CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 203 di 621 primaprima ... 103153193201202203204205213253303 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,021 a 2,030 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2021
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Il link alla baseband della v10 da flashare via via recovery, che funziona correttamente, ed il link ad uot kichen per vedere il font sony
    ok ho scaricato dal pc , sul tel non mi faceva vedere i menu.
    ti faccio sapere

    grazie

  2.  
  3. #2022
    Senior Droid L'avatar di Raknarod


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Casoria-Napoli
    Messaggi
    337

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciccio63 Visualizza il messaggio
    Al link di google (baSXand v10) mi apre una finestra azzurra con tre percorsi e tre relativi file ma non mi lascia scarica lo zip.

    Posso prelevare dal tel i tre file e sostituirli manualmente?
    Lo faceva anche a e.clicca su file in alto a sx e scarica lo zip.

  4. #2023
    Senior Droid L'avatar di Raknarod


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Casoria-Napoli
    Messaggi
    337

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Marsapa,se possibile avrei bisogno dello zip pulito dei moduli del WiFi della v12.Ú l'unica che mi fa avere tutte le tacche di ricezione WiFise po fa'?.

  5. #2024
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Raknarod Visualizza il messaggio
    Lo faceva anche a e.clicca su file in alto a sx e scarica lo zip.
    Fatto, per˛ dove prima era in h+ ora con stessa bb. Rimane in e.
    Pu˛ essere proprio il firmware zopo ?
    Ripeto con il porting della v10 h+ quasi. Sempre

  6. #2025
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 14 volte in 8 Posts
    Predefinito

    ciao ho un piccolo problema sul mio zopo c2 si Ŕ' rotta la sim nello slot vorrei estrarla ma non ho trovato una guida per aprire lo zopo adesso utilizzo la microsim sull'altro slot ma vorrei utilizzare anche la seconda sim
    Grazie

  7. #2026
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciccio63
    Originariamente inviato da Raknarod
    Lo faceva anche a e.clicca su file in alto a sx e scarica lo zip.
    Fatto, per˛ dove prima era in h+ ora con stessa bb. Rimane in e.
    Pu˛ essere proprio il firmware zopo ?
    Ripeto con il porting della v10 h+ quasi. Sempre

    Porta pazienza, ma hai attivato il 3g sulla sim interessata?


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  8. #2027
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonello1927
    ciao ho un piccolo problema sul mio zopo c2 si Ŕ' rotta la sim nello slot vorrei estrarla ma non ho trovato una guida per aprire lo zopo adesso utilizzo la microsim sull'altro slot ma vorrei utilizzare anche la seconda sim
    Grazie

    Non saprei dirti, hai provato a tirarla fuori con delle pinzette?


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  9. #2028
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gaet651
    Ciao a tutti. ho messo la 14 , tutto ok. Volevo chiedere agli esperti. com posso cambiare quando vado sulla rubrica, il colore del cursore delle lettere dell'alfabeto
    quello che le fa scorrere, che sono bianche.
    Praticamente bianco con fondo bianco non si vede bene.
    Grazie

    Veramente Ŕ grigia con la lettera all'Interno bianca che si vede bene, x modificare dovresti de compilare l'app, fai prima a scaricare un'app alternativa dal market, ne trovi una marea.


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  10. #2029
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giancozzo
    Ciao a tutti ho la v12 e oggi ho scoperto una cosa strana...ieri sera avevo la batteria al 45 percento come ho sempre fatto con la stock ho messo il telefono in modalitÓ aereo che di solito mi consumava tutta la notte solo un paio di punti percentuali... Ed invece stamattina il cell era spento....cosa stranissima e che nel grafico della batteria c e il salto da 35 a zero....come se non avesse registrato la batteria che scaricava....mi sapere dare spiegazione?


    giancozzo
    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

    Calibra la batteria, detto mille volte, ogni volta che si flasha una ROM andrebbe calibrata.


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  11. #2030
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Raknarod
    Marsapa,se possibile avrei bisogno dello zip pulito dei moduli del WiFi della v12.Ú l'unica che mi fa avere tutte le tacche di ricezione WiFise po fa'?.

    Guarda, ho provato a metterli sulla v13 e su questa, il risultato non Ŕ stato come nella v12, deve avere qualche cosa di particolare nel framework.


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

Pagina 203 di 621 primaprima ... 103153193201202203204205213253303 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy