CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 176 di 621 primaprima ... 76126166174175176177178186226276 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,751 a 1,760 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1751
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    167
    Smartphone
    Zopo C2 Platinum

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 41 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Ma posso disabilitare il root?...vorrei dare il telefono ad una persona che non se ne intende...in fase di installazione sembra obbligatorio!se elimino il file supersu.akp dallo .zip?
    Grazie mille e buona domenica a tutti

    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Se ti sono stato utile il "thanks" è Graditissimo

  2.  
  3. #1752
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho comprato un c/3 circa un mese fa. Telefono ok con la Rom di fabbrica. Ho istallato la rom V11 ed avevo il problema con la fotocamera al contrario. QUalcuno ha suggerito di istallare la lenovo o altre app da market. Fatto tutto problema persiste. Come si risolve questo problema? c'è una rom che non presenta questa problema x c3? Grazie,.
    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Non mi sono mai interessato più di tanto, prova a cercare su google

  4. #1753
    Androidiano L'avatar di andreaf79


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Volpiano ( TO )
    Messaggi
    213
    Smartphone
    Zopo C2 Platinum

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Bella la V12 rapida e tutto ma appena sposti le app su SD al primo riavvio devi reinstallare tutte.....ritorno a V11


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    e daje se ti sono stato utile fammelo sto tanks

  5. Il seguente Utente ha ringraziato andreaf79 per il post:

    dannyghost (08-09-13)

  6. #1754
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    wonderful rom.
    Anybody knows why cant install swiftkey, predictions request me sd card. Can i resolve ?
    Ultima modifica di liver; 08-09-13 alle 12:21

  7. Il seguente Utente ha ringraziato liver per il post:

    dannyghost (08-09-13)

  8. #1755
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    112
    Smartphone
    Zopo C2-Huawei p6-HTC onex+

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ho installato la v12. Tutto ok, gps, 3g, fluida, non ha il problema della carica che si blocca, fotocamera ok, e non vedo problemi di SD. Ottima, grazie marsapa, ti meriti brioche e cappuccino.


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  9. #1756
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ho installato la v12 ottima ROM fix 3g perfetto peccato per il bug memoria SD...qualcuno ha risolto?


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  10. Il seguente Utente ha ringraziato luka1081 per il post:

    dannyghost (08-09-13)

  11. #1757
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    La Maddalena
    Messaggi
    63
    Smartphone
    Nubia Z7 Max

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luca_vivi Visualizza il messaggio
    Qualcuno sa come risolvere il problema del gps(non il fix che è perfetto), ma l'errore nel calcolo kilometrico

    grazie
    Uso l'App My Tracks per registrare la percorrenza delle mie camminate, ed avevo lo stesso problema. Diverso tempo fa, su un post che non ricordo su quale forum fosse, ho trovato la seguente soluzione (che a me con la suddetta App ha risolto il problema dell'errato conteggio dei KM percorsi):
    - nelle impostazioni/registrazione/Intervallo di tempo fra le registrazioni: impostare 5 secondi (invece di "il più piccolo");
    - sempre impostazioni/registrazione/Intervallo distanza fra registrazioni: impostare 10 metri.
    Spero di esserti stato utile.

  12. #1758
    Androidiano VIP L'avatar di luca_vivi


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Arosio (Como)
    Messaggi
    3,672

    Ringraziamenti
    322
    Ringraziato 462 volte in 355 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eugenio58 Visualizza il messaggio
    Uso l'App My Tracks per registrare la percorrenza delle mie camminate, ed avevo lo stesso problema. Diverso tempo fa, su un post che non ricordo su quale forum fosse, ho trovato la seguente soluzione (che a me con la suddetta App ha risolto il problema dell'errato conteggio dei KM percorsi):
    - nelle impostazioni/registrazione/Intervallo di tempo fra le registrazioni: impostare 5 secondi (invece di "il più piccolo");
    - sempre impostazioni/registrazione/Intervallo distanza fra registrazioni: impostare 10 metri.
    Spero di esserti stato utile.
    ma vale solo per quella app

    in rete ho trovato questo:

    Download a build prop editor from the market and add/edit the following line:

    dalvik.vm.execution-mode=int:fast

    This will disable INT and will make endomondo etc work.
    This problem isn't with zopo, nor with mediatek, it's simply that most apps do not yet support mediatek gps."


    ho scaricato il build prop editor, ma non so che tipo di dalvik.vm creare, tra quelli che mi propone non compare niente di simile


    help e scusate l'ot

    LeEco Le MAX 2
    Rom: AICP 8.1.0
    Kernel:

  13. #1759
    Androidiano L'avatar di andreaf79


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Volpiano ( TO )
    Messaggi
    213
    Smartphone
    Zopo C2 Platinum

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    putroppo il problema del GPS o meglio del calcolo delle distanze capita anche con altre app ma non con tutte..io ad esempio usando l'app TOMTOM non ho avuto problemi ma con RUNTASTIC si....ho anche chiesto come mai se e' risolvibile il problema in un topic su questa app qui su androidiani ecco la risp :

    Il problema sta nel fatto che alcuni cellualri non implementano correttamente la specifica android di gestione gps ma si basano su una versione della cyanogen vecchia che aveva questo problema.
    contate che riuscivo a fare sui 100 Km in 1 minuto di corsa altro che superman hahaha
    e daje se ti sono stato utile fammelo sto tanks

  14. #1760
    Androidiano VIP L'avatar di luchino71


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Pesaro Urbino
    Messaggi
    3,072
    Smartphone
    Ora G4 poi boo,

    Ringraziamenti
    354
    Ringraziato 814 volte in 547 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andreaf79 Visualizza il messaggio
    putroppo il problema del GPS o meglio del calcolo delle distanze capita anche con altre app ma non con tutte..io ad esempio usando l'app TOMTOM non ho avuto problemi ma con RUNTASTIC si....ho anche chiesto come mai se e' risolvibile il problema in un topic su questa app qui su androidiani ecco la risp :



    contate che riuscivo a fare sui 100 Km in 1 minuto di corsa altro che superman hahaha
    Non credo che questo sia il 3d giusto per parlare di questo, comunque un utente " stefanobibi " ci dà buone notizie in riguardo

    https://www.androidiani.com/forum/zo...ml#post4483912

  15. Il seguente Utente ha ringraziato luchino71 per il post:

    luca_vivi (08-09-13)

Pagina 176 di 621 primaprima ... 76126166174175176177178186226276 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy