CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 14 di 621 primaprima ... 412131415162464114514 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 131 a 140 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #131
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    forse dico un mega sfondone ma Ŕ mai possibile che non riesca a impostare suoni diversi per i messaggi per le email o per le notifiche in generale? sono andata su email e ho impostato un suono...sono andata in impostazioni sms e ne ho impostato un altro ma alla fine mi fa sempre e solo il suono impostato in impostazioni notifiche...PerchŔ????????? altra cosa...quando salvo un numero in rubrica e imposto un nome se inserisco troppi caratteri (nome e cognome) mi dice che il nome Ŕ troppo lungo quindi non mi fa salvare...Ŕ possibile fare questa modifica? infine...nonostante la nuova Rom la Tre mi perde sempre in segnale...passa sempre da 3G (internet funziona) ad H+ (internet non funziona) per finire poi in R (roaming disabilitato quindi niente collegamento internet senn˛ pagherei una sassata) Ŕ possibile migliorare ancora il segnale? Ŕ un problema di slot? la Tre l'ho messa nello slot microsim...Grazie!!

    Dimenticavo...Ŕ possibile anche mettere un immagine diversa quando il telefono risulta bloccato? come nei samsung per capirci, che ha un immagine (animata o non) quando Ŕ bloccato, poi se lo sblocchi appare lo sfondo diverso...
    Ultima modifica di eleonora86; 27-07-13 alle 12:50

  2.  
  3. #132
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Ma nessuno si Ŕ accorto del bug con il dualsim ringer? Cmq giÓ risolto


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App

    che cos'Ŕ?

  4. #133
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao, per i suoni usa ringtone manager gratis sul play store...
    Ultima modifica di jamestkirk74; 27-07-13 alle 13:08

  5. #134
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da larva10 Visualizza il messaggio
    Si io! E anche il play store quando nelle impostazioni tolgo la spunta su crea il collegamento in home delle app. me lo crea lo stesso.
    Grazie per il tuo lavoro.



    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App

    Non Ŕ un bug, probabilmente hai il launcher nova, se vai nelle impostazioni di nova-nuove app devi levare la spunta ad "auto-aggiunta collegamenti"

  6. #135
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eleonora86 Visualizza il messaggio
    che cos'Ŕ?


    In gestione sim ho aggiunto dualsim ringer che permette di associare suonerie e notifiche diverse per le due sim.
    Nella v3 ho commesso un errore quindi non funziona, nella v4 ho giÓ corretto. Per chi volesse risolvere il problema, rinominate in system/media/audio le tre cartelle Alarms-Notifications-Ringtones con la prima lettera minuscola (Ŕ una stronzata ma Ŕ cosý).
    Ultima modifica di marsapa; 27-07-13 alle 14:11

  7. #136
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    sondaggio: lewa launcher lo volete nella v4 o preferite che inserisca il launcher del Samsung S4?
    Ultima modifica di marsapa; 27-07-13 alle 14:11

  8. #137
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eleonora86 Visualizza il messaggio
    forse dico un mega sfondone ma Ŕ mai possibile che non riesca a impostare suoni diversi per i messaggi per le email o per le notifiche in generale? sono andata su email e ho impostato un suono...sono andata in impostazioni sms e ne ho impostato un altro ma alla fine mi fa sempre e solo il suono impostato in impostazioni notifiche...PerchŔ????????? altra cosa...quando salvo un numero in rubrica e imposto un nome se inserisco troppi caratteri (nome e cognome) mi dice che il nome Ŕ troppo lungo quindi non mi fa salvare...Ŕ possibile fare questa modifica? infine...nonostante la nuova Rom la Tre mi perde sempre in segnale...passa sempre da 3G (internet funziona) ad H+ (internet non funziona) per finire poi in R (roaming disabilitato quindi niente collegamento internet senn˛ pagherei una sassata) Ŕ possibile migliorare ancora il segnale? Ŕ un problema di slot? la Tre l'ho messa nello slot microsim...Grazie!!

    Dimenticavo...Ŕ possibile anche mettere un immagine diversa quando il telefono risulta bloccato? come nei samsung per capirci, che ha un immagine (animata o non) quando Ŕ bloccato, poi se lo sblocchi appare lo sfondo diverso...
    Mi sembra strano che non riesci ad impostare suoni diversi, io lo faccio tranquillamente, comunque nel market ci sono app che ti permettono di fare quello che vuoi. Per i contatti quel problema Ŕ solo se salvi sulla sim, ma non posso farti nulla perchŔ dipende da quest'ultima.
    La ricezione, io con tim e wind non ho quel problema, suppongo sia un problema del gestore, tre nel tuo caso, quindi fai la prova con un altro telefono se hai lo stesso difetto ti consiglio di passare ad altro operatore.
    Per l'immagine dello sblocco devi scaricarti una app per il lock screen.
    Ultima modifica di marsapa; 27-07-13 alle 15:54

  9. #138
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Lewa non mi e' piaciuo, proverei volentieri quello di S4 ;-))

  10. #139
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    113
    Smartphone
    Asus ZF5,OnePlus One,Nexus 5

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Vai un luncher tipo s4, fugata grazie


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App

  11. #140
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da larva10 Visualizza il messaggio
    Vai un luncher tipo s4, fugata grazie


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Dai per 14 mb di differenza ho lasciato anche lewa, oggi testo la v4 e domani ve la carico

  12. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato marsapa per il post:

    andreaf79 (29-07-13),sonmav (27-07-13)

Pagina 14 di 621 primaprima ... 412131415162464114514 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy