CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 335 di 621 primaprima ... 235285325333334335336337345385435 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,341 a 3,350 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3341
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FenerKR Visualizza il messaggio
    Ragazzi, nessuno sa come mai mi ritrovo la memoria del telefono ridotta a 2,35 gb? Eppure avevo formattato da sp tools...

    Inviato dal mio C3 usando Androidiani App
    Prova a formattarla dal tel in impostazioni / memoria
    Alcune volte ripristina i valori che potrebbe leggere male dopo flash di ROM diverse

  2.  
  3. #3342
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ak1rA Visualizza il messaggio
    Per la prima volta non riesco ad installare la rom, o meglio a terminare l'installazione del primo avvio.
    Inseriti i dati gmail, poco dopo l'autoconfigurazione mi da un messaggio di chiusura anomala.. e puff, niente desktop.

    Ho brasato il mio 980 16gb 3 volte.. ma niente, stesso punto
    Schermo nero a parte la status bar con nessuna possibilità di aprire app o fare altro?
    A me è stato cosi, non riesco a capire cosa ho sbagliato

  4. #3343
    Baby Droid L'avatar di Ak1rA


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    S.P.Q.R.
    Messaggi
    43
    Smartphone
    OP2 & GRA-L09

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrea26 Visualizza il messaggio
    Schermo nero a parte la status bar con nessuna possibilità di aprire app o fare altro?
    A me è stato cosi, non riesco a capire cosa ho sbagliato
    Si proprio così... stessa situazione.

    Ho ripristinato il mio full backup con la Nexus Style, ringrazio Lostman per il trick per ovviare a questo problema, ma preferisco una prossima rom più stabile...

  5. #3344
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    156
    Smartphone
    ALCATEL IDOL X+ 6043D

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    V18 da un giorno oramai , ma Mi sono accorto ora di avere un problema con l'app EMAIL ( non gmail ) : dopo avere inserito i parametri della Casella email e premuto avanti , si apre il popup "convalida impostazioni del server ... " , gira qualche minuto e poi mi da l'errore "impossibile connettersi al server".
    Ho provato diverse caselle di posta di provider diversi ma mi da sempre lo stesso risultato ,
    Qualcuno ha lo stesso problema ? Esiste un fix ?

  6. #3345
    Androidiano VIP L'avatar di che78


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,474
    Smartphone
    zp980 zp998 Lg g2, op3t, op5

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 150 volte in 139 Posts
    Predefinito

    Volevo un informazione, feci un backup da recovery della v16, poi lo copiai sul pc, successivamente installai la nexus style e feci il backup, ora passando il file backup della v16 dal pc al cell facendo restore mi legge solo quello del nexus style, come faccio? Grazie anticipatamente.

  7. #3346
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da che78 Visualizza il messaggio
    Volevo un informazione, feci un backup da recovery della v16, poi lo copiai sul pc, successivamente installai la nexus style e feci il backup, ora passando il file backup della v16 dal pc al cell facendo restore mi legge solo quello del nexus style, come faccio? Grazie anticipatamente.
    Controlla che:
    - La recovery sia la stessa
    - il file sia nella cartella/percorso giusti
    - sia nella memoria dove legge il so

  8. Il seguente Utente ha ringraziato klausnik per il post:

    che78 (26-11-13)

  9. #3347
    Senior Droid L'avatar di bastyano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    551

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 122 volte in 83 Posts
    Predefinito

    a me la v18 va benone. non ho riscontrato tutti i problemi segnalati. una cosa che andrebbe aggiunta è la voce menu sul 3g che attualmente è mancante. non so come si possa commutare il 3g tra la sim 1 e la 2
    _____________________________________________
    non avrò altro smartphone all'infuori di ANDROID!

    un Thanks se ti sono d'aiuto mi basta: è gratis ed il tasto non morde

  10. #3348
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    dopo i primi problemini dovuti ai fix , devo dire che la v18 va benissimo. Sto provando il nuovo launcher che trovo abbastanza fluido.
    Come al solito grazie Marsapa per il tempo che ci dedichi.

  11. #3349
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    115
    Smartphone
    Redmi Note 2

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da klausnik Visualizza il messaggio
    Originariamente inviato da FenerKR
    Ragazzi, nessuno sa come mai mi ritrovo la memoria del telefono ridotta a 2,35 gb? Eppure avevo formattato da sp tools...

    Inviato dal mio C3 usando Androidiani App
    Prova a formattarla dal tel in impostazioni / memoria
    Alcune volte ripristina i valori che potrebbe leggere male dopo flash di ROM diverse


    Grazie. In parte ho risolto ma vorrei avere la conferma se è tutto ok. Si vedono gli screenshot?

    Inviato dal mio C3 usando Androidiani App
    Redmi Note 2

  12. #3350
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    scusate ma solo io ho la fotocamera che non va' oltre gli 8 megapixel?????? non vi è piu la possibilita' come prima di selezionare 4/3

Pagina 335 di 621 primaprima ... 235285325333334335336337345385435 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy