CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 305 di 621 primaprima ... 205255295303304305306307315355405 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,041 a 3,050 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3041
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=pierpaolo74]
    Originariamente inviato da cicciociccio3
    ciao, i fix li faccio sempre, tanto ci vuole poco tempo. La baseband è la v7p2 di luglio che si comporta bene secondo me.

    Buongiorno a tutti!
    Io ho la V15.1 e riscontro qualche problema con la connessione 3G: quando navigo, spesso inizia un balletto 3G/H+ con la freccina in su (ping) ma non va in download o ci va dopo un bel po'.
    Inoltre quando mi va in roaming, poi fatica parecchio a riprendere il segnale... avolte accelero disattivando e riattivando la SIM1.
    E' un problema di baseband? con la V16 potrebbe migliorare qualcosa?
    Grazie.

    Guarda 3g/h cambia spesso con tutti i telefoni


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Ultima modifica di marsapa; 07-11-13 alle 20:15
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  2.  
  3. #3042
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cicciociccio3 Visualizza il messaggio
    Non so quale sia. Ho cominciato a seguire solo dalla 14 in poi è la baseband 7p2 sembra A quella che si comporta meglio. Aprile non saprei quale c'era.

    Pierpaolo hai la H3G? A me ogni in 3g non dava problemi ma in Roaming spesso perde la linea è subito dopo la ritrova
    La Baseband v7p2 è questa giusto?
    https://docs. google .com/file/d/0B4CWX72wIt4_blRjY1V5V0pjZWs/edit?usp=sharing

    Eventualemente mi potreste scrivere il link? Sarò stupido, ma tra le 5 presenti dal download in prima pagina (sotto 'Tutte le Baseband') non riesco a capire qual'è!

  4. #3043
    Androidiano VIP L'avatar di che78


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,474
    Smartphone
    zp980 zp998 Lg g2, op3t, op5

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 150 volte in 139 Posts
    Predefinito

    tra le baseband in prima pagina c'è la v7p1.

  5. #3044
    Androidiano L'avatar di ssirioo


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    qualcosa deve essere andata storta.... ho installato la rom 16 ma al riavvio dopo la schermata di boot lo schermo resta nero anche se il dispositivo resta in funzione. infatti tenedo pigiato il tasto power compare la lockscreen che mi permette di scegliere solo spegni e riavvia. ho provato ad entrare in recovery ma premendo power e vol su o vol giu il cell si riavvia. cosa posso fare?? riportarlo allo stato iniziale?? e come??

  6. #3045
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    115
    Smartphone
    Redmi Note 2

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ma hai installato la recovery twrp? Prova a riflashare la stock (sempre che tu abbia fatto il backup) oppure prendila dal sito zopo...
    Redmi Note 2

  7. #3046
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Stacca la batteria, attacca il cavo di ricarica, rimetti la batteria e premi volume up+power, così vai in recovery, poi ri flasha la rom
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  8. #3047
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Oh, ma nessuno a vodafone? Nessuno può rispondermi sul tethering?
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  9. Il seguente Utente ha ringraziato marsapa per il post:

    ermulo (08-11-13)

  10. #3048
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    543
    Smartphone
    Oppo N1

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Con la MIUI funzionava nativa con Vodafone special e connessione da PC disattivata, chiaramente gratis. Con la v16 non ho ancora provato.

    Sia usb che wifi.
    Smartphone in uso: * OnePlus One 64 GB Blackstone + CM11S
    In vendita sul mercatino: Pellicole ExtremeGuard per Top di Gamma Samsung, HTC, Nexus, Xiaomi *** SOS vodafone

  11. #3049
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cicciociccio3
    Con la MIUI funzionava nativa con Vodafone special e connessione da PC disattivata, chiaramente gratis. Con la v16 non ho ancora provato.

    Sia usb che wifi.

    Fammi una cortesia prova e dimmi se funziona, grazie


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  12. #3050
    Androidiano L'avatar di zizo


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Foligno
    Messaggi
    82
    Smartphone
    Huawei P10

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa
    Ho settato la sim1 perchè ho Vodafone chiamate, messaggi e internet su la sim2 ho Tim per lavoro solo chiamate.

    Devi mettere chiedi sempre


    Inviato dal mio zp980 usando Androidiani App

    Settato su chiedi sempre ma non va lo stesso.
    Che faccio?


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

Pagina 305 di 621 primaprima ... 205255295303304305306307315355405 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy