CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 173 di 621 primaprima ... 73123163171172173174175183223273 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,721 a 1,730 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1721
    Androidiano VIP L'avatar di che78


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,474
    Smartphone
    zp980 zp998 Lg g2, op3t, op5

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 150 volte in 139 Posts
    Predefinito

    Come dicevo tu era problema di gestore telefonico, ora ho reinstallato la v11 perché il touch va molto meglio, ma se volessi io inserire il tasto sblocco google come la v9 lo posso fare?

  2.  
  3. #1722
    Androidiano VIP L'avatar di luchino71


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Pesaro Urbino
    Messaggi
    3,072
    Smartphone
    Ora G4 poi boo,

    Ringraziamenti
    354
    Ringraziato 814 volte in 547 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eleonora86 Visualizza il messaggio
    Fatti tutti i wipe! Non lo so adesso volevo aprire un PDF dal web e mi ha dato lo stesso errore. Poi ogni app che apro dal tel anche questa di androidiani 9 volte su 10 mi esce l'errore con su scritto che si è chiuso in modo anomalo... Come faccio?


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Perchè non provi ad andare in recovery fai wipe cache e dalvik poi fai il fix permission, potrebbe aiutarti

  4. #1723
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luchino71
    Originariamente inviato da eleonora86
    Fatti tutti i wipe! Non lo so adesso volevo aprire un PDF dal web e mi ha dato lo stesso errore. Poi ogni app che apro dal tel anche questa di androidiani 9 volte su 10 mi esce l'errore con su scritto che si è chiuso in modo anomalo... Come faccio?


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Perchè non provi ad andare in recovery fai wipe cache e dalvik poi fai il fix permission, potrebbe aiutarti

    So come andare in recovery per fare wipe cache e dalvik ma dove lo trovo il fix permission? Grazie


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  5. #1724
    Androidiano VIP L'avatar di luchino71


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Pesaro Urbino
    Messaggi
    3,072
    Smartphone
    Ora G4 poi boo,

    Ringraziamenti
    354
    Ringraziato 814 volte in 547 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eleonora86 Visualizza il messaggio
    So come andare in recovery per fare wipe cache e dalvik ma dove lo trovo il fix permission? Grazie


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Lo trovi nel menu advanced nella TWRP e mi sembra lo stesso menu anche per la CWM

  6. #1725
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luchino71
    Originariamente inviato da eleonora86
    So come andare in recovery per fare wipe cache e dalvik ma dove lo trovo il fix permission? Grazie


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Lo trovi nel menu advanced nella TWRP e mi sembra lo stesso menu anche per la CWM

    Fatto ma non ho risolto nulla cerca sempre la SD....bho ma solo io ho questo problema???


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  7. #1726
    Androidiano L'avatar di andreaf79


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Volpiano ( TO )
    Messaggi
    213
    Smartphone
    Zopo C2 Platinum

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Prova a riflashare....fai tutti i wipe da recovery anche del sistema....

    Strana come cosa....

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    e daje se ti sono stato utile fammelo sto tanks

  8. #1727
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eleonora86 Visualizza il messaggio
    Fatto ma non ho risolto nulla cerca sempre la SD....bho ma solo io ho questo problema???


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Come al solito SI
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  9. #1728
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa
    Originariamente inviato da eleonora86
    Fatto ma non ho risolto nulla cerca sempre la SD....bho ma solo io ho questo problema???


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Come al solito SI

    Ho fatto i wipe pure del sistema anche la prima volta proprio non riesco a capire... Mi ci viene il nervoso perche cerco di fare sempre tutto per bene ma ogni volta ce n'è una riprovo e vi faccio sapere. Incrociate le dita

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  10. #1729
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da che78 Visualizza il messaggio
    Come dicevo tu era problema di gestore telefonico, ora ho reinstallato la v11 perché il touch va molto meglio, ma se volessi io inserire il tasto sblocco google come la v9 lo posso fare?
    Bisogna modificare il framework, in teoria ho fatto una V11.1 con i colori e la loockscreen della v9, ma mi sono accorto di averla caricata in formato rar, se qualcuno vuole scaricarla scompattarla e ri caricarla in formato zip questo è il link https://docs.google.com/file/d/0B4CW...it?usp=sharing altrimenti dovete aspettare qualche giorno che ritorno a casa.
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  11. #1730
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    What is the Best version, v9, v10, v11, v12 in battery and perfomance????

Pagina 173 di 621 primaprima ... 73123163171172173174175183223273 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy