CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 10 di 621 primaprima ... 891011122060110510 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #91
    Baby Droid L'avatar di SirDaniel


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    33
    Smartphone
    ZOPO C2 Platinum

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ma infatti io no mi lamento, ma essendo uno smanettatore, ed avendo un terminale che non ha nulla di inferiore ai top di gamma, mi piacerebbe tenerlo aggiornato per miglioralo ancora di pi...

  2.  
  3. #92
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    V3 in prima pagina

  4. #93
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    146
    Smartphone
    zopo C2 PLATINUM - zopo zp810

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ..HO CARICATO LA TUA ROM....ma mi sto impiccando per il restore con le applicazioni con titanium backup pro....
    ..ho provato da recovery a lanciare update.zip ma non ha fatto niente...
    ..ho riavviato e lanciato titanium backup ma quando avvio il "restore dati + applic" per ognuna di esse mi sta chiedendo di premere i tasti "istalla" e poi "fine" ...solo cos va alla successiva applicazione....

    ...cosa ho fatto di sbagliato ?

  5. #94
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ducagol22 Visualizza il messaggio
    ..HO CARICATO LA TUA ROM....ma mi sto impiccando per il restore con le applicazioni con titanium backup pro....
    ..ho provato da recovery a lanciare update.zip ma non ha fatto niente...
    ..ho riavviato e lanciato titanium backup ma quando avvio il "restore dati + applic" per ognuna di esse mi sta chiedendo di premere i tasti "istalla" e poi "fine" ...solo cos va alla successiva applicazione....

    ...cosa ho fatto di sbagliato ?
    Io faccio il backup delle applicazioni e poi creo il fil flashabile (update.zip) a me sempre funzionato. Tu hai fatto cos?

  6. #95
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    146
    Smartphone
    zopo C2 PLATINUM - zopo zp810

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Io faccio il backup delle applicazioni e poi creo il fil flashabile (update.zip) a me sempre funzionato. Tu hai fatto cos?
    ...si il file me lo creo su sd esterna..
    ..poi dopo il caricamento della tua rom ..senza nenache dare i dati dell'account google e data etc...riavvio in recovery e lancio il file update.zip...ma ..sembra che f qualcosa...invece non f niente....

  7. #96
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ducagol22 Visualizza il messaggio
    ...si il file me lo creo su sd esterna..
    ..poi dopo il caricamento della tua rom ..senza nenache dare i dati dell'account google e data etc...riavvio in recovery e lancio il file update.zip...ma ..sembra che f qualcosa...invece non f niente....
    Fai caricare prima la rom e poi riavvia in recovery e flasha l'update.zip

  8. #97
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    146
    Smartphone
    zopo C2 PLATINUM - zopo zp810

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    probabilmente ho sbagliato qualcosa.....adesso ho finito il restore di Titanium pro.....solo alcune appliczioni (10 in tutto) non mi ha reistallato.....ma adesso sta comunque riaggiornando alcune app (come se gli aggiornamenti fatti prima non sono serviti a niente....) ....il backup con titanium e il file update lo avevo creato stamattina......

    ..non vorrei che zoner antivirus che avevo istallato (da sempre) mi crea qualche problema...

    ho dovuto anche reistallare un app per il conto online "unicr...." e la torcia....

    ma adesso per le tue successive versione posso riflashare senza modificare e reistallare le app ? come ?
    Ultima modifica di ducagol22; 25-07-13 alle 15:59

  9. #98
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ducagol22
    probabilmente ho sbagliato qualcosa.....adesso ho finito il restore di Titanium pro.....solo alcune appliczioni (10 in tutto) non mi ha reistallato.....ma adesso sta comunque riaggiornando alcune app (come se gli aggiornamenti fatti prima non sono serviti a niente....) ....il backup con titanium e il file update lo avevo creato stamattina......

    ..non vorrei che zoner antivirus che avevo istallato (da sempre) mi crea qualche problema...

    ho dovuto anche reistallare un app per il conto online "unicr...." e la torcia....

    ma adesso per le tue successive versione posso riflashare senza modificare e reistallare le app ? come ?

    Basta che deselezioni data nel menu dove c' wipe-cache-log batteria


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Se ti piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  10. #99
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao, devo comunicarti che la connessione dati 3g con la sim 3 migliorata di molto, ora provo la v3, posso instalarla come dici tu spuntano la voce wipe oppure conviene una installazione pulita? un ultima cosa non riesco a fare funzionare l'app sanity (ma questo su qualsiai rom) mi sapresti dire il perch,

  11. #100
    Senior Droid L'avatar di nipponiko


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    910

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 120 volte in 95 Posts
    Predefinito

    quando scarico la V3 mi da errore se cerco di aprirla con winrar mentre la V2 non da errore. Mi sa che bisogna riupparla. L'ho scaricata 3 volte e stesso problema. Grazie

Pagina 10 di 621 primaprima ... 891011122060110510 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy