CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1290 di 1341 primaprima ... 2907901190124012801288128912901291129213001340 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 12,891 a 12,900 su 13410
Discussione:

[KERNEL ICS/JB] DORIMANX GS2 Multi Platform DUALBOOT +Touch Recovery

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #12891
    Androidiano VIP L'avatar di michael91


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,933

    Ringraziamenti
    706
    Ringraziato 242 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    Ragazzi, vediamo se questra cosa che descrivero, lo fa anche a voi o no e se potete aiutarmi a capire e risolvere:
    Premetto che ho fatto irei sera un deepclean x pulire rom e kernel.

    poi è dalla versione 8.17 alla 8.20 compresi, che spesso nell'utilizzo il device si blocca completamente constringendomi al riuavvio forzato con il tatso fisico power.
    non ho UV , ma solo un oc di 1.3ghz, in screenon ho gov. zzmnove e I/O row, in screnn off gov. scary e i/O row...fvreq. minima in deepsleep a 100mhz le altre minime a 200mhz..
    poi in sound ho amplificato la potenza audio, ma credo che questo non incida sul problema e aggiungo al cron task il tcp ram...
    queste impostatzioni le avevo anche sulla 8.16 e non avevo alcun problema, dalla 8.17 in su ho dei freeze allucinanti...
    lo fa anche a voi?
    è il tcp ram tweaks?

    PS: sono sul dori 8.20
    Si a me pure lo fa...certe volte si impalla per 5 secondi e poi riparte :banghead:

    Inviato dal mio GT-i9100 BluMakiano con Tapatalk 2

  2.  
  3. #12892
    Androidiano VIP L'avatar di michael91


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,933

    Ringraziamenti
    706
    Ringraziato 242 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Raga ma davvero non c'è verso che si possa cambiare kernel senza problemi provenendo dal dorimanx senza fare wipe data? Perché ho messo jeboo e non va ho messo apolo nemmeno, fermo sul logo samsung. Tranquilli volevo provare solo l'apolo per poi ritornare qui però c'è una soluzione? Mi scoccia formattare

  4. #12893
    Senior Droid L'avatar di themr87


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    802
    Smartphone
    Nexus 5 32GB white

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 228 volte in 190 Posts
    Predefinito

    come avevo scritto pagine fa, dovevi flashare il siyah in tar e poi mettevi il kernel che volevi... ora è tardi mi sa

    Quote Originariamente inviato da michael91 Visualizza il messaggio
    Raga ma davvero non c'è verso che si possa cambiare kernel senza problemi provenendo dal dorimanx senza fare wipe data? Perché ho messo jeboo e non va ho messo apolo nemmeno, fermo sul logo samsung. Tranquilli volevo provare solo l'apolo per poi ritornare qui però c'è una soluzione? Mi scoccia formattare

  5. Il seguente Utente ha ringraziato themr87 per il post:

    NeGriTa (23-05-13)

  6. #12894
    Androidiano VIP L'avatar di michael91


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,933

    Ringraziamenti
    706
    Ringraziato 242 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da themr87 Visualizza il messaggio
    come avevo scritto pagine fa, dovevi flashare il siyah in tar e poi mettevi il kernel che volevi... ora è tardi mi sa
    Mannaggia a me. Vabbè rimetto il dorimanx e riparte.

  7. #12895
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    no a me si impalla. propio e non si ripglia se non riavvio forzatamente


    Inviato con il mio Hely RC Nano cpx
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  8. #12896
    Androidiano VIP L'avatar di Abboz


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Russi (RA)
    Messaggi
    1,413
    Smartphone
    NEXUS 6P

    Ringraziamenti
    231
    Ringraziato 171 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    no a me si impalla. propio e non si ripglia se non riavvio forzatamente


    Inviato con il mio Hely RC Nano cpx
    Con impostazioni di default (più leggero uv e qualche modifica leggera) non ho problemi di nessun genere!
    Consiglio vivamente l'accoppiata hyper/ondemand, con le ultime modifiche apportate per i processori Arm sono stabili, perfomanti e risparmiosi!

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    se per chissà quale motivo ti sono stato utile, il tasto thanks non morde

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Abboz per il post:

    Sardiu73 (23-05-13)

  10. #12897
    Androidiano L'avatar di rul3zz


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    272
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    104
    Ringraziato 79 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Edit ho sbagliato post scusate..
    Ultima modifica di rul3zz; 23-05-13 alle 15:18


    Nexus 5
    Rom: Euphoria
    Kernel: ElementalX
    ########




  11. #12898
    Androidiano VIP L'avatar di NeGriTa


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Poggio a Caiano (PO)
    Messaggi
    2,006
    Smartphone
    OnePlus One

    Ringraziamenti
    652
    Ringraziato 257 volte in 197 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da themr87 Visualizza il messaggio
    come avevo scritto pagine fa, dovevi flashare il siyah in tar e poi mettevi il kernel che volevi... ora è tardi mi sa
    Confermo pure io (ringrazio themr87 per il consiglio)... con il siyah 6beta5 tar... flashato coon odin pc... non va in bootloop !!!
    Smartphone: OnePlus One A0001
    Rom: Temasek Linaro v8.1
    Versione Android: 5.0.2
    Kernel: Ak Kernel v123
    Governor: Impulse I/O: Fiops
    Banda base: CM12
    Gestore Telefonico: Tim

  12. #12899
    Androidiano VIP L'avatar di michael91


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,933

    Ringraziamenti
    706
    Ringraziato 242 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NeGriTa Visualizza il messaggio
    Confermo pure io (ringrazio themr87 per il consiglio)... con il siyah 6beta5 tar... flashato coon odin pc... non va in bootloop !!!
    Si lo so...ma sono già tornato al dori aspettando la 8
    21.

    Inviato dal mio GT-i9100 BluMakiano con Tapatalk 2

  13. #12900
    Androidiano VIP L'avatar di wonderdroid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    venezia
    Messaggi
    2,918
    Smartphone
    google pixel 4 iphone xs

    Ringraziamenti
    621
    Ringraziato 226 volte in 207 Posts
    Predefinito

    il syah come precendetemente avevo scritto da problemi e non,ho flasshato in cwm su di un altro gs2 e non dava problemi, bè a parte qualche sod e qualche freeze ogni tanto,sul mio invece andava in loop continuo.
    Flasshato come tar nessun problema, ma lunedì ho avuto un brik,stessa storia con il 9.19 del dorimanx mentre il 9.20 dori è perfettamente funzionante
    Memento audere semper

Pagina 1290 di 1341 primaprima ... 2907901190124012801288128912901291129213001340 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy