CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 65 di 146 primaprima ... 1555636465666775115 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 641 a 650 su 1456
Discussione:

[GUIDA e CONSIGLI] ENTRARE ED USCIRE DAL MODDING GALAXY S3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #641
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fip Visualizza il messaggio
    Ho dovuto downgradare il bootloader,il ! non c'è più pero se entro in download mode mi esce solo l'androide con scritto downloading...ma non esce nessuna scritta sopra sulla sinistra.
    Ha sempre fatto così,volevo sapere se era normale.
    E volevo sapere se per installare la rom stock si usa lo stesso identico procedimento per la recovery,quindi con odin.
    Non è normale, ma da cosa dipenda non lo so

    Scusa, ma ci sono anche gli screen in prima pagina, di come eseguire la guida

  2.  
  3. #642
    Baby Droid L'avatar di ssslaves


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi ho un telefono rootato con CM11byTemasek, volevo risalire ai miei dati originali perchè non ne sono a conoscenza . Provo a digitare *#1234# ma mi esce "problema di connessione o codice MMI non valido." . Poi un altro problema , inizialmente non sapendone niente di modding avevo il telefono BRAND 3 e non ho fatto la procedura di sbrandizzazione ma se ricordo bene ho rootato il tel e installato direttamente una rom cucinata. Non mi ha mai dato nessun problema, può succedere qualcosa?

  4. #643
    dogan770915
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ssslaves Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi ho un telefono rootato con CM11byTemasek, volevo risalire ai miei dati originali perchè non ne sono a conoscenza . Provo a digitare *#1234# ma mi esce "problema di connessione o codice MMI non valido." . Poi un altro problema , inizialmente non sapendone niente di modding avevo il telefono BRAND 3 e non ho fatto la procedura di sbrandizzazione ma se ricordo bene ho rootato il tel e installato direttamente una rom cucinata. Non mi ha mai dato nessun problema, può succedere qualcosa?
    Quoto, anche io ho il tuo stesso problema, ma se non sbaglio con kies puoi saperlo

  5. #644
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ssslaves Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi ho un telefono rootato con CM11byTemasek, volevo risalire ai miei dati originali perchè non ne sono a conoscenza . Provo a digitare *#1234# ma mi esce "problema di connessione o codice MMI non valido." . Poi un altro problema , inizialmente non sapendone niente di modding avevo il telefono BRAND 3 e non ho fatto la procedura di sbrandizzazione ma se ricordo bene ho rootato il tel e installato direttamente una rom cucinata. Non mi ha mai dato nessun problema, può succedere qualcosa?
    Se non ha dato problemi prima, non li darà nemmeno adesso
    Leggi tutta la guida, è spiegato come trovare il proprio firmware, grazie a Kies


    Quote Originariamente inviato da gammone Visualizza il messaggio
    Quoto, anche io ho il tuo stesso problema, ma se non sbaglio con kies puoi saperlo
    Esatto

  6. Il seguente Utente ha ringraziato dieguccio per il post:

    ssslaves (08-01-14)

  7. #645
    Senior Droid L'avatar di gsadv


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Brescia
    Messaggi
    698
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    277
    Ringraziato 196 volte in 165 Posts
    Predefinito

    È normale che il codice *#1234# non funzioni sul mio dispositivo? (Rom AOKP 4.3)
    Ps so che con kies si può risalire, chiedo solo se è normale
    Ultima modifica di gsadv; 08-01-14 alle 09:17
    Un mondo senza gli hacker sarebbe un mondo senza curiosità e innovazione.

  8. #646
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gsadv Visualizza il messaggio
    È normale che il codice *#1234# non funzioni sul mio dispositivo? (Rom AOKP 4.3)
    Ps so che con kies si può risalire, chiedo solo se è normale
    si è normale, i dialer delle aosp non accettano quel codice

  9. Il seguente Utente ha ringraziato dieguccio per il post:

    gsadv (08-01-14)

  10. #647
    Senior Droid L'avatar di gsadv


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Brescia
    Messaggi
    698
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    277
    Ringraziato 196 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    si è normale, i dialer delle aosp non accettano quel codice
    E non ci sono alternative?
    Un mondo senza gli hacker sarebbe un mondo senza curiosità e innovazione.

  11. #648
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gsadv Visualizza il messaggio
    E non ci sono alternative?
    No se non ti sei salvato i dati in origine, solo con Kies

  12. Il seguente Utente ha ringraziato dieguccio per il post:

    gsadv (08-01-14)

  13. #649
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    234
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Scusate se sono pignolo ma a cosa servirebbe il passaggio n° 8? Che succede se lo si tralascia?

  14. #650
    dogan770915
    Guest
    Predefinito

    Io ho ripristinato la stock, usando kies ma non ho flashato nessun firmware con odin, in pratica ho scaricato kies e dopo averlo installato e aperto ho seguito questi passaggi:

    1. Strumenti -> Aggiornamento e inizializzazione firmware;

    2. In "Nome modello" inserite: GT-I9300 cliccando successivamente su "Conferma";

    3. All’interno di questa schermata occorre invece inserire il numero seriale del telefono, lo trovate riportato in un’etichetta sotto il vano batteria, alla voce S/N, una volta inserito il seriale cliccate nuovamente su "Conferma";

    4. Poi arriverete a una schermata in cui sono riportati 3 passaggi molto semplici da eseguire, niente di complicato (fate attenzione però a seguirli bene)
    PS: Collegate il vostro cavetto USB a una porta USB 2.0;

    5. Fatto questo vi scaricherà il firmware originale e ve lo installerà automaticamente, dopo di che vi consiglio di eseguire un "wipe data / factory reset";

    6. Fatto questo accendete il terminale, et voilà: Rom Stock, kernel stock e versione android 4.3;

    Spero di essere stato di aiuto a qualcuno

    -----

    PS: Ho un problema ma questo non riguarda quello che ho scritto prima, girovagando per il web ho anche letto che non è solo mio ma molti lo hanno ed è un problema della Samsung, in pratica quando collego il dispositivo tramite USB in Kies mi esce sempre "Connessione in corso" all'infinito, senza stabilire la connessione. Ovviamente questo non centra nulla con il ripristino della ROM Stock, sinceramente non mi serve neanche risolvere un problema del genere perché per scambiare dati dal PC al telefono e viceversa, anche senza Kies puoi farlo tranquillamente visto che lo legge come se fosse collegata una pennetta, però vorrei proprio sapere perché esce sta "Connessione in corso...", qualcuno sa aiutarmi?
    Ultima modifica di dogan770915; 09-01-14 alle 04:27

Pagina 65 di 146 primaprima ... 1555636465666775115 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy