CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 43 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 776 di 792 primaprima ... 276676726766774775776777778786 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 7,751 a 7,760 su 7917
Discussione:

[ROM][JB] Tsunami X --- by Team Tsunami [AOKP Jelly Bean][OTA]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #7751
    Androidiano L'avatar di darker85


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, gi l'avevo chiesto ma nessuno mi ha risposto, nelle ultime versioni c' un modo di settare quanta ram tenere libera? Ormai sono sempre con 10-14MB liberi e diventa un sacco lento in multitasking. Nelle versioni precedenti c'era il settaggio per lasciare liberi 50 75 80 100 mega, da 3 versioni a questa parte non c' pi, o non lo trovo io o.O?

  2.  
  3. #7752
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Galaxy S - Galaxy S2

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao. Nelle ultime versioni non c' pi. Ti consiglio di provare una applicazione che si chiama Memory Manager. L'ha trovi gratuitamente nel Market. Fa esattamente quello che vuoi tu


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ijamer66 per il post:

    darker85 (20-07-13)

  5. #7753
    Androidiano L'avatar di darker85


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ijamer66 Visualizza il messaggio
    Ciao. Nelle ultime versioni non c' pi. Ti consiglio di provare una applicazione che si chiama Memory Manager. L'ha trovi gratuitamente nel Market. Fa esattamente quello che vuoi tu


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App
    Provo subito grazie

  6. #7754
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    uscita la nuova AOKP Milestone 2, ci dobbiamo aspettare una nuova versione a breve?

  7. #7755
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, per passare dalla 5.0 alla 5.6 necessario formattare e reinstallare tutte le app?

    e... domanda un p ... come mai android trasferisce tutti i dati solo sulla partizione interna da 8gb ed ignora completamente la microSD da 8gb?
    c' qualche impostazione che ignoro?

  8. #7756
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    187

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 72 volte in 60 Posts
    Predefinito

    da 3 giorni a questa parte una tragedia... continui blocchi e reboot in recovery (fa tutto lui.. mah)
    ho provato a riflashare la 5.6 ma se continua mi tocca tornare alle 5.2

    EDIT: dopo il factory reset non va pi Gmail (continua a bloccarsi in modo anomalo cit.)... suggerimenti?
    Ultima modifica di fave86; 25-07-13 alle 11:58

  9. #7757
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Localit
    Pavullo nel Frignano
    Messaggi
    83
    Smartphone
    Galaxy S GT-i9000

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    io provengo da rom vortex, che procedura devo fare per installare questa rom? me la consigliate?

  10. #7758
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Raga dato che ho h3g e con gente di 3 il roaming si paga, non c' un'opzione in impostazioni in questa rom che mi permetta di usare solo il 3g, senza fare il codice segreto *#4636*#*#?
    Grazie

  11. #7759
    Androidiano L'avatar di pikkisciccis


    Registrato dal
    Jan 2012
    Localit
    Lodz polonia
    Messaggi
    160
    Smartphone
    LG G2 stock lollipop v30b pols

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Devi selezionare solo rete h3g da impostazioni di reti mobile-operatori di reti.

  12. #7760
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    salve ragazzi

    Vi espongo il mio problema ho una scheda tre di recente fatto il passaggio del numero...ma il segnale mi d solo chiamate d'emergenza non trova la rete tre,s per certo che prende dove sono io...provengo da un'altra rom non la tsunami dove avevo lo stesso problema,ora anche con questa rom...non ne vengo a capo...cosa pu essere?imei ok,faccio ricerca rete manuale trova tre italia seleziono mi dice impossibile connettersi alla rete...da quando sono passato a tre sto uscendo pazzo...questa e la terza rom diversa che provo sempre con qst problema... la rom e la tsunami x 5.6

    Grazie.

Pagina 776 di 792 primaprima ... 276676726766774775776777778786 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 04-09-12, 07:40

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy