CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 112 di 621 primaprima ... 1262102110111112113114122162212612 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,111 a 1,120 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1111
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    336

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 27 volte in 25 Posts
    Predefinito

    ciao marsapa, ottima rom, ho un problema solamente.. Titanium backup mi ha dato problemi da subito, ovvero quando voglio fare il backup totale di tutte le app mi dice che non ho la licenza, eppure ce l'ho, ho provato ad disinstallare e adesso non lo fa rimettere, dice spazio non sufficiente (installo altre app senza problemi).
    Neanche my backup pro va, lo installo ma va in crash..
    Come possi rimettere titanium, vorrei fare il backup prima del format.
    Grazie..

  2.  
  3. #1112
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eleonora86
    Non saprei proprio ma continuo ad avere problemi...io quel programma nemmeno lo usavo eppure mi fa sto casino! Poi ho visto per esempio che su impostazioni di sistema c'è Tools SIM che non so a cosa serva ma se ci clicco sopra mi esce scritto "applicazione non installata sul telefono"....
    altra domanda...ma ogni volta che metto una nuova ROM devo rifare la partizione?


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App

    No, la ripartizione va fatta una sola volta, non è che hai la rom danneggiata, prova a riscaricarla.


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  4. #1113
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superino
    ciao marsapa, ottima rom, ho un problema solamente.. Titanium backup mi ha dato problemi da subito, ovvero quando voglio fare il backup totale di tutte le app mi dice che non ho la licenza, eppure ce l'ho, ho provato ad disinstallare e adesso non lo fa rimettere, dice spazio non sufficiente (installo altre app senza problemi).
    Neanche my backup pro va, lo installo ma va in crash..
    Come possi rimettere titanium, vorrei fare il backup prima del format.
    Grazie..

    Hai ripartizionato la memoria interna?


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  5. #1114
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    336

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 27 volte in 25 Posts
    Predefinito

    no, non l'ho fatto.. si perde tutto vero?
    dici di portare la memoria a oltre 2gb?

  6. #1115
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 3 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da apuf87 Visualizza il messaggio
    Ciao Marsapa,
    il comportamento che riscontro è il seguente:
    Io associo un gruppo di numeri alla SIM 1 e un altro gruppo alla SIM 2.
    Se apro l'applicazione telefono, come per quella messaggi, nel menu delle notifiche mi viene fuori la possibilità di scegliere la sim di default da utilizzare; le scelte possibili sono:
    -SIM1
    -SIM2
    -Schiedi sempre.

    Se scelgo la prima, per i numeri associati a quella sim le chiamate partono in automatico, per tutte le altre (comprese quelle associate alla SIM2) viene proposta la scelta della SIM con la quale fare la chiamata.
    Se scelgo la seconda il comportamento è duale.
    Se scelgo Chiedi sempre, viene sempre proposta la scelta della SIM.

    Mi piacerebbe invece avere il seguente comportamento:
    Se chiamo un numero associato a una delle due sim, la chiamata parte in automatico con la SIM associata; se il numero non è associato a nessuna SIM, o non è in rubrica, viene proposta la scelta della SIM.
    A quanto ho capito è possibile far partire le chiamate in automatico solo con una delle due SIM.

    Si può fare qualcosa?
    Ciao marsapa mi associo anche io alla richiesta di apuf87, ho lo stesso problema. Infatti è molto scomodo che nonostante ho associato i numeri alle 2 schede ne funzioni sono una.
    Prima dello Zopo usavo l'Acer liquid gallant duo che aveva identica gestione e andava perfettamente

  7. #1116
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superino
    no, non l'ho fatto.. si perde tutto vero?
    dici di portare la memoria a oltre 2gb?

    A 2,7, non hai spazio ecco perché non riesci ad installare o a fare backup.


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  8. #1117
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superino
    no, non l'ho fatto.. si perde tutto vero?
    dici di portare la memoria a oltre 2gb?

    Scusa, si si perdono i dati nella memoria, passali su pc o su sd.


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  9. #1118
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Arcanum
    Originariamente inviato da apuf87
    Ciao Marsapa,
    il comportamento che riscontro è il seguente:
    Io associo un gruppo di numeri alla SIM 1 e un altro gruppo alla SIM 2.
    Se apro l'applicazione telefono, come per quella messaggi, nel menu delle notifiche mi viene fuori la possibilità di scegliere la sim di default da utilizzare; le scelte possibili sono:
    -SIM1
    -SIM2
    -Schiedi sempre.

    Se scelgo la prima, per i numeri associati a quella sim le chiamate partono in automatico, per tutte le altre (comprese quelle associate alla SIM2) viene proposta la scelta della SIM con la quale fare la chiamata.
    Se scelgo la seconda il comportamento è duale.
    Se scelgo Chiedi sempre, viene sempre proposta la scelta della SIM.

    Mi piacerebbe invece avere il seguente comportamento:
    Se chiamo un numero associato a una delle due sim, la chiamata parte in automatico con la SIM associata; se il numero non è associato a nessuna SIM, o non è in rubrica, viene proposta la scelta della SIM.
    A quanto ho capito è possibile far partire le chiamate in automatico solo con una delle due SIM.

    Si può fare qualcosa?
    Ciao marsapa mi associo anche io alla richiesta di apuf87, ho lo stesso problema. Infatti è molto scomodo che nonostante ho associato i numeri alle 2 schede ne funzioni sono una.
    Prima dello Zopo usavo l'Acer liquid gallant duo che aveva identica gestione e andava perfettamente

    Vedo quello che posso fare.


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato marsapa per il post:

    Arcanum (23-08-13),bodino (23-08-13)

  11. #1119
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    7
    Smartphone
    komu k5+ (zopo980)

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao marsapa, prima di tutto grazie per quello che fai... sei un grande! io ora ho montato la Versione 9, pero riscontro un problema con l'equalizzatore non funziona, invece nelle versioni precendenti al 8 funzionava...e volevo sapere se c'era modo di potenziare il bluethoot perchè con le cuffie bluethoot basta nulla che si scollegano....grazie! =D

  12. #1120
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    V9 a base stock

    Allegato 77524Allegato 77525


    changelog:
    1) Basata sulla stock oltre i due fix del tasto home e baseband ho inserito i drive touch della v.7;
    2) Settings e SyemUI della saingo, dove è possibile gestire le app d'avviare, la possibilità di gestire la trasparenza della status bar, ed il center clock,
    gestione accensione / spegnimento soft key;
    3) sfondo delle notifiche di colore azzurro/blu;
    4) rimosso l'avvio assistito di google perchè causava un errore con il nuovo settings, così come il tasto clear all app;
    5) Aggiornate tutte le app;
    6) Loock screen con accesso diretto alla fotocamera e google now;
    7) risolti i bug gps e bluetooth della v8
    8) bootanimation google edition;
    9) new wallpaper full hd

    link download: https://docs.google.com/file/d/0B4CW...it?usp=sharing
    md5: 50CC2905410B1422E3FD9FDC029A5F71
    link wallpaper: https://docs.google.com/file/d/0B4CW...it?usp=sharing

    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

    hi i have problems with gps it no works only 3 satellites it see, but no connections why? there are any fix for it??i habe no gps

Pagina 112 di 621 primaprima ... 1262102110111112113114122162212612 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy