CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 50 di 621 primaprima ... 40484950515260100150550 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 491 a 500 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #491
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Palermo prov.
    Messaggi
    197
    Smartphone
    Asus Zenfone 2 laser e Max

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Ho avuto solo una risposta, positiva, ma aspettiamo qualche giorno
    ciao marsapa, stai lavorando per una nuova rom? io con la v5 tutto ok tranne per il go launcher che ogni tanto si blocca e devo riavviare ... se vorrei installare il launcher dell's4 come potrei fare senza perdere dati ?

  2.  
  3. #492
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carx Visualizza il messaggio
    ciao marsapa, stai lavorando per una nuova rom? io con la v5 tutto ok tranne per il go launcher che ogni tanto si blocca e devo riavviare ... se vorrei installare il launcher dell's4 come potrei fare senza perdere dati ?
    Ri lancia l'installazione, leva la spunta a tutti i wipe e seleziona solo il lancher s4

  4. #493
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Non ho ghost touches ma avevo già fatto l'aggiornamento dei driver.


    PS hai la casella PM piena e non accetta altri messaggi

  5. #494
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da klausnik Visualizza il messaggio
    Non ho ghost touches ma avevo già fatto l'aggiornamento dei driver.


    PS hai la casella PM piena e non accetta altri messaggi
    Cancellati i messaggi

  6. #495
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    257
    Smartphone
    zp810 zp980 g4 z5s s950

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 47 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da klausnik Visualizza il messaggio
    Non ho ghost touches ma avevo già fatto l'aggiornamento dei driver.


    PS hai la casella PM piena e non accetta altri messaggi
    io avevo e ho ancora il ghosttouch anche dopo l'aggiornamento dei driver....
    ma bisogna farlo ad ogni installazione di una nuova rom oppure fatto 1 volta è apposto?

  7. #496
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ert2
    ciao liuksub anche io pensavo di avere la versione a me sai dove hanno messo l adesivo con la lettera b? nel vano della sd e si intravede appena comunque personale esperienza ho flashato la rom sbagliato e il tel si bricco ma con la rom giusta e spflash tolls ho risolto tranquillamente...ahhh per la cronaca il 3g era apparente la soluzione ora lo fa di nuovo ho provato anche il fix del zp810 ma non va proprio da errore alla selezione della baseband... marsapa io sono ignorante in materia ma non si puo modificare una baseband in qualche modo cosi da renderla compatibile con i nostri operatori?

    Ho scritto a Zopo Italia e mi hanno confermato quanto diceva Marsapa:
    Tutti i C2 Platinum sono versione B.
    Ma non sono convinto di tornare alla stock ROM, mi sa tanto che quello del fix 3G non è un problema software ma hardware...


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App

  8. #497
    Androidiano VIP L'avatar di lostman


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Oh mio Dio, è pieno di stelle!
    Messaggi
    2,520
    Smartphone
    Google NEXUS 5

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 582 volte in 439 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da liuksub Visualizza il messaggio
    Ma non sono convinto di tornare alla stock ROM, mi sa tanto che quello del fix 3G non è un problema software ma hardware...
    Secondo me è un problema firmware/reparto radio della rom.

    "Sembra dunque che per questo particolare io sia più saggio di quest'uomo, poiché non m'illudo di sapere ciò che non so!" - Socrate.

  9. #498
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lostman Visualizza il messaggio
    Secondo me è un problema firmware/reparto radio della rom.
    Anche second me, infatti cambia da una versione di baseband a un altra

  10. #499
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lostman
    Originariamente inviato da liuksub
    Ma non sono convinto di tornare alla stock ROM, mi sa tanto che quello del fix 3G non è un problema software ma hardware...
    Secondo me è un problema firmware/reparto radio della rom.

    E quindi potrebbe risolvere solo Zopo con un'aggiornamento del firmware originale?



    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App

  11. #500
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da liuksub
    Originariamente inviato da liuksub
    Ma non sono convinto di tornare alla stock ROM, mi sa tanto che quello del fix 3G non è un problema software ma hardware...
    Secondo me è un problema firmware/reparto radio della rom.

    E quindi potrebbe risolvere solo Zopo con un'aggiornamento del firmware originale?



    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App

    L'abbiamo risolto quel problema, ho trovato una baseband di luglio di un altro cellulare che è perfetta, chi l'ha provata può confermare


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  12. Il seguente Utente ha ringraziato marsapa per il post:

    Sampierdarena (13-08-13)

Pagina 50 di 621 primaprima ... 40484950515260100150550 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy