CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Vorreste vedere anche la Aosp 4.3 dal J-Team?

Chi ha votato
132. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si, grande il J-Team!

    33 25.00%
  • No, stiamo bene con la Aosp 4.4.!

    99 75.00%
Pagina 473 di 748 primaprima ... 373423463471472473474475483523573 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,721 a 4,730 su 7472
Discussione:

[ROM][GT-I9070][KK 4.4.4][AOSP by J-Team (Daily Use)[S Advance]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4721
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho rc6 ho notato questo: tengo perennemente acceso il traffico dati, quando sono in presenza di una wifi (gia memorizzata tipo casa) non si connette subito, se abbasso il menu tendina per vedere se la wifi è connessa o meno si connette al volo. Se è già stato trattato ditemi solo si o no che mi arrangio io. Dopo potete togliere il post. Grazie

    Inviato dal mio GT-I9070 usando Androidiani App

  2.  
  3. #4722
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    383
    Smartphone
    Xiaomi Poco X3 NFC

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 53 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rokkopox Visualizza il messaggio
    Salve ho di recente installato con pochissimi problemi la spettacolare "RC6" funziona tutto a meraviglia! se non fosse per un piccolo problemuccio che non so se è stato già trattato... (nel caso mi scuso) da un lato sono fortunato perchè non ho nessun problema anche con youtube dall' altro un po meno perchè di tanto in tanto il telefono perde il segnale della linea telefonica e sono costretto a riavviare per poter chiamare o inviare sms... capita solo a me? grazie in anticipo per le eventuali risposte!
    Boh? A me succedeva anche col firmware stock, sia GB che JB.

  4. #4723
    Androidiano VIP L'avatar di Fabiox08


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6,244
    Smartphone
    OnePlus X 16 gb -Onyx-

    Ringraziamenti
    431
    Ringraziato 2,286 volte in 1,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ferro80 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho rc6 ho notato questo: tengo perennemente acceso il traffico dati, quando sono in presenza di una wifi (gia memorizzata tipo casa) non si connette subito, se abbasso il menu tendina per vedere se la wifi è connessa o meno si connette al volo. Se è già stato trattato ditemi solo si o no che mi arrangio io. Dopo potete togliere il post. Grazie

    Inviato dal mio GT-I9070 usando Androidiani App
    Succede in tutte le rom e telefoni, o almeno la maggior parte, perfino nel mio Moto g. Capita che qualche volta mi disattiva la WiFi e non si collega, o finché non guardo appunto i WiFi, non si collega; questo però rarissimamente
    Pagina Clan S Advance ->
    Clan Galaxy S Advance


    Card Del Clan ->
    Spoiler:

    Motorola Moto G 8 Gb

    Founder Del J-Team


  5. #4724
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,388
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,066
    Ringraziato 7,041 volte in 5,381 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ferro80 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho rc6 ho notato questo: tengo perennemente acceso il traffico dati, quando sono in presenza di una wifi (gia memorizzata tipo casa) non si connette subito, se abbasso il menu tendina per vedere se la wifi è connessa o meno si connette al volo. Se è già stato trattato ditemi solo si o no che mi arrangio io. Dopo potete togliere il post. Grazie

    Inviato dal mio GT-I9070 usando Androidiani App
    Nelle opzioni WiFi avanzate c'è la possibilità di modificare il comportarmento del WiFi a schermo spento.
    Normalmente è su sempre attivo e così non dovrebbe dare alcun problema ma si può mettere anche in sempre spento e attivo solo se collegato.
    Tu come l'hai settato?
    “L’uomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi”. A. Einstein

  6. #4725
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    394

    Ringraziamenti
    214
    Ringraziato 130 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Molto tempo fa hi provato la rc3 ma era piena di bug quindi l'ho disinstallata, poi ho visto che è uscita la rc6, allora l'ho flashata. È fluidissima ma quasi tutte le appnsi bloccano in modo anomalo. Prima di installarla ho fatto pure un deep clean. Succede solo a me?

    Inviato dal mio GT-I9070 usando Androidiani App

  7. #4726
    Androidiano VIP L'avatar di Fabiox08


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6,244
    Smartphone
    OnePlus X 16 gb -Onyx-

    Ringraziamenti
    431
    Ringraziato 2,286 volte in 1,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andron00b Visualizza il messaggio
    Molto tempo fa hi provato la rc3 ma era piena di bug quindi l'ho disinstallata, poi ho visto che è uscita la rc6, allora l'ho flashata. È fluidissima ma quasi tutte le appnsi bloccano in modo anomalo. Prima di installarla ho fatto pure un deep clean. Succede solo a me?

    Inviato dal mio GT-I9070 usando Androidiani App
    Si, ha fatto qualcosa di sbagliato, o qualche impostazione errata ;riflasha rom e gapps con wipe ecc.
    Pagina Clan S Advance ->
    Clan Galaxy S Advance


    Card Del Clan ->
    Spoiler:

    Motorola Moto G 8 Gb

    Founder Del J-Team


  8. Il seguente Utente ha ringraziato Fabiox08 per il post:

    andron00b (05-06-14)

  9. #4727
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, vorrei flashare questa rom sul mio s advance, ma ho un dubbio, in pratica il mio modello non è un modello italiano, ma ha garanzia europa ed è un modello rumeno (firmware COA I9070XXLQE), la rom è compatibile con questo modello oppure è solo per modelli italiani con firmware italiano?? Scusatemi ma è la prima volta che cerco di avventurarmi nel modding!!

  10. #4728
    Androidiano VIP L'avatar di Fabiox08


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6,244
    Smartphone
    OnePlus X 16 gb -Onyx-

    Ringraziamenti
    431
    Ringraziato 2,286 volte in 1,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mimmooo Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, vorrei flashare questa rom sul mio s advance, ma ho un dubbio, in pratica il mio modello non è un modello italiano, ma ha garanzia europa ed è un modello rumeno (firmware COA I9070XXLQE), la rom è compatibile con questo modello oppure è solo per modelli italiani con firmware italiano?? Scusatemi ma è la prima volta che cerco di avventurarmi nel modding!!
    Segui tranquillamente la guida
    Pagina Clan S Advance ->
    Clan Galaxy S Advance


    Card Del Clan ->
    Spoiler:

    Motorola Moto G 8 Gb

    Founder Del J-Team


  11. Il seguente Utente ha ringraziato Fabiox08 per il post:

    mimmooo (06-06-14)

  12. #4729
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi. Dopo un po' di giorni che uso la rom vi confermo che va da paura! Però devo confermare il problema della rete. So che manca logcat ecc. però è un problema che dovrebbe essere risolto per cui cerchiamo di capire dove è il problema. Vi posso dire che io appena attivo la connessione dati se il segnale è stabile allora funziona bene.se il segnale inizia a scarseggiare allora addio rete! Oggi per esempio ero in una stanza in cui il segnale è debole ed il tel passava da hsdpa ad edge poi s è tolta la rete ed addio. In contemporaneo avevo anche il wifi acceso.

  13. #4730
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ah dimenticavo.per far ritornare la rete ho selezionato la modalità aereo dal menù del tasto di accensione.il risultato è stato quello di bloccare il tasto e non è andato in modalità aereo.da impostazioni invece alcun problema.questo problema mi ricorda tanto la penulima versione di cyano 11.ho fatto anche uno screenshot

Pagina 473 di 748 primaprima ... 373423463471472473474475483523573 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy