CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 621 primaprima ... 9101112132161111511 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho scaricato per 2 volte la rom non parte l'installazzione quando provo ad aprirla con winrar mi dice che l'archivio è danneggiao forse devi uppare un altra volta.

  2.  
  3. #102
    Androidiano VIP L'avatar di lostman


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Oh mio Dio, è pieno di stelle!
    Messaggi
    2,520
    Smartphone
    Google NEXUS 5

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 582 volte in 439 Posts
    Predefinito

    Confermato lo zip della V3 è fallato, non si apre neanche con 7zip.

    "Sembra dunque che per questo particolare io sia più saggio di quest'uomo, poiché non m'illudo di sapere ciò che non so!" - Socrate.

  4. #103
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Controllate md5 se coincide, cmq ora sono fuori appena torno controllo


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  5. #104
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    823

    Ringraziamenti
    176
    Ringraziato 31 volte in 24 Posts
    Predefinito

    La v3 non si installa, confermo!

  6. #105
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    effettivamente il file è corrotto, lo sto ri uppando

  7. #106
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Possibile bug nella V1 ?
    Navigo il forum androidiani dal chrome sul cell, ogni cambio pagina mi chiede quale applicazione usare anche se selezione "sempre" quando scelgo Chrome...

  8. #107
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Scusa marsapa ma la tua rom si può istallare su un c2 normale?

  9. #108
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da roimerlin Visualizza il messaggio
    Scusa marsapa ma la tua rom si può istallare su un c2 normale?
    o versione B?
    Ciao e grazie

  10. #109
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    146
    Smartphone
    zopo C2 PLATINUM - zopo zp810

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ..allora piccolo confronto tra questa rom e la precedente che avevo (la dezmen v.1.2 final)....

    pro
    antutu migliore 14200 punti contro 13900
    minor consumo
    luminosità display in automatico più efficace


    contro
    la percentuale di carica della batteria (sballa i valori ..ma non so se devo ricalibrarla in qualche modo)...con la precedente era perfetta
    a volte ..utilizzando alcune app ripristinate con titanium pro...appare il messaggio di sistema ..." re install app da play store etc...." ....non so perchè e non voglio cancellare l'app e reistallarla per evitare di perdere la configurazione della stessa....lo fà soltanto con alcune applicazioni...

  11. #110
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    rimesso il link della v3 in prima pagina

Pagina 11 di 621 primaprima ... 9101112132161111511 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy