CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 260 di 621 primaprima ... 160210250258259260261262270310360 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,591 a 2,600 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2591
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    You are using too much memory. I have Zopo C2 and has only 1 Gb of RAM, then I would be with only 200 Mb free.
    Thanks for your reply.

  2.  
  3. #2592
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Con la dezmen3 usavo la baseband v12 di Marsapa. La batteria andava giù in fretta. Installata ROM v15 di Marsala, ho avuto problemi, anche con la v12. Ho risolto con la v7p1. Linea perfetta e batteria che si consuma molto più regolarmente.

  4. #2593
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ennev Visualizza il messaggio
    Con la dezmen3 usavo la baseband v12 di Marsapa. La batteria andava giù in fretta. Installata ROM v15 di Marsala, ho avuto problemi, anche con la v12. Ho risolto con la v7p1. Linea perfetta e batteria che si consuma molto più regolarmente.
    Grazie molte,
    Ora provo.

  5. #2594
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    71
    Smartphone
    ZOPO C3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate, se utilizzo app per modificare i DNS di internet, potrei avere qualche sorta di problemi?


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  6. #2595
    Androidiano L'avatar di andreaf79


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Volpiano ( TO )
    Messaggi
    213
    Smartphone
    Zopo C2 Platinum

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ennev Visualizza il messaggio
    Con la dezmen3 usavo la baseband v12 di Marsapa. La batteria andava giù in fretta. Installata ROM v15 di Marsala, ho avuto problemi, anche con la v12. Ho risolto con la v7p1. Linea perfetta e batteria che si consuma molto più regolarmente.
    amnesia, la v7p1 e' nel file con tutte le baseband?
    e daje se ti sono stato utile fammelo sto tanks

  7. #2596
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao,

    ho provato tutte le baseband ma purtroppo riscontro sempre lo stesso problema. Solo dopo la rimozione della sim e reinserimento funziona.

    A questo punto ho reinserito l'ultima baseband.

  8. #2597
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ma95al03
    Scusate, se utilizzo app per modificare i DNS di internet, potrei avere qualche sorta di problemi?


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

    Puoi inserli anche nel build.prop


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  9. #2598
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skoko6
    Ciao,

    ho provato tutte le baseband ma purtroppo riscontro sempre lo stesso problema. Solo dopo la rimozione della sim e reinserimento funziona.

    A questo punto ho reinserito l'ultima baseband.

    L'ultima prova che puoi fare e' quella di installare la rom liscia per vedere se il problema è causato da qualche app altrimenti temo sia un problema hardware


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  10. #2599
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    71
    Smartphone
    ZOPO C3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa
    Scusate, se utilizzo app per modificare i DNS di internet, potrei avere qualche sorta di problemi?


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

    Puoi inserli anche nel build.prop


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App

    Marsapa abbi pazienza come si fa?
    Se e' complicato spiegarlo lascia stare non e' un problema. Grazie comunque per la disponibilità.


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  11. #2600
    Senior Droid L'avatar di apofisao


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    647

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 153 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Ho lo stesso identico problema di skoko6... Quello che posso aggiungere è che con una delle due batterie non me lo fa (o perlomeno si presente molto raramente) mentre con l'altra me lo fa spessissimo, anche 2 o 3 volte nella stessa giornata. La batteria alla quale, secondo me, è legato il problema di perdita della linea, mi dura anche un giorno e mezzo, l'altra non arriva a fine giornata.

    Ne capirò anche poco, ma per me non si tratta di un problema hardware del telefonino.... Affermo questo perchè i problemi di perdita della linea e di batteria "impazzita" sono comuni a molti utenti che hanno postato in questo ed in altri thread relativi allo zp980. Sia chiaro, non sto imputando il problema alla rom di marsapa (che secondo me attualmente è la numero 1) ma ad altro, ad esempio baseband, kernel o più semplicemente alla scarsa qualità o inadeguatezza delle batterie, soprattutto per chi come me possiede il modello turbo.
    Ultima modifica di apofisao; 15-10-13 alle 21:08

Pagina 260 di 621 primaprima ... 160210250258259260261262270310360 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy