CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 12 di 621 primaprima ... 210111213142262112512 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 111 a 120 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #111
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ducagol22 Visualizza il messaggio
    ..allora piccolo confronto tra questa rom e la precedente che avevo (la dezmen v.1.2 final)....

    pro
    antutu migliore 14200 punti contro 13900
    minor consumo
    luminosità display in automatico più efficace


    contro
    la percentuale di carica della batteria (sballa i valori ..ma non so se devo ricalibrarla in qualche modo)...con la precedente era perfetta
    a volte ..utilizzando alcune app ripristinate con titanium pro...appare il messaggio di sistema ..." re install app da play store etc...." ....non so perchè e non voglio cancellare l'app e reistallarla per evitare di perdere la configurazione della stessa....lo fà soltanto con alcune applicazioni...
    Per la batteria basta che la calibri con questa app https://play.google.com/store/apps/d...ibration&hl=it, cmq con tutte le rom dovete fare almeno tre cicli di carica e scarica per far si che la batteria si assesti.
    Per la seconda non penso dipenda dalla rom ma più probabilmente da come è stato fatto il backup con titanium perchè a me non ha mai dato questo problema.
    p.s. non fate raffronti utilizzando i test di antutu lasciano il tempo che trovano.

  2.  
  3. #112
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mena46 Visualizza il messaggio
    o versione B?
    Ciao e grazie
    Hanno provato riferendo che funziona tutto.

  4. #113
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jamestkirk74 Visualizza il messaggio
    Possibile bug nella V1 ?
    Navigo il forum androidiani dal chrome sul cell, ogni cambio pagina mi chiede quale applicazione usare anche se selezione "sempre" quando scelgo Chrome...
    Se è un bug non saprei come risolverlo, prova a selezionare un altro browser e vedi se rimane sempre su quello cmq penso che sia l'app di androidiani che fa ciò perchè riconoscendo il terminale come android chiede di utilizzare la sua app.

  5. #114
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da juculanu Visualizza il messaggio
    ciao, devo comunicarti che la connessione dati 3g con la sim 3 è migliorata di molto, ora provo la v3, posso instalarla come dici tu spuntano la voce wipe oppure conviene una installazione pulita? un ultima cosa non riesco a fare funzionare l'app sanity (ma questo su qualsiai rom) mi sapresti dire il perchè,
    Probabilmente sanity non è compatibile con jb 4.2. Per non cancellare i dati leva la spunta a data

  6. #115
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    si puo' aumentare il volume in cuffia tramite enginemode? se si' mi dici come? stai facendo un ottimo lavoro grazie
    p.s. mi piaceva lo sfondo della v1 dove lo posso recuperare?

  7. #116
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=juculanu;4272399]si puo' aumentare il volume in cuffia tramite enginemode? se si' mi dici come? stai facendo un ottimo lavoro grazie
    p.s. mi piaceva lo sfondo della v1 dove lo posso recuperare?[/QUO

    Usa questa guida https://www.androidiani.com/forum/th...umi-audio.html
    per il wallpaper scarica da qui : https://docs.google.com/file/d/0B4CW...it?usp=sharing

  8. #117
    Androidiano VIP L'avatar di lostman


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Oh mio Dio, è pieno di stelle!
    Messaggi
    2,520
    Smartphone
    Google NEXUS 5

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 582 volte in 439 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    rimesso il link della v3 in prima pagina
    Disgraziato ieri ci hai fatto sprecare 750MB di connessione vodafone :P

    "Sembra dunque che per questo particolare io sia più saggio di quest'uomo, poiché non m'illudo di sapere ciò che non so!" - Socrate.

  9. #118
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lostman
    Originariamente inviato da marsapa
    rimesso il link della v3 in prima pagina
    Disgraziato ieri ci hai fatto sprecare 750MB di connessione vodafone :P

    Perdono, avevo copiato il file nella cartella di drive, non mi aspettavo che copiandolo da una cartella all'altra si potesse danneggiare. Questa l'ho provata


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  10. #119
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    492

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 52 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Ho visto che nella rom c'è anche il file boot.img. Se provo a caricarla sul mio Zp980, c'è pericolo di "brikkamento"?

  11. #120
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da italba
    Ho visto che nella rom c'è anche il file boot.img. Se provo a caricarla sul mio Zp980, c'è pericolo di "brikkamento"?

    Secondo me no, ma se vuoi puoi non installarlo, basta che in aroma togli la spunta


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  12. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato marsapa per il post:

    italba (27-07-13),jamestkirk74 (27-07-13)

Pagina 12 di 621 primaprima ... 210111213142262112512 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy