CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Vorreste vedere anche la Aosp 4.3 dal J-Team?

Chi ha votato
132. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si, grande il J-Team!

    33 25.00%
  • No, stiamo bene con la Aosp 4.4.!

    99 75.00%
Pagina 94 di 748 primaprima ... 44849293949596104144194594 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 931 a 940 su 7472
Discussione:

[ROM][GT-I9070][KK 4.4.4][AOSP by J-Team (Daily Use)[S Advance]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #931
    Androidiano VIP L'avatar di Fabiox08


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6,244
    Smartphone
    OnePlus X 16 gb -Onyx-

    Ringraziamenti
    431
    Ringraziato 2,286 volte in 1,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Triboo Visualizza il messaggio
    Scusate per quello che sto chiedendo ma dopo aver avuto in precedenza vari problemi vorrei essere sicuro sul da fare :P Attualmente sono sulla cyano 11 di maclaw con installate le gapps mini..per installare questa ROM devo flasharla direttamente sopra la cyano dopo i vari wipe e flashare di nuovo le gapps giusto?? Se ho saltato qualche passaggio anche se per voi scontato vi prego ditemelo
    Segui semplicemente la guida ._.
    Pagina Clan S Advance ->
    Clan Galaxy S Advance


    Card Del Clan ->
    Spoiler:

    Motorola Moto G 8 Gb

    Founder Del J-Team


  2.  
  3. #932
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho un problema serio: dopo aver smanettato un po con Xposed i dati cellulare (rete mobile), non ha pi funzionato: Si continua a interrompere il processo com.android.phone e il simbolino dei dati sparisce per 10 secondi e ritorna per 1 secondo! La connessione disabilitata praticamente e non riesco a ripristinarla!
    Ho gi provato wipe cache, dalvik cach e a disinstallare Xposed ma il problema persiste qualcuno mi sa aiutaree?
    Grazie in anticipo... i moduli che avevo sono: gravity box greenefy e uno per youtube hd( non ricordo il nome)!

  4. #933
    Senior Droid L'avatar di mado79


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    379
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    102
    Ringraziato 80 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gliucche Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho un problema serio: dopo aver smanettato un po con Xposed i dati cellulare (rete mobile), non ha pi funzionato: Si continua a interrompere il processo com.android.phone e il simbolino dei dati sparisce per 10 secondi e ritorna per 1 secondo! La connessione disabilitata praticamente e non riesco a ripristinarla!
    Ho gi provato wipe cache, dalvik cach e a disinstallare Xposed ma il problema persiste qualcuno mi sa aiutaree?
    Grazie in anticipo... i moduli che avevo sono: gravity box greenefy e uno per youtube hd( non ricordo il nome)!
    Fai una nuova installazione pulita e risolvi tutto!!

    Inviato dal mio GT-I9070 usando Androidiani App
    Vuoi unirti al nostro clan (gruppo) e avere anche tu la tua targhetta personalizzata da mettere in firma?

    Passa in questa Pagina -> Clan Galaxy S Advance

    Card Del Clan ->
    Spoiler:

  5. #934
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    539

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 55 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gliucche Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho un problema serio: dopo aver smanettato un po con Xposed i dati cellulare (rete mobile), non ha pi funzionato: Si continua a interrompere il processo com.android.phone e il simbolino dei dati sparisce per 10 secondi e ritorna per 1 secondo! La connessione disabilitata praticamente e non riesco a ripristinarla!
    Ho gi provato wipe cache, dalvik cach e a disinstallare Xposed ma il problema persiste qualcuno mi sa aiutaree?
    Grazie in anticipo... i moduli che avevo sono: gravity box greenefy e uno per youtube hd( non ricordo il nome)!
    Format syatem, wipe cache e dalvick e reflasha ROM e gapps. Risolvi subito. E non facendo wipe data non perdi nessuna app e dato vario

  6. #935
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antimo84c Visualizza il messaggio
    Format syatem, wipe cache e dalvick e reflasha ROM e gapps. Risolvi subito. E non facendo wipe data non perdi nessuna app e dato vario
    Di solito facendo cos non si potrebbero incontrare successivi errori e FC? Intendo senza wipe data?!

  7. #936
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    539

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 55 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gliucche Visualizza il messaggio
    Di solito facendo cos non si potrebbero incontrare successivi errori e FC? Intendo senza wipe data?!
    Io l'ho fatto e va tutto benissimo. Anche io feci un guaio

  8. #937
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antimo84c Visualizza il messaggio
    Io l'ho fatto e va tutto benissimo. Anche io feci un guaio
    Ho ridisinstallato Xposed wipe cach devilk cache e il problema non si presenta...
    Il problema sta li dunque perch l'ho appena installato e fa questo scherzo di nuovo! che sia greenefy? E' l'ultimo modulo che ho installato 1 oretta fa e guarda a caso si presentato da l il problema..qualcun'altro ha riscontrato qualche errore con il suddetto modulo?

  9. #938
    Senior Droid L'avatar di minar


    Registrato dal
    Nov 2012
    Localit
    il tuo schermo
    Messaggi
    734
    Smartphone
    s advance -> oneplus one

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 156 volte in 84 Posts
    Predefinito

    No, greenify pulito, spesso gli errori derivano da mala integrazione fra moduli. Io ho avuto molti fc del systemUI per un'interazione tra gravity box, ex-themer e xutilities per quello che riguarda la batteria, le percentuali non sono riferite al tempo, ma ai consumi.

    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    J-TEAM designer & tester
    youtube http://www.youtube.com/user/recensionix

  10. #939
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    604

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 122 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da theyonut Visualizza il messaggio
    Ma come fa i calcoli android
    il 48% di quasi 7h dovrebbe essere ~3h, non quasi 2h. Comunque l'ho fatto con 3g e posizione (alta precisione) sempre attivi.
    48% vuol dire che il 48% della batteria stata consumata dallo schermo, non che lo schermo stato acceso per il 48% del tempo.

  11. #940
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti. Sto provando con positiva sorpresa il magnifico andamento di questa ROM!dopo le pessime esperienze con le CM Non ci speravo pi!
    Il bug pi 'grosso' che ho trovato quando faccio partire un video di YouTube con la finestra in browser. Crasha il browser.
    Using Tapatalk

Pagina 94 di 748 primaprima ... 44849293949596104144194594 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy