CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 43 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 666 di 792 primaprima ... 166566616656664665666667668676716766 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 6,651 a 6,660 su 7917
Discussione:

[ROM][JB] Tsunami X --- by Team Tsunami [AOKP Jelly Bean][OTA]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #6651
    mandroid
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kontiki65
    Originariamente inviato da mandroid
    tethering?con quale operatore ?
    ciao
    Con H3G (Tre)

    Se fossi sicuro funzionasse con postemobile la proverei subito


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

  2.  
  3. #6652
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    120
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da felix7417 Visualizza il messaggio
    non Ŕ certo colpa della rom,l audio non pu˛ cambiare da rom a rom,anche perche il modem sempre quello Ŕ...sarÓ il tuo operatore che ha problemi in zona
    strano...perchŔ il problema si Ŕ presentato proprio dal giorno in cui ho aggiornato...
    Ho anche provato con altre versioni di modem...niente...sempre lo stesso...boh

  4. #6653
    xpunish3rz
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PiacereOmar Visualizza il messaggio
    E per la trasparenza della tendina ?

    Importato dal fantastico i9000 con TsunamiX 4.6
    esatto io questo chiedevo..

  5. #6654
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Tavagnacco (UD)
    Messaggi
    10
    Smartphone
    Samsung GALAXY S I-9000

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mandroid Visualizza il messaggio
    Se fossi sicuro funzionasse con postemobile la proverei subito
    Non credo che il funzionamento del tethering dipenda dall'operatore.
    Nel senso che una volta che gli apn sono impostati correttamente, se hai una sim che prevede traffico dati, e sei sotto copertura del tuo operatore, la cosa funziona.
    Ma in tutto ci˛, la versione della ROM direi che non centra nulla. Se funziona con h3g, deve funzionare anche con gli altri operatori, a patto siano verificate le condizioni di cui sopra.

  6. #6655
    mandroid
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kontiki65 Visualizza il messaggio
    Non credo che il funzionamento del tethering dipenda dall'operatore.
    Nel senso che una volta che gli apn sono impostati correttamente, se hai una sim che prevede traffico dati, e sei sotto copertura del tuo operatore, la cosa funziona.
    Ma in tutto ci˛, la versione della ROM direi che non centra nulla. Se funziona con h3g, deve funzionare anche con gli altri operatori, a patto siano verificate le condizioni di cui sopra.
    Provato molte rom JB based (cyano 10.1/tsunami) ma non funziona (si connette ma non naviga) mentre con tiramislim ics based funge....
    ciao e grazie

  7. #6656
    Senior Droid L'avatar di felix7417


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Romito Magra-La Spezia
    Messaggi
    563
    Smartphone
    Nexus5- Galaxy Ace-Ideos

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 316 volte in 242 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kontiki65 Visualizza il messaggio
    Non credo che il funzionamento del tethering dipenda dall'operatore.
    Nel senso che una volta che gli apn sono impostati correttamente, se hai una sim che prevede traffico dati, e sei sotto copertura del tuo operatore, la cosa funziona.
    Ma in tutto ci˛, la versione della ROM direi che non centra nulla. Se funziona con h3g, deve funzionare anche con gli altri operatori, a patto siano verificate le condizioni di cui sopra.
    No, ti sbagli, il Tethering e il voip(tipo skype) funziona se Ŕ previsto nella tua tariffa...con wind Ŕ possibile con qualsiasi tariffa internet, con H3G varia da tariffa a tariffa....con voda e tim stessa cosa...
    Nexus 5_Pure Nexus 7.7.1-Galaxy ACE S5830I
    Operatore Mobile: 3_Opzione/Tariffa: ALL IN Teen (1000-100-10GB)
    Mediacom SmartPad MP-8S4B3G

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato felix7417 per il post:

    fransis1981 (19-03-13)

  9. #6657
    Androidiano L'avatar di Sim8


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Inzago (MI)
    Messaggi
    139
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 9

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Buongiorno, ho installato la 4.6 arrivando dalla 4.4 facendo tutti i format e wipe indicati in prima pagina e non ho alcun problema. Complimeti Xlory!!!
    Vorrei chiedere se Ŕ possibile far apparire le notifiche interattive come sulla prima version JB che avevo installato, mi spiego meglio, quando mi arrivava una chiamata persa, sulla tendina superiore mi rimaneva la notifica della chiamata persa con la possibilitÓ di richiamare o mandare un sms, Ŕ possibile farlo con la 4.6? Grazie mille a tutti.
    Samsung Galaxy Note 9

  10. #6658
    mandroid
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da felix7417 Visualizza il messaggio
    No, ti sbagli, il Tethering e il voip(tipo skype) funziona se Ŕ previsto nella tua tariffa...con wind Ŕ possibile con qualsiasi tariffa internet, con H3G varia da tariffa a tariffa....con voda e tim stessa cosa...
    provato di pesona tre rom JB: il mio nexus 7 si connette al i9000 ma non naviga con tutte e tre
    poi ho provato due icecream (tiramislim/cyano9) e funziona con entrambi
    inoltre ho provato tutte le impostazioni gli apn possibili....
    grazie ciao

  11. #6659
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    145

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 25 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    ci riprovo per la terza volta sperando che qualcuno mi risponda:
    E' possibile, e come, utilizzare l'uscita TV? Non ho visto alcun opzione: io ho comprato il cavo e mi dispiacerebbe non poterlo fare. Googleando un poco mi pare di capire che alcune ROM lo supportino, ho visto anche video su Youtube che usano tv out e joypad Xbox.

    Ciao

    Francesco
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Device: Samsung Galaxy S3 Neo / GT-I9301
    microSDHC: MemoryStar 32 GB

    Firmware Stock: Android 4.4.2
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  12. #6660
    Androidiano L'avatar di pikkisciccis


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Lodz polonia
    Messaggi
    160
    Smartphone
    LG G2 stock lollipop v30b pols

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattagazzu
    Ciao,
    ci riprovo per la terza volta sperando che qualcuno mi risponda:
    E' possibile, e come, utilizzare l'uscita TV? Non ho visto alcun opzione: io ho comprato il cavo e mi dispiacerebbe non poterlo fare. Googleando un poco mi pare di capire che alcune ROM lo supportino, ho visto anche video su Youtube che usano tv out e joypad Xbox.

    Ciao

    Francesco

    Devi andare : impostazioni,avanzate,uscita TV e inserisci il cavo.


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

Pagina 666 di 792 primaprima ... 166566616656664665666667668676716766 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 04-09-12, 07:40

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy