CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 13 di 621 primaprima ... 311121314152363113513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 121 a 130 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #121
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Installing V3...

    :-)

    Edit:
    Installazione eseguita senza problemi come sempre.

    Da V1 a V3 senza wipe data.
    Rimosso subito audio all'avvio (tramite root browser), fixato ghost touch (ho il display sharp 0x81).
    Ho voluto provare il launcher LEWA ma ho subito ripristinato il nova .
    Che dire: funziona tutto molto bene, fluido, senza lag.

    Ottimo Marsapa, grazie ottimo lavoro
    Ultima modifica di jamestkirk74; 27-07-13 alle 08:20

  2.  
  3. #122
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    installata V3 grazie all'aiuto constante e attento di Marsapa! Grazie infinite!!!! ah una piccola cosa stavo leggendo di un bug nell'app Androidiani....a me invece non funziona sempre il menu all'interno del forum dove potevi o selezionare la sezione dei post o visualizzare i post a cui partecipi o i PM....prima con la rom stock funzionava ma non sempre...adesso è proprio sparita! esce la barra della pubblicità e basta

  4. #123
    Androidiano VIP L'avatar di lostman


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Oh mio Dio, è pieno di stelle!
    Messaggi
    2,520
    Smartphone
    Google NEXUS 5

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 582 volte in 439 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jamestkirk74 Visualizza il messaggio
    Rimosso subito audio all'avvio (tramite root browser), fixato ghost touch (ho il display sharp 0x81).
    Gentilmente mi fai sapere con quale tool/menu si può conoscere la versione del display in modo da condividerlo con gli altri?

    "Sembra dunque che per questo particolare io sia più saggio di quest'uomo, poiché non m'illudo di sapere ciò che non so!" - Socrate.

  5. #124
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    https://www.androidiani.com/forum/zo...k6589t-39.html

    Post #381

    Se guardi su zopomobileshop.com (forum) pero' sembra sia una procedura "pericolosa"
    A me ha risolto i ghost touch al 95% (Zopo C2 platinum bianco)

    Ciao



    Quote Originariamente inviato da lostman Visualizza il messaggio
    Gentilmente mi fai sapere con quale tool/menu si può conoscere la versione del display in modo da condividerlo con gli altri?

  6. #125
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eleonora86 Visualizza il messaggio
    installata V3 grazie all'aiuto constante e attento di Marsapa! Grazie infinite!!!! ah una piccola cosa stavo leggendo di un bug nell'app Androidiani....a me invece non funziona sempre il menu all'interno del forum dove potevi o selezionare la sezione dei post o visualizzare i post a cui partecipi o i PM....prima con la rom stock funzionava ma non sempre...adesso è proprio sparita! esce la barra della pubblicità e basta
    devi fare il login, altrimenti non ti esce il resto.....

  7. Il seguente Utente ha ringraziato marsapa per il post:

    eleonora86 (27-07-13)

  8. #126
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    testando la new relase


    default_wallpaper.jpg

  9. #127
    Androidiano VIP L'avatar di lostman


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Oh mio Dio, è pieno di stelle!
    Messaggi
    2,520
    Smartphone
    Google NEXUS 5

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 582 volte in 439 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jamestkirk74 Visualizza il messaggio
    https://www.androidiani.com/forum/zo...k6589t-39.html

    Post #381

    Se guardi su zopomobileshop.com (forum) pero' sembra sia una procedura "pericolosa"
    A me ha risolto i ghost touch al 95% (Zopo C2 platinum bianco)

    Ciao
    Grazie, mi era sfuggito ci fosse anche l'APK e che la stessa dava info sul display, non avendo noi il problema touch non l'ho attenzionato

    "Sembra dunque che per questo particolare io sia più saggio di quest'uomo, poiché non m'illudo di sapere ciò che non so!" - Socrate.

  10. #128
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Ma nessuno si è accorto del bug con il dualsim ringer? Cmq già risolto


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  11. #129
    Senior Droid L'avatar di nipponiko


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    910

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 120 volte in 95 Posts
    Predefinito

    per passare dalla rom stock alla tua rom devo fare il wipe kalvik e cache? e poi installare? Non c'è una micro guida per il passaggio da rom stock a marsapa?

  12. #130
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    113
    Smartphone
    Asus ZF5,OnePlus One,Nexus 5

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Si io! E anche il play store quando nelle impostazioni tolgo la spunta su crea il collegamento in home delle app. me lo crea lo stesso.
    Grazie per il tuo lavoro.



    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App

Pagina 13 di 621 primaprima ... 311121314152363113513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy