CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 304 di 621 primaprima ... 204254294302303304305306314354404 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,031 a 3,040 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3031
    Androidiano L'avatar di zizo


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Foligno
    Messaggi
    82
    Smartphone
    Huawei P10

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zizo
    Ho settato la sim1 perchŔ ho Vodafone chiamate, messaggi e internet su la sim2 ho Tim per lavoro solo chiamate.

    Marsapa ho settato sim1.


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  2.  
  3. #3032
    Androidiano L'avatar di zizo


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Foligno
    Messaggi
    82
    Smartphone
    Huawei P10

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zizo
    Ho settato la sim1 perchŔ ho Vodafone chiamate, messaggi e internet su la sim2 ho Tim per lavoro solo chiamate.

    Marsapa ho settato sim1.


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App


    Ma i SMS non partono lo stesso ( dalla SIM 1)

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  4. #3033
    Androidiano L'avatar di zizo


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Foligno
    Messaggi
    82
    Smartphone
    Huawei P10

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cicciociccio3
    Originariamente inviato da Luz8
    Salve, ho installato la V16 nel mio zopo zp980 C+ e volevo sapere se era necessario effettuare il fix per il 3G e il GPS e se la Baseband dello stesso marsapa fosse giÓ inserita al suo interno.
    Grazie
    ciao, i fix li faccio sempre, tanto ci vuole poco tempo. La baseband Ŕ la v7p2 di luglio che si comporta bene secondo me.

    Domanda:
    Gmail vi funziona bene? Capita almeno una volta al giorno che non si sincronizza e non invia le mail. Devo cancellare i dati e aspettare qualche mnuti. Potrebbe entrarci qualcosa l'accensione automatica? La uso tutti i giorni

    Cicciociccio3 Gmail mi funziona bene si sincronizza e invia/riceve senza problemi.
    Sulla V16 sul build.prob Ŕ gia inserita la riga " dalvik.vm.execution-mode=int:fast " comunque il GPS, l'aggancio ai sat e lentissimo e una volta presi il perde spesso. Non so, bisognerebbe provare il Build.prob modificato.


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Ultima modifica di zizo; 07-11-13 alle 09:15

  5. #3034
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quindi state dicendo che non Ú necessario cambiare la baseband, giusto? Eventualmente, la volessi cambiare per metterci quella di cmq postata nella discussione dei fix, come devo fare? La dovrei flashare come se fosse una recovery con Mobileuncle Tools?

    Inviato dal mio ZP980 usando

  6. #3035
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    31
    Smartphone
    Tab 2 7.0 P3100, ZP980T

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Luz8 Visualizza il messaggio
    Quindi state dicendo che non Ú necessario cambiare la baseband, giusto? Eventualmente, la volessi cambiare per metterci quella di cmq postata nella discussione dei fix, come devo fare? La dovrei flashare come se fosse una recovery con Mobileuncle Tools?

    Inviato dal mio ZP980 usando
    Se leggi bene in prima pagina, c'e' scritto:
    Quote Originariamente inviato da Prima pagina
    Tutte le baseband
    Archivio compresso in formato zip contenente, al suo interno 5 file zip relativi alle baseband per il ZP980/C2 da flashare tramite recovery
    CioŔ, copi il file zip che t'interessa nella SD, vai in recovery e fai "Install", selezionando il file zip appena copiato.

    Assicurati ovviamente di aver fatto PRIMA un backup....

  7. #3036
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=cicciociccio3;4768873]ciao, i fix li faccio sempre, tanto ci vuole poco tempo. La baseband Ŕ la v7p2 di luglio che si comporta bene secondo me.

    Buongiorno a tutti!
    Io ho la V15.1 e riscontro qualche problema con la connessione 3G: quando navigo, spesso inizia un balletto 3G/H+ con la freccina in su (ping) ma non va in download o ci va dopo un bel po'.
    Inoltre quando mi va in roaming, poi fatica parecchio a riprendere il segnale... avolte accelero disattivando e riattivando la SIM1.
    E' un problema di baseband? con la V16 potrebbe migliorare qualcosa?
    Grazie.

  8. #3037
    Androidiano VIP L'avatar di che78


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    1,474
    Smartphone
    zp980 zp998 Lg g2, op3t, op5

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 150 volte in 139 Posts
    Predefinito

    Cicciociccio3 ma se la v7p2 Ú quella di luglio, qual' Ú la prima quella di aprile?

  9. #3038
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    543
    Smartphone
    Oppo N1

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Non so quale sia. Ho cominciato a seguire solo dalla 14 in poi Ŕ la baseband 7p2 sembra A quella che si comporta meglio. Aprile non saprei quale c'era.

    Pierpaolo hai la H3G? A me ogni in 3g non dava problemi ma in Roaming spesso perde la linea Ŕ subito dopo la ritrova
    Smartphone in uso: * OnePlus One 64 GB Blackstone + CM11S
    In vendita sul mercatino: Pellicole ExtremeGuard per Top di Gamma Samsung, HTC, Nexus, Xiaomi *** SOS vodafone

  10. #3039
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Domanda x chi ha Vodafone: avendo tethering sbloccato con app, tipo quella di ervius o con lo script, modificando l'apn, si riesce ad usare l'hotspot senza pagare?


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Ultima modifica di marsapa; 07-11-13 alle 19:48
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  11. #3040
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zizo
    Ho settato la sim1 perchŔ ho Vodafone chiamate, messaggi e internet su la sim2 ho Tim per lavoro solo chiamate.

    Devi mettere chiedi sempre


    Inviato dal mio zp980 usando Androidiani App
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

Pagina 304 di 621 primaprima ... 204254294302303304305306314354404 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy