CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 111 di 621 primaprima ... 1161101109110111112113121161211611 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,101 a 1,110 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1101
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    torino
    Messaggi
    1,213
    Smartphone
    Xiaomi mi A1

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 56 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Ciao marsapa ho appena messo su la v9 e per caso mi sono accorto che l'app di eBay Ŕ inutilizzabile, dice che non sono connesso... Ho provato anche a reinstallare o cancellare i dati ...


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App

  2.  
  3. #1102
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Alla fine premi exit, non toccare nulla, non fare swipe, si riavvia da solo.


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    per due o tre volte premendo exit non mi si Ŕ riavviato e mi ha dato Error....adesso si Ŕ avviato...sarÓ la volta buona? :/

    Aggiornamento: Niente da fare...la V7 non ne vuole sapere di installare DUALSIM Ringer...ho rimesso la V9 ed Ŕ tornata l'opzione ma quando ricevo le chiamate o gli sms appare sempre e comunque la cornetta sbarrata in alto anche se PER ORA la suoneria sembra funzionare..... ma se si togliesse sto Dualsim Ringer ???? magari mi va in conflitto ed Ŕ quello che mi causa il problema.
    Ultima modifica di eleonora86; 23-08-13 alle 11:38

  4. #1103
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valyw.
    Ciao marsapa ho appena messo su la v9 e per caso mi sono accorto che l'app di eBay Ŕ inutilizzabile, dice che non sono connesso... Ho provato anche a reinstallare o cancellare i dati ...


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App

    Negativo l'app ebay funziona perfettamente, la uso regolarmente, probabilmente hai installato qualche cosa che gli da problemi.


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  5. #1104
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eleonora86
    Originariamente inviato da marsapa
    Alla fine premi exit, non toccare nulla, non fare swipe, si riavvia da solo.


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    per due o tre volte premendo exit non mi si Ŕ riavviato e mi ha dato Error....adesso si Ŕ avviato...sarÓ la volta buona? :/

    Aggiornamento: Niente da fare...la V7 non ne vuole sapere di installare DUALSIM Ringer...ho rimesso la V9 ed Ŕ tornata l'opzione ma quando ricevo le chiamate o gli sms appare sempre e comunque la cornetta sbarrata in alto anche se PER ORA la suoneria sembra funzionare..... ma se si togliesse sto Dualsim Ringer ???? magari mi va in conflitto ed Ŕ quello che mi causa il problema.

    Basta che non lo usi, se non l'abiliti funziona con una sola suoneria.


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  6. #1105
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valyw.
    Ciao marsapa ho appena messo su la v9 e per caso mi sono accorto che l'app di eBay Ŕ inutilizzabile, dice che non sono connesso... Ho provato anche a reinstallare o cancellare i dati ...


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App

    ╚ un problema di ebay di stamattina...


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App

  7. #1106
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    141
    Smartphone
    Zopo ZP980 Turbo

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Qui
    https://www.androidiani.com/forum/zo...-platinum.html

    Vale x c2 c3 zp980 .

    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Grazie ! peccato che ho un problema D: mi dai una mano please ? ho messo il problema sul 3d apposito

  8. #1107
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    257
    Smartphone
    zp810 zp980 g4 z5s s950

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 47 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Hai tutti i drive sul pc?


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Si ho installato snappea

  9. #1108
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Basta che non lo usi, se non l'abiliti funziona con una sola suoneria.


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    @ Eleonora86
    Scusate se mi intrometto, condivido una esperienza solo per cercare di dare una mano;
    a me la v7 non installava la fotocamera Lenovo solo perchŔ era finito lo spazio disponibile.

    Avevo installato il laucher S4, S-voice e avevo saturato i 670 MB di spazio destinato alla installazione della ROM; se sei in una situazione simile ti copia il file in system/app ma ha dimensione zero.

    Ho risolto installando il launcher di default e poi Nova come app utente senza altri accessori

    Potrebbe essere un caso analogo?
    Ultima modifica di klausnik; 23-08-13 alle 14:40

  10. #1109
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da klausnik
    Originariamente inviato da marsapa
    Basta che non lo usi, se non l'abiliti funziona con una sola suoneria.


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    @ Eleonora86
    Scusate se mi intrometto, condivido una esperienza solo per cercare di dare una mano;
    a me la v7 non installava la fotocamera Lenovo solo perchŔ era finito lo spazio disponibile.

    Avevo installato il laucher S4, S-voice e avevo saturato i 670 MB di spazio destinato alla installazione della ROM; se sei in una situazione simile ti copia il file in system/app ma ha dimensione zero.

    Potrebbe essere un caso analogo?

    Non pu˛ essere quello perchÚ sono installati subito, la parte mod viene installata dopo la parte di sistema e quindi se non trova spazio non la installa


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  11. #1110
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Non saprei proprio ma continuo ad avere problemi...io quel programma nemmeno lo usavo eppure mi fa sto casino! Poi ho visto per esempio che su impostazioni di sistema c'Ŕ Tools SIM che non so a cosa serva ma se ci clicco sopra mi esce scritto "applicazione non installata sul telefono"....
    altra domanda...ma ogni volta che metto una nuova ROM devo rifare la partizione?


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App

Pagina 111 di 621 primaprima ... 1161101109110111112113121161211611 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy