CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 43 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 766 di 792 primaprima ... 266666716756764765766767768776 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 7,651 a 7,660 su 7917
Discussione:

[ROM][JB] Tsunami X --- by Team Tsunami [AOKP Jelly Bean][OTA]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #7651
    Androidiano L'avatar di jacksamba


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Galliate (Novara)
    Messaggi
    291
    Smartphone
    Samsung Galaxy S8+

    Ringraziamenti
    194
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Avevo giÓ installato la nuova va bene fare soltanto wipe dalwich cache e format system per l'aggiornamento ciao:-)


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

  2.  
  3. #7652
    Androidiano VIP L'avatar di xlory


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    3,426
    Smartphone
    Galaxy S - Galaxy S3

    Ringraziamenti
    584
    Ringraziato 4,937 volte in 2,433 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jacksamba Visualizza il messaggio
    Avevo giÓ installato la nuova va bene fare soltanto wipe dalwich cache e format system per l'aggiornamento ciao:-)


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App
    Si si..... tranquillamente.....
    Samsung Galaxy S - Tsunami X AOKP JB - VorteX CM10 - XanaX slim
    Samsung Galaxy S3 Tsunami X AOKP JB - UltimaRom - Vortex Cm10.1
    Samsung Galaxy P3110 - Tsunami X JB

    Ti sono stato utile?..... un Thanks....


  4. Il seguente Utente ha ringraziato xlory per il post:

    jacksamba (30-06-13)

  5. #7653
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    376
    Smartphone
    Galaxy S, Nexus 4, G Pad 8.3.

    Ringraziamenti
    192
    Ringraziato 60 volte in 33 Posts
    Predefinito

    mi confermate che con questa c'Ŕ lo screenshot nel men¨ di spegnimento? con la 5.2 da me Ŕ scomparso!

  6. #7654
    Senior Droid L'avatar di SiMcarD


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Vaprio d'Adda
    Messaggi
    316
    Smartphone
    Samsung Galaxy S10

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 92 volte in 78 Posts
    Predefinito

    il theme chooser mi crasha e i toggles hanno uno strano sfondo turchese.
    le due cose possono essere legate?
    Ultima modifica di SiMcarD; 30-06-13 alle 21:34

  7. #7655
    Senior Droid L'avatar di SiMcarD


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Vaprio d'Adda
    Messaggi
    316
    Smartphone
    Samsung Galaxy S10

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 92 volte in 78 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lio97 Visualizza il messaggio
    mi confermate che con questa c'Ŕ lo screenshot nel men¨ di spegnimento? con la 5.2 da me Ŕ scomparso!
    Io ce l'ho. Non Ŕ che l'avevi disattivato?

  8. Il seguente Utente ha ringraziato SiMcarD per il post:

    lio97 (30-06-13)

  9. #7656
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    376
    Smartphone
    Galaxy S, Nexus 4, G Pad 8.3.

    Ringraziamenti
    192
    Ringraziato 60 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SiMcarD Visualizza il messaggio
    Io ce l'ho. Non Ŕ che l'avevi disattivato?
    come per assurdo ora ho controllato e, nonostante l'avessi precedentemente messo su on, era su off. boh.. comunque sia ora va !

  10. #7657
    Senior Droid L'avatar di SiMcarD


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Vaprio d'Adda
    Messaggi
    316
    Smartphone
    Samsung Galaxy S10

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 92 volte in 78 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SiMcarD Visualizza il messaggio
    il theme chooser mi crasha e i toggles hanno uno strano sfondo turchese.
    le due cose possono essere legate?
    Ok, ho cancellato i dati dell'app gestore temi e quel problema Ŕ scomparso.
    Ma i toggles rimangono colorati con quel turchese orribile.

  11. #7658
    Androidiano VIP L'avatar di xlory


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    3,426
    Smartphone
    Galaxy S - Galaxy S3

    Ringraziamenti
    584
    Ringraziato 4,937 volte in 2,433 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SiMcarD Visualizza il messaggio
    Ok, ho cancellato i dati dell'app gestore temi e quel problema Ŕ scomparso.
    Ma i toggles rimangono colorati con quel turchese orribile.
    Daiiii... orribile..., sono quelli dell S4.....
    Nella prix li netto blu.... ma devo disegnarli....

    Sent from galaxy Note2
    Samsung Galaxy S - Tsunami X AOKP JB - VorteX CM10 - XanaX slim
    Samsung Galaxy S3 Tsunami X AOKP JB - UltimaRom - Vortex Cm10.1
    Samsung Galaxy P3110 - Tsunami X JB

    Ti sono stato utile?..... un Thanks....


  12. #7659
    Senior Droid L'avatar di SiMcarD


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Vaprio d'Adda
    Messaggi
    316
    Smartphone
    Samsung Galaxy S10

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 92 volte in 78 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xlory Visualizza il messaggio
    Daiiii... orribile..., sono quelli dell S4.....
    Nella prix li netto blu.... ma devo disegnarli....

    Sent from galaxy Note2
    Non so, io vedo turchese solo il quadrato del singolo toggle, lo sfondo intorno invece Ŕ grigio e l'effetto non Ŕ molto gradevole.
    Uso il tema di default.

    Altra domanda: ma con questo kernel come faccio a configurare le sue opzioni?

  13. #7660
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, io monto ancora la 4.4 con la quale mi trovo molto bene da un sacco di tempo. L'unica cosa Ŕ che mi sono accorto che nell'app semaphore manager non esiste la voce netfilter per il tethering.Di conseguenza l'hotspot si crea ma non trasmette dati se mi connetto con un tablet pc ecc. Come posso risolvere questa cosa? Grazie in anticipo

Pagina 766 di 792 primaprima ... 266666716756764765766767768776 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 04-09-12, 07:40

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy