Blue un ultima cosa dello zip che file va inserito del PIT su odin?
Inviato dal mio SM-G920F usando Androidiani App
Blue un ultima cosa dello zip che file va inserito del PIT su odin?
<----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*
LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM
Ragazzi mi sta venendo un dubbio... Ma il mio cell è brand Vodafone italia?... Sono su sammobile e non trovo il firmware come questo per scaricarlo in modo da tenermi sicuro vada male qualcosa non si sa mai
![]()
Ultima modifica di pubu; 21-09-16 alle 11:38
LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM
DreamReaper (21-09-16)
Si ho guardato ma risulta il firmware di luglio... Va bene lo stesso?
DreamReaper (21-09-16)
Ragazzi scusate l OT... Una domanda... Se per esempio oggi ricevo via OTA l ultimo firmware Vodafone, su sammobile è disponibile al download subito o sono tempi più lunghi?
Grazie blu gentilissimo e puntuale come sempre... I primi di ottobre quando sarò libero da lavoro sbrandizzo e spero vada tutto bene senza l errore di hidden image... Ho già il tuo file PIT che mi hai linkato spero non ce ne sia bisogno male che vada lo inserisco dopo il primo flash... Grazie