CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Vorreste vedere anche la Aosp 4.3 dal J-Team?

Chi ha votato
132. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si, grande il J-Team!

    33 25.00%
  • No, stiamo bene con la Aosp 4.4.!

    99 75.00%
Pagina 637 di 748 primaprima ... 137537587627635636637638639647687737 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 6,361 a 6,370 su 7472
Discussione:

[ROM][GT-I9070][KK 4.4.4][AOSP by J-Team (Daily Use)[S Advance]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #6361
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Castiglione delle Stiviere
    Messaggi
    15
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bartokk Visualizza il messaggio
    Quindi hai risolto?
    Sì, il problema della musica è risolto Se riuscissi a far diventare il background della rubrica e dei messaggi nero e se riuscissi a far funzionare la sincronizzazione con facebook (per le foto nei contatti della rubrica) sarebbe davvero il massimo

  2.  
  3. #6362
    Androidiano L'avatar di TheB3ST


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Piemonte, Italia
    Messaggi
    60
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da b4dmik3 Visualizza il messaggio
    Il toggle 3G sembra funzionare, ma a quanto ho potuto notare non è possibile disattivarlo/attivarlo bensì solo cambiare da 2G a 3G; c'è un modo per avere il classico toggle stile JB di attivazione/disattivazione dell'uso dati mobile
    No, almeno non da gravitybox. Devi cliccare sul toggle del segnale cellulare e disattivarli da li
    Dicono che sei quello che mangi...

    Ma tranquilli... non è vero

    E' vero però che sei un figo se fai Thanks !!!

    By TheB3ST

  4. #6363
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    34
    Smartphone
    galaxy s advanced

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Aiuto......... ragazzi qualcuno mi può aiutare, sono andato in opzioni sviluppatore e ho toccato abilita schermo secondario mi sa, e da quel momento mi si è bloccato tutto, ho provato a spegnere togliendo la batteria perchè non mi da nessun comando, ho riacceso e mi si blocca sulla schermata dei 4 pallini, aiuto non so cosa fare, ho provato a reinstallare la rom ma niente..

  5. #6364
    Senior Droid L'avatar di sononico


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    266
    Ringraziato 163 volte in 133 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spi82 Visualizza il messaggio
    Aiuto......... ragazzi qualcuno mi può aiutare, sono andato in opzioni sviluppatore e ho toccato abilita schermo secondario mi sa, e da quel momento mi si è bloccato tutto, ho provato a spegnere togliendo la batteria perchè non mi da nessun comando, ho riacceso e mi si blocca sulla schermata dei 4 pallini, aiuto non so cosa fare, ho provato a reinstallare la rom ma niente..
    Se flashando di nuovo (quindi tutti gli wipe + format system) non ha funzionato, devi ripartire da JB con Odin. Meglio ancora un Deep Clean.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato sononico per il post:

    spi82 (29-07-14)

  7. #6365
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,388
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,066
    Ringraziato 7,041 volte in 5,381 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spi82 Visualizza il messaggio
    Aiuto......... ragazzi qualcuno mi può aiutare, sono andato in opzioni sviluppatore e ho toccato abilita schermo secondario mi sa, e da quel momento mi si è bloccato tutto, ho provato a spegnere togliendo la batteria perchè non mi da nessun comando, ho riacceso e mi si blocca sulla schermata dei 4 pallini, aiuto non so cosa fare, ho provato a reinstallare la rom ma niente..
    Da recovery fai un backup
    Poi wipe data wipe cache e wipe dalvik
    Poi format system
    Installa ROM e gapps
    Prova a vedere se si è sistemata.
    Se si torna in recovery e prova a fare un ripristino avanzato della sola partizione data (del primo backup ovviamente)
    Wipe cache e dakvik
    Riavvia.

    EDIT
    Quoto sononico:
    Se hai già provato tutti i wipe (cache dalvik e data) e format system e non ha funzionato devi fare un deep clean.
    “L’uomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi”. A. Einstein

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato gianpassa per il post:

    sononico (29-07-14),spi82 (29-07-14)

  9. #6366
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    34
    Smartphone
    galaxy s advanced

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    Da recovery fai un backup
    Poi wipe data wipe cache e wipe dalvik
    Poi format system
    Installa ROM e gapps
    Prova a vedere se si è sistemata.
    Se si torna in recovery e prova a fare un ripristino avanzato della sola partizione data (del primo backup ovviamente)
    Wipe cache e dakvik
    Riavvia.

    EDIT
    Quoto sononico:
    Se hai già provato tutti i wipe (cache dalvik e data) e format system e non ha funzionato devi fare un deep clean.
    sto provando a fare tutto anche il wipe data. scusa l'ignoranza, come faccio il deep clean?

  10. #6367
    Senior Droid L'avatar di sononico


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    266
    Ringraziato 163 volte in 133 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spi82 Visualizza il messaggio
    sto provando a fare tutto anche il wipe data. scusa l'ignoranza, come faccio il deep clean?
    Guida Deep Clean:
    https://www.androidiani.com/forum/sh...d.php?t=394772

  11. Il seguente Utente ha ringraziato sononico per il post:

    spi82 (29-07-14)

  12. #6368
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    34
    Smartphone
    galaxy s advanced

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sononico Visualizza il messaggio
    ripartito con i vostri consigli, grazie mille ragazzi... adesso dovrò reinstallare tutte le app ...

  13. #6369
    Senior Droid L'avatar di saumar


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    384
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Advance/Ace 2

    Ringraziamenti
    218
    Ringraziato 132 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spi82 Visualizza il messaggio
    sto provando a fare tutto anche il wipe data. scusa l'ignoranza, come faccio il deep clean?
    Sul deep clean dovrebbe esserci una guida in rilievo anche molto ben fatta,ma prima di farla,tenta l'avvio in safe mode,una specie di modalità provvisoria,non ricordo precisamente come si faccia,se non ricordo male in fase di avvio devi premere velocemente e ripetutamente sul softkey menu,quello di sinistra per intenderci...googla un po per trovare l'esatta sequenza da effettuare per avviare in safe mode...una volta avviato il sistema in modalità provvisoria,torna nelle opzioni e togli la spunta che ti ha causato il casino.
    PS: successe anche a me la tua stessa situazione e risolsi a questa maniera,ma ci tengo a precisare che lo feci su una rom diversa e su base inferiore a kitkat,quindi non assicuro che funzioni..tentare però non nuoce,anche perché se funziona ti risparmierebbe un sacco di tempo che perderesti con un deep clean..
    Aggiornaci quando puoi

    EDIT: pare che ormai sia tardi per il mio consiglio
    Tuttavia se fai un ripristino della partizione /data dall'ultimo backup,che si presume tu abbia fatto dopo l'inguacchio,dovrebbe quindi ripresentarsi il problema e potresti provare il mio consiglio
    Ultima modifica di saumar; 29-07-14 alle 22:32
    Xiaomi Redmi 5 plus Syberia OS

  14. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato saumar per il post:

    spi82 (29-07-14),tommi77 (29-07-14)

  15. #6370
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Castiglione delle Stiviere
    Messaggi
    15
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, qualcuno ha il codice sorgente delle app rubrica e messaggi? Mi piacerebbe customizzarle...

Pagina 637 di 748 primaprima ... 137537587627635636637638639647687737 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy