CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 143 di 146 primaprima ... 4393133141142143144145 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,421 a 1,430 su 1456
Discussione:

[GUIDA e CONSIGLI] ENTRARE ED USCIRE DAL MODDING GALAXY S3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1421
    Androidiano L'avatar di manona


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    139
    Smartphone
    Samsung A5 2017 android 7.0

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Un bel Deep Clean 1.....
    ...e hai il telefono bello pulito...

    [GUIDA]Deep Clean1/2 JELLY BEAN Edition S3 GT-I9300(Formattazione Totale)
    Sia per il Deep Clean che per i downgrade ci sono sempre note riguardo al ripristino del Counter.

    Il mio S3 ormai è fuori garanzia.

    Penso che non debba tener conto delle attività per il ripristino del conter.

    Era inoltre brandizzato TIM, ma io vorrei una installazione senza richiami a TIM o app che TIM mette o altro.

    Scelgo il firmware per la versione libera (ITV) .

    dico bene per entrambi le cose ?

  2.  
  3. #1422
    Administrator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    26,559
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,983
    Ringraziato 7,170 volte in 5,816 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manona Visualizza il messaggio
    Sia per il Deep Clean che per i downgrade ci sono sempre note riguardo al ripristino del Counter.

    Il mio S3 ormai è fuori garanzia.

    Penso che non debba tener conto delle attività per il ripristino del conter.

    Era inoltre brandizzato TIM, ma io vorrei una installazione senza richiami a TIM o app che TIM mette o altro.

    Scelgo il firmware per la versione libera (ITV) .

    dico bene per entrambi le cose ?
    Allora...
    ...per il counter no problem
    Te ne freghi.... e salti il passaggio

    Per quanto riguarda il resto...
    ...puoi fare ciò che vuoi.
    Alias fine del Deep Clean 1 ti ritrovi un Firmware Tedesco 4.1.2
    Con quello... prosegui come meglio credi.
    Se vuoi metti un Firmware Stock ITV oppure ritorni al Modding...

    Sei libero....
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    manona (12-01-16)

  5. #1423
    Androidiano L'avatar di manona


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    139
    Smartphone
    Samsung A5 2017 android 7.0

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Allora...
    ...per il counter no problem
    Te ne freghi.... e salti il passaggio

    Per quanto riguarda il resto...
    ...puoi fare ciò che vuoi.
    Alias fine del Deep Clean 1 ti ritrovi un Firmware Tedesco 4.1.2
    Con quello... prosegui come meglio credi.
    Se vuoi metti un Firmware Stock ITV oppure ritorni al Modding...

    Sei libero....
    Scusa una richiesta di precisazione.

    Ma dopo aver messo il Firware tedesco devo farci qualcosa leggendo cosa c'e' sul cellulare oppure è un passaggio
    obbligato tanto poi con TWRP piazzo la rom stock I9300 Android 4.3 JB.

    Io il tedesco non lo so...

  6. #1424
    kmd
    kmd non è in linea
    Super Moderator L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14,136
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7Pro, OP9Pro

    Ringraziamenti
    1,890
    Ringraziato 4,977 volte in 3,884 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manona Visualizza il messaggio
    Scusa una richiesta di precisazione.

    Ma dopo aver messo il Firware tedesco devo farci qualcosa leggendo cosa c'e' sul cellulare oppure è un passaggio
    obbligato tanto poi con TWRP piazzo la rom stock I9300 Android 4.3 JB.

    Io il tedesco non lo so...
    il passaggio è obbligato perché il firmware tedesco è full wipe... dopo puoi metterci quello che vuoi

  7. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    manona (16-01-16)

  8. #1425
    Senior Droid L'avatar di elmegio


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Verona (provincia)
    Messaggi
    794
    Smartphone
    HWI-P8 Lite 2015 GTabA⑥

    Ringraziamenti
    580
    Ringraziato 433 volte in 326 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manona Visualizza il messaggio
    CUT:
    Io il tedesco non lo so...
    Tranquillo... oltre all'ottimo suggerimento del grande @kmd, dal firmware tedesco puoi lo stesso selezionare l'italiano nella prima fase iniziale di configurazione del telefono!

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato elmegio per il post:

    kmd (16-01-16),manona (16-01-16)

  10. #1426
    Androidiano L'avatar di manona


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    139
    Smartphone
    Samsung A5 2017 android 7.0

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Seguite indicazioni, terminata procedura Deep 1 e flashato Rom 4.1.2 tedesca (in italiano come anticipato da voi).

    Ora però vorrei flashare la 4.3 ultima Stock XXUGOE1_ITA ma nella guida del DEEP non dice nulla riguardo a Wipe da fare prima di flashare la 4.3.

    Bisogna far qualcosa o con Odin la installo subito?

  11. #1427
    Senior Droid L'avatar di gerhonimo1966


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    957
    Smartphone
    LG G3,LG G5

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 400 volte in 308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manona Visualizza il messaggio
    Seguite indicazioni, terminata procedura Deep 1 e flashato Rom 4.1.2 tedesca (in italiano come anticipato da voi).

    Ora però vorrei flashare la 4.3 ultima Stock XXUGOE1_ITA ma nella guida del DEEP non dice nulla riguardo a Wipe da fare prima di flashare la 4.3.

    Bisogna far qualcosa o con Odin la installo subito?
    Puoi fare un wipe data/factory da recovery e poi seguire la procedura di flash con odin.
    When you talk with God you're religious.If God talk to you,you're psicopatych.
    Dr. House

  12. Il seguente Utente ha ringraziato gerhonimo1966 per il post:

    manona (19-01-16)

  13. #1428
    Androidiano L'avatar di manona


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    139
    Smartphone
    Samsung A5 2017 android 7.0

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Puoi fare un wipe data/factory da recovery e poi seguire la procedura di flash con odin.
    Ho la Twrp 2.8.7.0 e sono indeciso sulle scelte da fare e non vorrei far danni.

    La prima schermata dopo WIPE è quella che propone la scelta di fare (1) Factory Reset(azione diretta) oppure (2) Advanced (altre scelte) o Format Data

    Se poi scelgo Advanced mi si proponone una scelta multipla: (3)Dalvik - (4)System - (5)Data -(6)Internal storage -(7) cache - (8) usb.

    Quale azioni faccio tra quelle indicate tra parentesi?

  14. #1429
    Senior Droid L'avatar di gerhonimo1966


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    957
    Smartphone
    LG G3,LG G5

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 400 volte in 308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manona Visualizza il messaggio
    Ho la Twrp 2.8.7.0 e sono indeciso sulle scelte da fare e non vorrei far danni.

    La prima schermata dopo WIPE è quella che propone la scelta di fare (1) Factory Reset(azione diretta) oppure (2) Advanced (altre scelte) o Format Data

    Se poi scelgo Advanced mi si proponone una scelta multipla: (3)Dalvik - (4)System - (5)Data -(6)Internal storage -(7) cache - (8) usb.

    Quale azioni faccio tra quelle indicate tra parentesi?
    Basta un factory reset,anche se quando flashi con odin viene cancellato e riscritto tutto.
    When you talk with God you're religious.If God talk to you,you're psicopatych.
    Dr. House

  15. Il seguente Utente ha ringraziato gerhonimo1966 per il post:

    manona (19-01-16)

  16. #1430
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,127

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 55 volte in 52 Posts
    Predefinito

    ciao, ho installato xposed su rom stock (solo root), si è installato senza problemi ma non appaiono i moduli, nè in wifi nè su 3g...xposed è installato correttamente, nessun errore...qualche idea? Ho anche impostati ip statico e dns in wifi, niente

Pagina 143 di 146 primaprima ... 4393133141142143144145 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy