CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 254 di 621 primaprima ... 154204244252253254255256264304354 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,531 a 2,540 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2531
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ildons Visualizza il messaggio
    Fatto, problema risolto a metá... non riesco a salvare sul profilo audio "Incontro", vibra alla pressione... ma xk? poi ogni volta che apro video mi chiede in continuazione quel app usare, anche se seleziono la voce SEMPRE.
    Avrai installato qualche app che va in conflitto con le impostazioni audio.
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  2.  
  3. #2532
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Marsapa, sei sbarcato su needrom. Ora avrai una visibilità internazionale. Bravo, te lo meriti.

  4. #2533
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Fantastica Rom, la sto usando su Zopo C3. Ho solo un problema e cioe' la fotocamera. Si vede al contrario, quindi fa le foto al contrario. Ho provato a sostituire il boot.img del primo post con quello nel file zip ma se provo a reinstallare la rom dalla recovery mi dice "failed". Sapete il motivo? Grazie dell' aiuto!

  5. #2534
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    115
    Smartphone
    Redmi Note 2

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao, devi usare la ROM non fixata. Avevo fatto il tuo stesso errore


    Inviato dal mio C3 usando Androidiani App
    Redmi Note 2

  6. Il seguente Utente ha ringraziato FenerKR per il post:

    rULz (10-10-13)

  7. #2535
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie! Adesso la riscarico e la provo, il boot.img lo sostituisco o installo direttamente cosi' come la scarico?
    Ultima modifica di rULz; 10-10-13 alle 21:23

  8. #2536
    Androidiano L'avatar di andreaf79


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Volpiano ( TO )
    Messaggi
    213
    Smartphone
    Zopo C2 Platinum

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Scarica la v15 e reinstalla tutto dopo i wipe che per sicurezza vanno fatti :-) anche la boot.....così dovresti risolvere tutti i problemo


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    e daje se ti sono stato utile fammelo sto tanks

  9. Il seguente Utente ha ringraziato andreaf79 per il post:

    rULz (10-10-13)

  10. #2537
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Perfetto grazie!

  11. #2538
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    529
    Smartphone
    Zopo C2 Platinum KitKat 4.4.2

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 151 volte in 82 Posts
    Predefinito

    Perdonatemi se è già stato chiesto... Ho un C2 Platinum 16GB con ROM stock e funziona tutto perfettamente TRANNE quel dannato tasto Home.

    Nella prima pagina vedo che dove c'è la ROM V5 c'è un link per scaricare a parte il fix. Devo per forza installare tutta la rom oppure posso tenere il telefono stock così com'è e scaricare solo quel fix? Se non posso mettere il solo fix, mi conviene installare una versione più recente immagino, tipo la V14: il fix è già contenuto o va comunque fatto a parte?

    Ripeto, a me il telefono andrebbe già bene così avendo già rootato e fixato 3G e GPS, mi interessa solo risolvere quel cavolo di baco del tasto home.
    Grazie millemila!
    BELLAAAAAAAAAAAAAAAA

    VENDO zona MN (oppure spedisco) mini pc Android MK808 + tastiera RC11 nuovi, volendo con già la rom Finless installata

  12. #2539
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    317

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 33 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rULz Visualizza il messaggio
    Grazie! Adesso la riscarico e la provo, il boot.img lo sostituisco o installo direttamente cosi' come la scarico?
    Attenzione che non devi scompattare il file per sostituire il boot.img. La sostituzione la devi fare con il Winzip.
    Ciao

  13. #2540
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zxbreak Visualizza il messaggio
    Perdonatemi se è già stato chiesto... Ho un C2 Platinum 16GB con ROM stock e funziona tutto perfettamente TRANNE quel dannato tasto Home.

    Nella prima pagina vedo che dove c'è la ROM V5 c'è un link per scaricare a parte il fix. Devo per forza installare tutta la rom oppure posso tenere il telefono stock così com'è e scaricare solo quel fix? Se non posso mettere il solo fix, mi conviene installare una versione più recente immagino, tipo la V14: il fix è già contenuto o va comunque fatto a parte?

    Ripeto, a me il telefono andrebbe già bene così avendo già rootato e fixato 3G e GPS, mi interessa solo risolvere quel cavolo di baco del tasto home.
    Grazie millemila!
    Per installare il fix home devi avere almeno la recovery mod, puoi tenere la rom originale, anche se onestamente non ne vedo il motivo, ma devi flashare la recovery. Per fare ciò o fai il root ed installi la recovery come da guida oppure tramite sp flashtool installi la recovery sostituendo la recovery.img originale con la twrp.
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  14. Il seguente Utente ha ringraziato marsapa per il post:

    zxbreak (11-10-13)

Pagina 254 di 621 primaprima ... 154204244252253254255256264304354 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy