CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 55 di 252 primaprima ... 545535455565765105155 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 541 a 550 su 2511
Discussione:

[ZOPO 980/990/C2/C3/C7] ROM KitKat 4.4.2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #541
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shraga Visualizza il messaggio
    Hi Paulo,
    first thank you for your efforts, it is not taken for granted.
    i have version 1.0.1 now.
    is a full wipe is a must before upgrading to 1.0.2?

    one more question: the dt2w and s2w is working great, is it possible to add a flip cover wake upon opening?
    i mean, not to implement the answer call like in zopp's stock rom but just to wake up the screen when opening the smart cover.

    thanks,
    Meir
    I did the update without any wipe, and had no problem
    Inviato dal mio ZOPO 980 QUADCORE 2/32GB con la favolosa kitkat 4.4.2 by paolothlw8 ANDROIDIANI.COM

  2.  
  3. #542
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ldani Visualizza il messaggio
    A me non parte più il telefono (rimane la scritta Zopo). Ho provato anche ad installarlo da 0. A qualcun altro fa lo stesso ???
    Che cell hai? Hai fatto tutti i wipe?
    Inviato dal mio ZOPO 980 QUADCORE 2/32GB con la favolosa kitkat 4.4.2 by paolothlw8 ANDROIDIANI.COM

  4. #543
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da freerider67 Visualizza il messaggio
    It doesn't work with this rom into my device..
    What device do you have?
    Inviato dal mio ZOPO 980 QUADCORE 2/32GB con la favolosa kitkat 4.4.2 by paolothlw8 ANDROIDIANI.COM

  5. #544
    Senior Droid L'avatar di aquilacd70


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    cuneo
    Messaggi
    509
    Smartphone
    One Plus X - S3 Neo

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 58 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vayavalla Visualizza il messaggio
    Io ho istallato la 1.0.2 e fino ad adesso nessun problema. Anche ho il punteggio più alto su Antutu

    Assicuratevi che scaricate il file senza problemi. Io al primo flashaggio della 1.0 ho avuto dei problemi perché il file non me lo aveva scaricato completo, ed io non mi ero reso conto.
    esatto!! se per esempio la rom è 300MB. lo zip deve essere proprio uguale o al max di più ma mai di meno (es. 285, 260....)

  6. #545
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aquilacd70 Visualizza il messaggio
    esatto!! se per esempio la rom è 300MB. lo zip deve essere proprio uguale o al max di più ma mai di meno (es. 285, 260....)
    Un buon modo di essere sicuro è anche provare ad aprire lo zip nel computer e vedere che non da errori.
    Inviato dal mio ZOPO 980 QUADCORE 2/32GB con la favolosa kitkat 4.4.2 by paolothlw8 ANDROIDIANI.COM

  7. #546
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Una domanda:

    Il IMEI della prima SIM dovrebbe essere diverso di quello della seconda SIM?

    A me funziona tutto senza problemi, ma visto che si raccomanda di fare un backup del IMEI e mai l'ho fatto, mi chiedevo si quelli che ho adesso sono valori giusti o meno.

    Grazie ragazzi.
    Ultima modifica di vayavalla; 16-09-14 alle 18:43
    Inviato dal mio ZOPO 980 QUADCORE 2/32GB con la favolosa kitkat 4.4.2 by paolothlw8 ANDROIDIANI.COM

  8. #547
    Androidiano L'avatar di roger1950


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    228
    Smartphone
    Honor6+ - 980T - thlw8

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vayavalla Visualizza il messaggio
    Una domanda:

    Il IMEI della prima SIM dovrebbe essere diverso di quello della seconda SIM?

    A me funziona tutto senza problemi, ma visto che si raccomanda di fare un backup del IMEI e mai l'ho fatto, mi chiedevo si quelli che ho adesso sono valori giusti o meno.

    Grazie ragazzi.
    per zopo 980 quad , sono sicuro l'imei è unico per entrambe le sim.

    pertanto inserisci sia per la prima sim che per la seconda lo stesso imei, . leggi la procedura se hai difficoltà ti spiego come fare....

  9. Il seguente Utente ha ringraziato roger1950 per il post:

    vayavalla (16-09-14)

  10. #548
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da roger1950 Visualizza il messaggio
    per zopo 980 quad , sono sicuro l'imei è unico per entrambe le sim.

    pertanto inserisci sia per la prima sim che per la seconda lo stesso imei, . leggi la procedura se hai difficoltà ti spiego come fare....
    Grazie, è tutto apposto. Era solo per essere sicuro che tutto andava bene
    Inviato dal mio ZOPO 980 QUADCORE 2/32GB con la favolosa kitkat 4.4.2 by paolothlw8 ANDROIDIANI.COM

  11. #549
    Androidiano L'avatar di surfdude1305


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    146

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 21 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aquilacd70 Visualizza il messaggio
    ragazzi, ho scritto di non installarla e di attendere Paolo ma assolutamente chiunque può domandare e provare, solo andateci cauti, un utente di questo post (abbastaza esperto) che segue Paolo da parecchio ha brikkato il cell , adesso non ho capito se dovuto all'aggiornamento o flashando un logo , comunque può capitare. Paolo in questo momento ha i suoi problemi e non può rispondere subito, comunque tutte le procedure sia di flash da zero e sia di aggiornamento sono scritte in prima pagina, a volte si commettono errori per la fretta di non leggere bene. Se comunque vi capitasse un problema grave, il cell non da segni di vita e non entra in recovery in nessun modo provate a seguire questo video:

    http://www.youtube.com/watch?v=GO6GoRJeu7g
    Procedura funzionante ora almeno ho la stock, procedo fino alla IGT_KK 1.0.2

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App


    Datemi un android e vi solleverò il mondo.
    Datemi un iPhone e lo getterò via.

  12. #550
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Questa rom mi piace da matti!
    Bella fluida.
    Ma ho sto @**o di volume :-(

Pagina 55 di 252 primaprima ... 545535455565765105155 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy