Motorola Moto G 8 Gb

    Founder Del J-Team


  10. #4459
    Androidiano L'avatar di bartokk


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    137
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zGabry99 Visualizza il messaggio
    Ciao, sto usando questa rom da molto tempo. Ho installato la rc6 appena dopo essere uscita, e fino ad oggi non avevo riscontrato nessun problema; ebbene si, ho riscontrato il bug del wi-fi nuovamente! Ho provato a formattare cache, dalvik cache, system e ho poi rifleshato la rom, ma nulla. Consigli?
    Sarà una fesseria, ma per caso hai aggiornato skype? A me è successo dopo averlo aggiornato all'ultima versione, ho risolto disistanlandolo e installandolo nuovamente.
    bartokk
    ____________________________
    Samsung Galaxy S Advance
    AOSP Rc6 + king's kernel

  11. #4460
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabiox08 Visualizza il messaggio
    Piuttosto strano ed anomalo; wipe cache e dalvik di nuovo :/
    [quote name="zGabry99" post=5674757]Ciao, sto usando questa rom da molto tempo. Ho installato la rc6 appena dopo essere uscita, e fino ad oggi non avevo riscontrato nessun problema; ebbene si, ho riscontrato il bug del wi-fi nuovamente! Ho provato a formattare cache, dalvik cache, system e ho poi rifleshato la rom, ma nulla. Consigli?[/QUOTE]

    Sarà una fesseria, ma per caso hai aggiornato skype? A me è successo dopo averlo aggiornato all'ultima versione, ho risolto disistanlandolo e installandolo nuovamente.


    Ho riprovato ma niente :/

    Comunque non ho Skype.-.

    Non so se può essere utile, ma utilizzo il king's kernel all'ultima versione.
    Ultima modifica di zGabry99; 24-05-14 alle 20:29

Pagina 446 di 747 primaprima ... 346396436444445446447448456496546 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy