CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 36 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 639 di 1205 primaprima ... 1395395896296376386396406416496897391139 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 6,381 a 6,390 su 12049
Discussione:

[ROM] CyanogenMod 11 Official Builds [4.4][GT-I9300]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #6381
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,547
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    585
    Ringraziato 3,635 volte in 2,695 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndreaHH90 Visualizza il messaggio
    Vorrei il parere di un esperto
    Se adesso che ho la M8 flasho una nightly, quando tra un mesetto uscirà la M9 che succederà? Dovrò fare un wipe totale e riconfigurare tutto (argh!)? O sarà possibile flashare la nuova snapshot senza problemi? Il motivo per cui vorrei flashare una nightly è che sto avendo qualche problemino (systemUI spesso in crash, a volte non si sveglia dal deep sleep, app che spesso crashano senza motivo, problema con i quick settings, qualità in chiamata mediocre).
    Potrai mettere la m9 solo con wipe dalvik e cache a patto che tu non abbia una delle Nightly subito precedenti alla m9. In questo caso avrai delle app che andranno in crash problema risolvibile cancellando i dati di solo quelle app

    Quote Originariamente inviato da sistemia Visualizza il messaggio
    Si ho provato vedo l'icona adesso dopo aver installato la sintesi vocale di google... Però quando la clicco non si avvia
    Cosa potrebbe essere, come avere risolto? Penso sia un problema comune per chi USA la cayn..

    Edit: ovviamente la sintesi vocale non si avvia solo dall'icona tastiera da sistema si.
    Grazie startrek
    Il pulsante dell' inserimento vocale lo trovi tenendo premuto ","
    Ma effettivamente con la Tastiera AOSP non parte
    FIRMA

  2. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    AndreaHH90 (13-07-14)

  3.  
  4. #6382
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    328

    Ringraziamenti
    220
    Ringraziato 47 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Si vanno bene. Però Attenzione che ti sostituiscono le app AOSP con quelle Google
    anche io ho installato il pacchetto standard...cosa intendi per le app AOSP?

  5. #6383
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    328

    Ringraziamenti
    220
    Ringraziato 47 volte in 42 Posts
    Predefinito

    la batteria del telefono con la cyanogenmod 11 m8 scende parecchio in stand-by...è normale?

  6. #6384
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,547
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    585
    Ringraziato 3,635 volte in 2,695 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ryuzaki933 Visualizza il messaggio
    anche io ho installato il pacchetto standard...cosa intendi per le app AOSP?
    Intendo le app tipo la fotocamera, il calendario, il browser.
    Alcuni pacchetti di gapps che non sono minimal, possono sostituire queste app (dipende dallo sviluppatore che ha fatto il pacchetto)

    Quote Originariamente inviato da Ryuzaki933 Visualizza il messaggio
    la batteria del telefono con la cyanogenmod 11 m8 scende parecchio in stand-by...è normale?
    Controlla di avere negato alle app Google l'accesso per la geolocalizzazione e scegli come metodo di localizzazione la modalità a basso consumo
    FIRMA

  7. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    Ryuzaki933 (13-07-14)

  8. #6385
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    328

    Ringraziamenti
    220
    Ringraziato 47 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Intendo le app tipo la fotocamera, il calendario, il browser.
    Alcuni pacchetti di gapps che non sono minimal, possono sostituire queste app (dipende dallo sviluppatore che ha fatto il pacchetto)



    Controlla di avere negato alle app Google l'accesso per la geolocalizzazione e scegli come metodo di localizzazione la modalità a basso consumo
    come si fa? devo andare in impostazioni/app?

    EDIT: la geolocalizzazione io c'è l'avevo già off
    Ultima modifica di Ryuzaki933; 13-07-14 alle 09:45

  9. #6386
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da startrek Visualizza il messaggio
    Al momento dell'installazione hai cambiato modem?
    Oppure dopo ne hai messo uno con ril?
    Se é si ne dovevi usare uno senza ril.
    Ho fatto una stupidata, finita l'instalazione non andava la sim.
    Allora ho provato diversi modem e diverse RIL.
    NOn ho risolto nulla.
    A questo punto mi sono perso perchè non so più cosa installare.
    LA ROM va bene, vede la wifi ma non vede la rete telefonica.
    Come ne esco? devo andare in assistenza?

  10. #6387
    Androidiani Power User L'avatar di startrek


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Lost in Space
    Messaggi
    7,974

    Ringraziamenti
    325
    Ringraziato 2,295 volte in 1,968 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ginsolera Visualizza il messaggio
    Ho fatto una stupidata, finita l'instalazione non andava la sim.
    Allora ho provato diversi modem e diverse RIL.
    NOn ho risolto nulla.
    A questo punto mi sono perso perchè non so più cosa installare.
    LA ROM va bene, vede la wifi ma non vede la rete telefonica.
    Come ne esco? devo andare in assistenza?
    Prova installando la stock.
    Hai fatto un backup della cartella efs in precedenza?

  11. #6388
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da startrek Visualizza il messaggio
    Prova installando la stock.
    Hai fatto un backup della cartella efs in precedenza?
    LA stupidata era quella, potrei provare a prenderla dal cel di mia moglie, ma ci tengo alla vita.
    LA stock per I9300 H3G dove la trovo?

    ho trovato questo ma non ne sono sicuro:
    Galaxy S3 ? Android 4.3 (H3G) I9300XXUGNA5 | Galaxy Magazine

  12. #6389
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, non riesco piu a installare facebook, mi dice spazio disponibile insufficente

  13. #6390
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora io ho sempre fatto i vari wipe prima di installare le rom,quindi si, ho fatto solo installazioni pulite!
    Per questo chiedo a voi,dato che è un problema poco noto ma molto fastidioso! Il telefono non ha pellicole (ormai ha 2 anni e mezzo) e non c'è niente che ostacoli il sensore...in piu mi sembra strano che in quei casi lo schermo si accenda solo in orizzontale..Dovrei provare l'ultima nightly o cosa?

Pagina 639 di 1205 primaprima ... 1395395896296376386396406416496897391139 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy