CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 172 di 621 primaprima ... 72122162170171172173174182222272 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,711 a 1,720 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1711
    Androidiano VIP L'avatar di che78


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    1,474
    Smartphone
    zp980 zp998 Lg g2, op3t, op5

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 150 volte in 139 Posts
    Predefinito

    Ciao marsapa avevo installato la v12 facendo tutti iwipe ma essendo un porting come al solito a me va lenta, poi al posto della 11 ho reinstallato la v9 che Ú molto carina ma da stamattina il cell Ú rimasto in roaming, che posso fare? Grazie.

  2.  
  3. #1712
    Senior Droid L'avatar di Sampierdarena


    Registrato dal
    Jun 2013
    LocalitÓ
    Liguria
    Messaggi
    586
    Smartphone
    ZUK Z2 Pro

    Ringraziamenti
    327
    Ringraziato 237 volte in 174 Posts
    Predefinito

    Ragazzi L'argomento della Lenovo camera Ŕ stato trattato millemila volte. Se usiamo il tasto "cerca" non intasiamo il thread con domande e risposte giÓ ripetute.
    Non Ŕ per fare il "preciso", solo che il thread Ŕ meno fruibile se diventa la ripetizione delle medesime cose.
    Non prendetela sul pesonale, con l'uso della funzione "cerca" ed un po' di pazienza troviamo tutto
    Vis pacem para bellum

  4. #1713
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 14 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sampierdarena Visualizza il messaggio
    Chiedo scusa, ho fatto un errore di battitura.
    Volevo scrivere volume + e power
    Grazie ho risolto il problema e che avevo sostituito la boot animation con quella originale della zopo con la v11 avevo fatto la stessa cosa senza problemi
    Grazie di tutto

  5. #1714
    Androidiano L'avatar di andreaf79


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Volpiano ( TO )
    Messaggi
    213
    Smartphone
    Zopo C2 Platinum

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Il fix del touch dove lo trovo?


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    e daje se ti sono stato utile fammelo sto tanks

  6. #1715
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ho installato la v12 ma se vado nel web e voglio scaricare un app mi dice che serve una scheda SD...come mai? Mai avuta prima...


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  7. #1716
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dannyghost Visualizza il messaggio
    Ciao Marsapa,
    in merito al problema SD esterna , ho provato a rifare nuovamente factory reset , tutti i wipe incluso system , cancellato la mem. interna e flashato la rom dalla memoria telefono ( senza SD card inserita quindi ).
    Fatto tutto questo comunque nelle imp/memoria continua a indicare la presenza di una fantomatica SD card ( non indica la dimensione ) e nella memoria interna non viene effettuata la distinzione grafica colori tra app , foto , ecc... , ma lo fa nella SD Card inesistente ! ( come negli screeshot del mio post precedente )
    Facendo partire WIFI Transfer ( quello incluso nella rom ) , mi da errore SD card !
    Con la V11 ( riflashata ora ) il problema non sussiste.
    Credo quindi nella v12 ci siano problemi sulla gestione della memorie , io ho un c2 platinum bianco e ho la partizione memoria telefono a 2,5 Gb ( non 2,7 ) , IPOTESI : non Ŕ che la nuova ROM vede quei 0,2 GB residui come una SD Card e si incasina tutto ?
    La v12 mi piaceva molto e come dici tu mi sembrava migliorata in tutto ( 3g , wifi , gps ) e mi piacerebbe tenerla , ma al momento per me Ŕ inutilizzabile
    Il bello Ŕ che non ho quel problema, le memorie vengono riconosciute perfettamente e s estraggo la sd questa non risulta l'unico "problema" Ŕ che miu usa la memoria interna invece della sd
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  8. #1717
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da che78 Visualizza il messaggio
    Ciao marsapa avevo installato la v12 facendo tutti iwipe ma essendo un porting come al solito a me va lenta, poi al posto della 11 ho reinstallato la v9 che Ú molto carina ma da stamattina il cell Ú rimasto in roaming, che posso fare? Grazie.
    Hai attivato il 3g? Cmq pu˛ essere anche un problema del gestore telefonico.
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  9. #1718
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eleonora86 Visualizza il messaggio
    Ho installato la v12 ma se vado nel web e voglio scaricare un app mi dice che serve una scheda SD...come mai? Mai avuta prima...


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Ma come mai capitato tutte a te? Hai fatto i wipe?
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  10. #1719
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zipiero Visualizza il messaggio
    dove trovo una guida per istallare la lenovo a dove si trova la app? non altre app dal market da sempre lo stesso problema. grazie
    Te la la installa con la v12 e versioni precedenti
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  11. #1720
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa
    Originariamente inviato da eleonora86
    Ho installato la v12 ma se vado nel web e voglio scaricare un app mi dice che serve una scheda SD...come mai? Mai avuta prima...


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Ma come mai capitato tutte a te? Hai fatto i wipe?

    Fatti tutti i wipe! Non lo so adesso volevo aprire un PDF dal web e mi ha dato lo stesso errore. Poi ogni app che apro dal tel anche questa di androidiani 9 volte su 10 mi esce l'errore con su scritto che si Ŕ chiuso in modo anomalo... Come faccio?


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

Pagina 172 di 621 primaprima ... 72122162170171172173174182222272 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy