CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 10 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 48 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 346 di 1205 primaprima ... 246296336344345346347348356396446846 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,451 a 3,460 su 12049
Discussione:

[ROM] CyanogenMod 11 Official Builds [4.4][GT-I9300]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3451
    Senior Droid L'avatar di ixidron


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Poggibonsi
    Messaggi
    433
    Smartphone
    RN4, Nexus 5, Galaxy S3

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 48 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bresk86 Visualizza il messaggio
    ho seguito alla lettera le istruzione per l'istallazione della rom per chi proviene na una rom NON cyano flashando l'ultima nightly trovata sul link postato in prima pagina e mi dice istall aborted cosa devo fare per montare questa rom?
    Metti questa, philZ 6.
    Lo faceva anche a me, avevo una recovery vecchia.
    Xiaomi Redmi Note 4: MIUI 8 - Global
    Nexus 5: Pure Nexus
    Galaxy S3: CyanogenMod 11

  2. Il seguente Utente ha ringraziato ixidron per il post:

    bresk86 (14-03-14)

  3.  
  4. #3452
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ragazzi, vi risulta che con l'ultima nightly (14.03) non si riescano a fare i video ? Ho provato sia con camera cm11, sia il fix cm10 2.3 sia con snap camera. All'atto della chiusura della ripresa video si blocca l'applicazione e non salva il video. Fino a ieri non ho avuto problemi

  5. #3453
    Senior Droid L'avatar di bresk86


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Genzano di Roma
    Messaggi
    354
    Smartphone
    HtcOne M7

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ixidron Visualizza il messaggio
    Metti questa, philZ 6.
    Lo faceva anche a me, avevo una recovery vecchia.
    la flasho da recovery?
    Device: HTC One Silver 32Gb
    Rom: Artmod v9.0 Sense7
    Kernel: 3.4.106-KANGAROO
    Recovery: TWRP v2.8.5.0
    Android: 5.0.2
    Firmware: 7.19.401.2
    S-Off & Unlocked
    Hboot-1.61.0000

  6. #3454
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    167

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexandros2 Visualizza il messaggio
    Risolto il problema WhatsApp, però non mi apre più la fotocamera perché stavo provando a girare un video a 1080p solo che si e bloccata la fotocamera e non si apre più.
    Come hai fatto?

  7. #3455
    Androidiano VIP L'avatar di EneaMeeta


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Lograto (BS)
    Messaggi
    2,101
    Smartphone
    Nexus5

    Ringraziamenti
    147
    Ringraziato 307 volte in 256 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bresk86 Visualizza il messaggio
    ho seguito alla lettera le istruzione per l'istallazione della rom per chi proviene na una rom NON cyano flashando l'ultima nightly trovata sul link postato in prima pagina e mi dice istall aborted cosa devo fare per montare questa rom?
    Quote Originariamente inviato da ixidron Visualizza il messaggio
    Metti questa, philZ 6.
    Lo faceva anche a me, avevo una recovery vecchia.
    Quote Originariamente inviato da bresk86 Visualizza il messaggio
    la flasho da recovery?
    Le mie indicazioni di seguire le istruzioni precludeva che leggessi tutto il primo post, non avresti avuto il problema "aborted" leggendo che devi avere una recovery adeguata..
    Si la devi flashare da recovery..
    Quote Originariamente inviato da alexandros2 Visualizza il messaggio
    Risolto il problema WhatsApp, però non mi apre più la fotocamera perché stavo provando a girare un video a 1080p solo che si e bloccata la fotocamera e non si apre più.
    Nessun problema con la fotocamera anche con video a 1080p.
    Non ho nessun fix.
    Per sbloccarla o riavvii il cell oppure vai in impostazioni/app/tutte e cerchi la fotocamera, entri e fai cancella dati, dovrebbe ripristinarsi..
    PS non si blocca sempre..

    Edit:
    Nel changelog della nightly di oggi ho notato questa modifica:
    Camera: video stabilization setting - don't default enable
    Non vorrei sia quello che da problemi, dato che io ho ancora la nightly di ieri..

    Edit2:
    Riguardo alle freccine sulle icone del segnale, ho notato che quando si attiva il Wi-Fi sull'icona di quest'ultimo non ci sono, invece quando ci sono solo i dati attivi sull'icona dati le freccine ci sono..
    Ultima modifica di EneaMeeta; 14-03-14 alle 13:54
    Inviato dal mio tostapane utilizzando tapatampax 😜

    Nexus5 Black
    ROM AICP
    Kernel ..........

    Se pesti una merda ... porta fortuna ... se il giorno dopo ne pesti un'altra ... doppia fortuna ... ma ... un pò meno furtuna non guasterebbe!!! Andrea Moretta

  8. #3456
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve, sono nuova nel forum, dopo che il mio Samsung S3 si era brickato a causa dell'aggiornamento automatico alla 4.3 JellyBean di Android (il telefono prima non era rootato), ho deciso di sostituire il vecchio SO, dopo averlo "resuscitato", mettendo la Cyanogenmod dopo aver ottenuto i permessi di root.

    Il tutto è riuscito con successo, tuttavia ho problemi nel connettere il telefono al pc come dispositivo multimediale.
    Ho provato disinstallando e reinstallando i driver ma nulla.
    Fino a ieri si connetteva solo in modalità fotocamera, oggi nemmeno quello.
    Il telefono si carica ma non viene riconosciuto dal pc, o per meglio dire, è come se fosse un dispositivo fantasma perché è come se non ci fosse. /:

    Per caso sapete come aiutarmi? /:
    Grazie in anticipo.

    PS: Scusate il doppio post, ma mi è stato risposto di chiedere qua.

  9. #3457
    Senior Droid L'avatar di Federicogs3


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    526
    Smartphone
    S3 (i9300) & now s5 (g900F)

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 94 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alessia362 Visualizza il messaggio
    Salve, sono nuova nel forum, dopo che il mio Samsung S3 si era brickato a causa dell'aggiornamento automatico alla 4.3 JellyBean di Android (il telefono prima non era rootato), ho deciso di sostituire il vecchio SO, dopo averlo "resuscitato", mettendo la Cyanogenmod dopo aver ottenuto i permessi di root.

    Il tutto è riuscito con successo, tuttavia ho problemi nel connettere il telefono al pc come dispositivo multimediale.
    Ho provato disinstallando e reinstallando i driver ma nulla.
    Fino a ieri si connetteva solo in modalità fotocamera, oggi nemmeno quello.
    Il telefono si carica ma non viene riconosciuto dal pc, o per meglio dire, è come se fosse un dispositivo fantasma perché è come se non ci fosse. /:

    Per caso sapete come aiutarmi? /:
    Grazie in anticipo.

    PS: Scusate il doppio post, ma mi è stato risposto di chiedere qua.
    Ciao Alessia, hai abilitato il debug USB? Se no, prima devi abilitare gli strumenti sviluppatore e per fare ciò devi andare in impostazioni/info dispositivo e cliccare per circa 7 volte di seguito sulla build...poi torni nelle impostazioni e vedrai che è comparsa la voce "opzioni sviluppatore" e da lì attivi la voce debug USB!

  10. #3458
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Federicogs3 Visualizza il messaggio
    Ciao Alessia, hai abilitato il debug USB? Se no, prima devi abilitare gli strumenti sviluppatore e per fare ciò devi andare in impostazioni/info dispositivo e cliccare per circa 7 volte di seguito sulla build...poi torni nelle impostazioni e vedrai che è comparsa la voce "opzioni sviluppatore" e da lì attivi la voce debug USB!
    Sì, non va sia con Debug USB attivo che quando è disattivo. /:
    Ho provato anche con due pc diversi (nel caso assurdo fosse il mio pc a non funzionare) ma vanamente...
    (Se può servire ho la versione 11 della Cyano (4.4.2) installata dall'app del sito ufficiale)

  11. #3459
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Federicogs3 Visualizza il messaggio
    Ciao Alessia, hai abilitato il debug USB? Se no, prima devi abilitare gli strumenti sviluppatore e per fare ciò devi andare in impostazioni/info dispositivo e cliccare per circa 7 volte di seguito sulla build...poi torni nelle impostazioni e vedrai che è comparsa la voce "opzioni sviluppatore" e da lì attivi la voce debug USB!
    Sì, non va sia con Debug USB attivo che quando è disattivo. /:
    Ho provato anche con due pc diversi (nel caso assurdo fosse il mio pc a non funzionare) ma vanamente...
    (Se può servire ho la versione 11 della Cyano (4.4.2) installata dall'app del sito ufficiale)

  12. #3460
    Androidiano VIP L'avatar di EneaMeeta


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Lograto (BS)
    Messaggi
    2,101
    Smartphone
    Nexus5

    Ringraziamenti
    147
    Ringraziato 307 volte in 256 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alessia362 Visualizza il messaggio
    Sì, non va sia con Debug USB attivo che quando è disattivo. /:
    Ho provato anche con due pc diversi (nel caso assurdo fosse il mio pc a non funzionare) ma vanamente...
    (Se può servire ho la versione 11 della Cyano (4.4.2) installata dall'app del sito ufficiale)
    Prova a flashare la nigtly, scaricala e flashala da recovery, face che l'app cyano mette l'ultima snapshot io non vorrei sia proprio tale versione che crea problemi..
    Inviato dal mio tostapane utilizzando tapatampax 😜

    Nexus5 Black
    ROM AICP
    Kernel ..........

    Se pesti una merda ... porta fortuna ... se il giorno dopo ne pesti un'altra ... doppia fortuna ... ma ... un pò meno furtuna non guasterebbe!!! Andrea Moretta

Pagina 346 di 1205 primaprima ... 246296336344345346347348356396446846 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy