CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 310 di 621 primaprima ... 210260300308309310311312320360410 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,091 a 3,100 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3091
    Androidiano VIP L'avatar di lostman


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Oh mio Dio, è pieno di stelle!
    Messaggi
    2,520
    Smartphone
    Google NEXUS 5

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 582 volte in 439 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ninfole Visualizza il messaggio
    marsapa Se abbasi il menù a tendina esce scritto imei non valido?

    si,.,. mi esce Imei nn valido ,.,.,. ma quando vado ha metterli con mobileuncle non mi aggancia lostesso la rete,.,.,. mhaaaaa rifaro' la procedura,.,.,.,.vedremo,.,.,. cmq grazie Marsapa e Los
    Devi usare MTKDroidtools, lo trovi nelle guide, impostare gli IMEI dai li e riavviare il terminale, tra l'altro io ho impostato due imei diversi, uno preso da un vecchio smartphone Acer guasto.

    "Sembra dunque che per questo particolare io sia più saggio di quest'uomo, poiché non m'illudo di sapere ciò che non so!" - Socrate.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato lostman per il post:

    ninfole (10-11-13)

  3.  
  4. #3092
    Senior Droid L'avatar di apofisao


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    647

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 153 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lostman Visualizza il messaggio
    ..... tra l'altro io ho impostato due imei diversi, uno preso da un vecchio smartphone Acer guasto.
    Scusa mi puoi dire quali vantaggi ci sarebbero a fare ciò? (perchè in caso cambi qualcosa in meglio lo farei anche io)

  5. #3093
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lostman
    Originariamente inviato da ninfole
    marsapa Se abbasi il menù a tendina esce scritto imei non valido?

    si,.,. mi esce Imei nn valido ,.,.,. ma quando vado ha metterli con mobileuncle non mi aggancia lostesso la rete,.,.,. mhaaaaa rifaro' la procedura,.,.,.,.vedremo,.,.,. cmq grazie Marsapa e Los
    Devi usare MTKDroidtools, lo trovi nelle guide, impostare gli IMEI dai li e riavviare il terminale, tra l'altro io ho impostato due imei diversi, uno preso da un vecchio smartphone Acer guasto.

    I 2 imei sono per forza diversi, comunque il primo è quello che trovate sulla scatola del telefono il secondo si calcola aggiungendo +7 al primo imei.


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  6. #3094
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lostman
    Originariamente inviato da marsapa
    Nuova versione nexus 5 style in prima pagina
    Eheh lei sta dormendo dopo il turno di notte, glielo faccio trovare con l'interfaccia N5 quando si sveglia, vediamo le reazioni.

    Aggiornamento:
    La rom sembra buona, unico problema abbastanza fastidioso, si perdono gli IMEI.
    Sync.me, Speedtest.net si bloccano all'avvio.

    X l'imei non è colpa della rom, sono gli mtk, io x esempio flashando la stock perdo gli imei con le custom va a culo, ma è talmente facile metterli che oramai non ci faccio caso.
    Effettivamente le 2 app si bloccano, sarà colpa del launcher kitkat.


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  7. #3095
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa
    Originariamente inviato da marsapa
    Nuova versione nexus 5 style in prima pagina
    Eheh lei sta dormendo dopo il turno di notte, glielo faccio trovare con l'interfaccia N5 quando si sveglia, vediamo le reazioni.

    Aggiornamento:
    La rom sembra buona, unico problema abbastanza fastidioso, si perdono gli IMEI.
    Sync.me, Speedtest.net si bloccano all'avvio.

    X l'imei non è colpa della rom, sono gli mtk, io x esempio flashando la stock perdo gli imei con le custom va a culo, ma è talmente facile metterli che oramai non ci faccio caso.
    Effettivamente le 2 app si bloccano, sarà colpa del launcher kitkat.


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App

    Anzi sync.me funziona


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  8. #3096
    Senior Droid L'avatar di bastyano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    551

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 122 volte in 83 Posts
    Predefinito

    suggerisco di farvi un backup dell'imei prima di flashare la kitkat. potete usare tranquillamente mobileuncletool. lo facevo spesso io con lo zopo ZP100 che cambiava imei ad ogni flashata
    _____________________________________________
    non avrò altro smartphone all'infuori di ANDROID!

    un Thanks se ti sono d'aiuto mi basta: è gratis ed il tasto non morde

  9. #3097
    Androidiano VIP L'avatar di lostman


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Oh mio Dio, è pieno di stelle!
    Messaggi
    2,520
    Smartphone
    Google NEXUS 5

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 582 volte in 439 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    X l'imei non è colpa della rom, sono gli mtk, io x esempio flashando la stock perdo gli imei con le custom va a culo, ma è talmente facile metterli che oramai non ci faccio caso.
    Effettivamente le 2 app si bloccano, sarà colpa del launcher kitkat.
    Eh si flashando le stock succede sempre, anzi dovrei aggiungere un riga a riguardo nelle guida, ma con le tue finora non era successo.

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Anzi sync.me funziona
    Boh sarà problema di dove mette i file? A me terminale appena installa, pulito, solo FB installato e crasha, rincontrollo meglio. Speedtest.net pure ... ma fino a quando è circoscritto a questo secondo importa poco. Quella dll'IMEI +7 non la sapevo, io ho messo quello del vecchio Acer per avere un IMEI europeo "ufficiale" nella speranza di meno problemi. Due imei possono servire anche quando si usa con entrambe le sim lo stesso operatore o quello di un virtuale che si basa sullo stesso operatore (tipo Tim e Noverca).

    "Sembra dunque che per questo particolare io sia più saggio di quest'uomo, poiché non m'illudo di sapere ciò che non so!" - Socrate.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato lostman per il post:

    apofisao (11-11-13)

  11. #3098
    Androidiano L'avatar di ninfole


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    347
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    perfetto,.,.., ora tutto ok.,,. grazie ragazzi
    Zopo ZP980 32 Gb Turbo M/B- C+

  12. #3099
    Senior Droid L'avatar di apofisao


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    647

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 153 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Ho un piccolo problema: quando scrivo un messaggio ed apro la rubrica per selezionare il destinatario, mi appare la lista con i nominativi ripetuti quattro volte. Questo nonostante il fatto che nella rubrica generale io abbia selezionato la visualizzazione del solo elenco del telefono (ed infatti se apro la rubrica dal menù del telefono i nomi appaiano una sola volta). qualcuno sa come risolvere questa cosa alquanto fastidiosa?
    Ultima modifica di apofisao; 11-11-13 alle 13:08

  13. #3100
    Senior Droid L'avatar di Morpheus5000


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Termini Imerese (PA)
    Messaggi
    313
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 45 volte in 40 Posts
    Predefinito

    lostman... dove la trovo la guida per impostare gli imei?
    ho messo la rom nexus e non ho avuto problemi ma non si sa mai xD

    .....cmq ogni volta che ho flashato la rom stock non ho mai inserito gli imei poi, anzi.. non li ho mai inseriti in vita mia

Pagina 310 di 621 primaprima ... 210260300308309310311312320360410 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy