Si esatto
No non puoi, il tuo è proprio un telefono diverso, i Brand americani hanno appunto la sigla A, non sono G920f europei e non puoi metterci questi firmware
Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
<----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*
LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM
Non è possibile in alcun modo togliere la brandizzazione?
Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM
Blu un ultima cosa... Siccome devo fare hard reset dopo il flash e perdo tutto, il backup lo faccio con smart witch nel pc?mi posso salvare anche tutte pe varie impostazioni in generale di tutte le app, della home ecc? È uno sbattimento risettare tutto come prima del flash da mal di testa e ci vorrebbe quasi un giorno
Inviato dal mio SM-G920F usando Androidiani App
Non penso Smart switch backuppi anche home e dati app.la rubrica ti conviene sincronizzarla con Google, foto ecc con backup manualmente o Smart switch. Bisogna avere pazienza con queste operazioni, meglio partire da una base pulita subito che avere problemi strani dopo
Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
Ok grazie gentilissimo per tutto... Ora quando ho tempo sbrandizzo sperando non dia il problema pit ma se lo da ho il file... Speriamo bene
Piemunt ancora non ho agito.. Quando sono libero faccio tutto speriamo bene
Allora mi sa non risolvi cambiando firmware ma prova con un wipe cache da recovery