Screenshot
Screenshot
Li posto domani,adesso non ho il telefono con me
Device attuali:Asus Zenfone 2 ZE551ML 64GB, Samsung Galaxy Note 8.0 WiFi, iPod Touch 4G 8GB, NGM Dynamic Racing 2
ROMs:XOSP 7.1(Zenfone 2), Stock Rooted Deodexed 4.4.2(Note 8.0), iOS 6.1.6(iPod), Stock(NGM)
Futuri Device:Xiaomi Mi6 64GB (appena esce)
Mod:Nessuna al momento :P
Samsung Galaxy S III NeoANDROID 5.1.1 | ROM CyanogenmMod 12.1 | RECOVERY CWM (6.0.5.1) | KNOX 0x0
MECOD (16-04-15)
Device attuali:Asus Zenfone 2 ZE551ML 64GB, Samsung Galaxy Note 8.0 WiFi, iPod Touch 4G 8GB, NGM Dynamic Racing 2
ROMs:XOSP 7.1(Zenfone 2), Stock Rooted Deodexed 4.4.2(Note 8.0), iOS 6.1.6(iPod), Stock(NGM)
Futuri Device:Xiaomi Mi6 64GB (appena esce)
Mod:Nessuna al momento :P
Ragazzi su a3 (la rom che ho attualmente) c'è scritto screen mirroring funziona? Mi posso comprare il cavo per collegare il telefono alla TV?
Cosa intendi per A3? cmq la funzione di screenmirroring c'è su parecchie custom rom tra cui bliss 2.3 e forse cyanogen12, ma penso che per verificarne in funzionamento effettivo, si deve provare con cavo e tv, io non lo ho ancora fatto, ma dovrei provarci.
Ok grazie adesso compro il cavo c'è proprio per s3 neo?
Purtroppo anche uno smanettone come me non è tanto preparato in questa materia. Puoi leggere a questo link: http://iomobile.smartworld.it/come-c...3.html#steps_1 Si dovrebbe collegare tramite micro usb dello smartfone, ma non so se s3 è predisposto.
Inviato dal mio GT-I9301I usando Androidiani App
OS Miui Italia custom - RAM 64 \ 128 GB - CPU Snapdragon 821
Sì ho visto in giro cavo mhl costa sui 10 euro, io non so che fare da chi posso avere la certezza proprio che ė compatibile?