CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 528 di 621 primaprima ... 28428478518526527528529530538578 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,271 a 5,280 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5271
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Pozzuoli
    Messaggi
    249

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 33 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da laverio Visualizza il messaggio
    Si ma ora ho un dubbio, questo più generale... C'è un modo per cambiare il boot_logo senza dover ripacchettizzare il kernel? Insomma, come si fa con la bootanimation...
    Puoi flashare direttamente il file zip del logo da recovery. Sul forum trovi il logo nero zopo semplicissimo

    Inviato dal mio Zopo980 usando Androidiani App

  2.  
  3. #5272
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    529
    Smartphone
    Zopo C2 Platinum KitKat 4.4.2

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 151 volte in 82 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da laverio Visualizza il messaggio
    Si ma ora ho un dubbio, questo più generale... C'è un modo per cambiare il boot_logo senza dover ripacchettizzare il kernel? Insomma, come si fa con la bootanimation...
    Per cambiare il boot_logo ci sono varie guide in giro, una bella chiara l'ho trovata su XDA. E non tocchi kernel/rom ma solo il boot_logo che sta in /system/media/images
    BELLAAAAAAAAAAAAAAAA

    VENDO zona MN (oppure spedisco) mini pc Android MK808 + tastiera RC11 nuovi, volendo con già la rom Finless installata

  4. #5273
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    30
    Smartphone
    Zopo ZP980T

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 7 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ma con la 21_1 non è possibile impostare la suoneria differenziata per ogni Sim?
    grazie

  5. #5274
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Pozzuoli
    Messaggi
    249

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 33 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefanobibi Visualizza il messaggio
    Ma con la 21_1 non è possibile impostare la suoneria differenziata per ogni Sim?
    grazie
    No, però puoi scaricare dal market duak SIM ringtone e setti suonerie e sms per ogni sim

    Inviato dal mio Zopo980 usando Androidiani App

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Mimmo965 per il post:

    stefanobibi (29-01-14)

  7. #5275
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Prova a flashare la rom nuovamente, non mi risultano problemi di camera
    Ho fatto tutto aiuto ((
    Ecco come si presenta quando l'immagine è vicina al testo. : ( Come risolvere questo problema? : (((

    Allegato 100096

  8. #5276
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Qualcuno ha provato a girare qualche video von la V21.1? A me ce una strana interferenza sull'audio sia girandolo con la fotocamera di sistema che con la lenovo. Mentre con la V19 non ce la strana interferenza.

    Inviato dal mio ZOPO_ZP980T

  9. #5277
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da solemarecalmo Visualizza il messaggio
    Qualcuno ha provato a girare qualche video von la V21.1? A me ce una strana interferenza sull'audio sia girandolo con la fotocamera di sistema che con la lenovo. Mentre con la V19 non ce la strana interferenza.

    Inviato dal mio ZOPO_ZP980T
    Ho provato anche col registratore audio e il disturbo ce sempre, allora ho estratto l' apk del registratore audio dalla V19 e l'ho cambiato con quello della V21.1 pensando che era quello ma niente, il difetto rimane.


    Inviato dal mio ZOPO_ZP980 32G.

  10. #5278
    Senior Droid L'avatar di FoxHound


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    436

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 33 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da solemarecalmo Visualizza il messaggio
    Ho provato anche col registratore audio e il disturbo ce sempre, allora ho estratto l' apk del registratore audio dalla V19 e l'ho cambiato con quello della V21.1 pensando che era quello ma niente, il difetto rimane.


    Inviato dal mio ZOPO_ZP980 32G.
    confermo anche io questo tu stesso disturbo!!

  11. #5279
    Senior Droid L'avatar di FoxHound


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    436

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 33 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zxbreak Visualizza il messaggio
    Su TuTubo mostrano l'accoppiata XHalo + Slide Launcher, non sembra male come soluzione e ti evita di avere la barra notifiche sempre piena (io non la sopporto).
    Grazie controllo subito e lo provo vediamo se fa al caso mio!!!!

  12. #5280
    Senior Droid L'avatar di FoxHound


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    436

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 33 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mimmo965 Visualizza il messaggio
    La 21.1 non ha aroma installer. Riguardo al fix 3g basta seguire la guida di Lostman. Con mobileuncle tool vai in engineer mode > MTK > Bandmode>SIM1 e selezioni per GSM mode solo EGSM900 e DCS1800. UMTS mode selezioni solo WCDMA-IMT-2000 e WCDWA-GSM-900. I settaggi della SIM 2 lasciali come stanno. Tieni presente che mobileuncle tool non prevede che i nostri zopo hanno la possibilità di scambiare il 3g tra le due SIM via software ma che quella preferita per il 3G si trovi nello slot 1 (la microsim). Pertanto se scambi il 3G con la SIM 2 non è assicurato il corretto funzionamento. Riguardo Riguardo le preferenze le dovresti trovare in impostazioni > Altro > reti mobili > Servizio 3G > preferenze di rete e lì setti GSM/WCDMA (modalità automatica)

    edit: da quando ho fatto questo fix i dati mi vanno una bomba qualsiasi letterina ci sia sopra il segnale. Prima mi si impallavano i dati (e le chiamate) se sul segnale era presente il simbolo "3G" e dovevo aspettare che comparisse H o H+ per poter navigare. Il tutto avendo la sim dati nello slot 1. (appena mi attivano i dati anche sulla sim che ho nello slot 2 farò sapere)
    Mimmo, questi settaggi posso applicarli anche allo slot sim 2?
    Perchè io uso quella normale non la microsim!!

Pagina 528 di 621 primaprima ... 28428478518526527528529530538578 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy