CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 206 di 621 primaprima ... 106156196204205206207208216256306 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,051 a 2,060 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2051
    Androidiano VIP L'avatar di luchino71


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Pesaro Urbino
    Messaggi
    3,072
    Smartphone
    Ora G4 poi boo,

    Ringraziamenti
    354
    Ringraziato 814 volte in 547 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brisky83 Visualizza il messaggio
    luchino grazie ,ora metto la recovery tramite sptools (Full screen TWRP Recovery),

    marsapa, lo so che il telefono è lo stesso, il firmware pero è piu recente (2.0.0 R1 201300820.2236) della tua rom v14, volevo essere sicuro di non avere problemi.

    una ultima cosa, il sistema operativo YunOs non è male, lo provo da 2 settimane, ho provato il market cinese, le funzioni implementate etc, sarebbe possibile aggiungere le gapps in yuoOS? anche aggiungedo le apk, funzionano tutte, tranne quelle legate a google e a facebook (queste non funzionano in nessun modo).
    Mi stavo facendo la stessa domanda l'ho provato anche io e mi piace ma senza google non mi trovo.

  2.  
  3. #2052
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luchino71 Visualizza il messaggio
    Mi stavo facendo la stessa domanda l'ho provato anche io e mi piace ma senza google non mi trovo.
    in passato di solito, le rom cucinate, in primis le cyanogenmod, mi hanno sempre migliorato le prestazioni del telefono, ora con questo dispositivo, questa rom cinese, non ho nessun problem, ma non riesco a trovare una soluzione per far funzionare le gapps (e fb). non so se sia possibile, ma potrebbe essere che abbian messo delle restrizioni per queste app sulla rom

  4. #2053
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brisky83 Visualizza il messaggio
    luchino grazie ,ora metto la recovery tramite sptools (Full screen TWRP Recovery),

    marsapa, lo so che il telefono è lo stesso, il firmware pero è piu recente (2.0.0 R1 201300820.2236) della tua rom v14, volevo essere sicuro di non avere problemi.

    una ultima cosa, il sistema operativo YunOs non è male, lo provo da 2 settimane, ho provato il market cinese, le funzioni implementate etc, sarebbe possibile aggiungere le gapps in yuoOS? anche aggiungedo le apk, funzionano tutte, tranne quelle legate a google e a facebook (queste non funzionano in nessun modo).
    YuoOS è un sistema operativo diverso da android, non lo conosco quindi non saprei come funziona, per il firmware, sarà anche più aggiornato ma è legato a YuoOS, l'ultimo firmware per android è quello presente nella V14
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  5. #2054
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    YuoOS è un sistema operativo diverso da android, non lo conosco quindi non saprei come funziona, per il firmware, sarà anche più aggiornato ma è legato a YuoOS, l'ultimo firmware per android è quello presente nella V14
    ok grazie, non sapevo se il firmware era legato alla rom di YunOs o legato al telefono.
    se sei interessato a dare un occhio al sistema operativo e mi dici come poterlo fare, ti posso rigirare una copia del mio OS. gapps a parte, è molto interessante come OS

  6. #2055
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brisky83 Visualizza il messaggio
    ok grazie, non sapevo se il firmware era legato alla rom di YunOs o legato al telefono.
    se sei interessato a dare un occhio al sistema operativo e mi dici come poterlo fare, ti posso rigirare una copia del mio OS. gapps a parte, è molto interessante come OS
    Il sistema lo si trova sul sito della ZOPO ma non avrà sviluppo futuro
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  7. #2056
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Il sistema lo si trova sul sito della ZOPO ma non avrà sviluppo futuro
    beh sicuramente fuori dalla cina, non ha molto senso utilizzarlo, in cina credo che si sviluppera ancora. di default, nel telefono ci sono tutte le app alternative legate al market cinese, a quanto ne so hanno investito parecchio tempo e denaro per svilupparlo, e personalmente non lo trovo inferiore ad una rom stock di samsung o altri grandi.... a parte il discorso di gapps, per il resto non avrei motivi di cambiarlo in una android stock

  8. #2057
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    213

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    Ho messo su la v14 dalla 5.1.
    Sembra buona, ma ovviamente il tempo ci aiuterà a capire.
    I dati in 3g, nonostante i fix vari, non pare eccelso. WiFi leggermente più debole. Fluidità ottima.
    Unica cosa: non c'è modo di selezionare il lenovo launcher. Fatti tutti i wipe e provato tre volte tramite recovery de men, ma non va. Ho sempre nova.
    Peccato.

    Un grande grazie a marsapa! :-)


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  9. #2058
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da comax74
    Ciao,
    Ho messo su la v14 dalla 5.1.
    Sembra buona, ma ovviamente il tempo ci aiuterà a capire.
    I dati in 3g, nonostante i fix vari, non pare eccelso. WiFi leggermente più debole. Fluidità ottima.
    Unica cosa: non c'è modo di selezionare il lenovo launcher. Fatti tutti i wipe e provato tre volte tramite recovery de men, ma non va. Ho sempre nova.
    Peccato.

    Un grande grazie a marsapa! :-)


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

    Ma l'hai selezionato durante l'installazione? Hai partizionato la memoria.
    Il wifi mi sembra molto meglio della v11 ed il 3g, che io uso sulla seconda sim, con wind, mi funziona egregiamente.


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  10. #2059
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Ma poi scusa come fai ad avere nova? Se non ti installa la lenovo launcher dovresti avere quella stock non nova, quindi x avere nova lo selezioni.


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  11. #2060
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    213

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Si marsapa, ho fatto l'installazione 3 volte. Tutte e 3 lo volte con tutti i wipe (anche system) e l'ho selezionato da aroma. Ma mi ritrovo nova e direi non la stock perché al primo avvio mi compaiono le impostazioni nova e la possibilità di fare backup con nova. Boh....poco male cmq! :-)

    Per 3g e WiFi il mio confronto è con la 5.1 da dove provengo.

    Per il touch ho fatto l'aggiornamento firmware come da guida lostman e finalmente pare tutto risolto!!!!! :-)


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

Pagina 206 di 621 primaprima ... 106156196204205206207208216256306 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy